Мебель Прайм
Магазин
4.3
4.3
Дарина Казакова
На данном этапе непонятны два момента по кухне; один из которых обещали выяснить, но он остался без ответа. Первый — почему кухня по глубине не совпадает со стеной (см. Фото №1 ниже). И не отвечайте, пожалуйста, что стена кривая и тому подобное: ваши конкуренты приезжали, меряли, сказали всё ок; также ваши уставщики подтвердили информацию (разговор записан). Второй — каким образом в лоток для стиральной машины заливать кондиционер для белья и стиральный порошок (см. Фото №2 ниже). Продолжение отзыва в комментарии.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый День ! в нашей компании никогда не удаляются отзывы,обязательно разберёмся в вашей ситуации,н…
Виктория Князева
Хочется поделиться своими впечатлениями о "Мебель Прайм". Я достаточно мнительный, "дотошный" и экономный человек, мало, кто и где вытерпит меня и мои вопросы, но здесь - выше всех похвал! На всех стадиях, начиная от замеров, заканчивая установкой, все, кто этим занимается, ни слова поперек не сказали! И даже не подумали об этом. Всегда приветливый голос, пояснения, уточнения всех, интересующих меня, вопросов. У меня был определенный бюджет, который закладывала на кухню. С Екатериной мы достаточно долго подбирали варианты экономии, где нужно потратить чуть больше, где чуть меньше, как лучше сделать, как будет удобнее. Сама бы я точно не справилась. Несколько раз приходили замерять, чтобы кухня была точь-в-точь как на проекте. Установщик Михаил, Вам, отдельное ОГРОМНОЕ спасибо! Я рекомендую обратиться к данной компании, вы не пожалеете.
Н
Наталья
Доверилась положительным отзывам о МебельПрайм и спешу оставить свой. Очень довольны новой кухней. Среди достоинств МебельПрайм хочу отметить грамотный, индивидуальный подход, помощь и быстрое реагирование по любым вопросам, ценные рекомендации и внимательное отношение ко всем деталям. У нас не возникло ни одной проблемы, ни на этапе изготовления, ни на этапе установки и сборки кухни. Все супер!
7 ноября 2024, официальный ответ
Наталья большое спасибо за доверие!!!
Максим Пронин
Максим, спасибо за кухню. Пришёл, замерил, выслушал пожелания, нарисовал проект. В оговоренный срок привези и все собрали. Цена и качество соответствует. Рекомендую!
Юлия Баринова
Заказывали кухню в Мебель Прайм. Сказать, что мы довольны , это ничего не сказать. Качество отличное, цена вообще порадовала (где нам не считали, везде выходило в два раза дороже). Грамотно, профессионально и с хорошим отношением к клиентам нас проконсультировали при первой встрече и мы не раздумывая заказали нашу кухню (хотя дом был еще на стадии строительства:)), когда появлялись вопросы с нашей стороны, они в кратчайшие сроки решались. Да еще могу много чего написать как нас выручали Мебель Прайм! Спасибо Вам большое! Теперь вас всем советую и когда придет время заменить нашу кухоньку, мы только к Вам! Процветания Вам!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас снова ❤