Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
SS
Sweetie Sweet
Кассиры, отказываются пробивать товар по цене указанной в ценнике что является нарушение действующего законодательства. Также товар на полках просрочен и лежит по несколько дней.
SS
Sweetie Sweet
EG
Evgenia Gigi
Жаль, что можно поставить только 1 звезду, поставила бы меньше. В этом магазине постоянная нехватка базовых товаров, заставлены проходы, что не пройти, абсолютно невежливый персонал с недовольными лицами, с тобой никогда не поздороваются, кассир может себе позволить есть прямо за кассой и отсутствие и несоответствие ценников на товары.
Елена К.
Магазин у дома, иду всегда на работу мимо него, захожу каждый день и не по разу, все что нужно, все можно купить, и ассортимент нравится.
ВГ
Виталина Г.
Медленное обслуживание на кассах (кассиры часто отходят по своим делам). В последние разы ассортимент редкий. Также стоимость мороженого завышена в сравнении с другими сетями в 2-2,5 раза (без указания цен: ценники разбросаны отдельно, номинально)
Элина Краснова
Действительно , как и в недавнем отзыве про мух - всё тоже самое . Мухи летают, вероятно умирают в зернах 🤢 Пятерочка, зачем там такой директор , который не реагирует на элементарные вещи ?
SХ
SancheS ХамяеV
Мухи! Куча мух, особенно у кофе аппарата, больше кофе не буду, садятся прямо на зерна в открытый лоток. Писал в поддержку 5ки, сказали поговорят с директором, видимо нет...
ИН
Ирина Н.
Доступные цены. Широкий ассортимент. Отсутствие очередей на кассах. Частые скидки.
ИН
Илья Н.
Нормально, магазин как магазин, товары как товары, можно зайти иногда что-то купить
Евгений К.
Мне нравится
БГ
Борис Г.
Очень удобно, рядом с домом. Всегда свежие продукты, по нормальным ценам. В магазинах всегда чисто.
ЛЩ
Людмила Щ.
Очень понравилось, магазин супер
КЗ
Киря Зноб
Очередей нет 👍
ОЛ
Оксана Л.
Хороший магазин, живем рядом, поэтому ходим каждый день. Вкусная своя выпечка, кофе.
СЗ
Светлана Заец
Хорошии магазин.. Отличный персонал всегда помогут и подскажут. Не хомят. Всегда с улыбкой встречаю своих покупателей. Нам этот магазин очень нравица.
Алексей Б.
Хорошие акции
Сергей К.
Вечно недовольные жизнью кассиры, ассортимент не велик - много места занимает выпечка
Алексей Б.
Отличный магазин, всё дешёво, обслуживание хорошое, кассиры доброжелательные
Андрей К.
Магазин хороший но товаров очень мало
Сергей М.
Не всегда всё есть. Плохо с фруктами.
ОВ
Ольга В.
обслуживание хотелось бы по лучше, цены дороже чем в других магазинах, ассортимент товара нормальный
ПГ
Полина Г.
Любимый магазин продуктов, в основном свежие продукты, скидки на шоколадки часто
ИШ
Иззат Ш.
Все нормально просто нет слово класс
Артем М.
Не плохой выбор но на кассе если стоит бабка в очках это раньше была беда то не буду это не пробью так как с другой кассы щас не чего остепенилась
Александр С.
Лучший магазин рядом!
ВН
Валентина Н.
Средней руки магазин. Между троечкой и четверкой.Захожу только по пути.Кассиров всегда мало,поэтому хоть и народа немного, а в очереди приходится постоять.
ПТ
Павел Т.
Всё отлично советую
ИБ
Ирина Б.
Любимый магазин рядом с домом
Марина К.
Можно приобрести горячий кофе и свежую выпечку
ЕА
Елена А.
Первый раз столкнулась с отсутствием воды в 5 литровых канистрах, на кассе спросили нужен ли чек, я отказалась, меня ломанули на 80₽
ЯГ
Яна Г.
Хамские кассиры
АЗ
Алексей З.
Выбор может и не большой , но своя выпечка очень даже вкусная
ОБ
Оксана Б.
Хороший выбор, свежие продукты, не всегда полная выкладка в полке приходится искать продавца уточнять наличие товара, очереди на кассах!
ДО
Денис О.
Хороший магазин, но там работает моя бывшая и её подруги
АУ
Артём У.
Очень скудный ассортимент
ТЕ
Тимур Е.
Рядом, компактно, быстро, удобно
ЛК
Лила Каттен
Магазин небольшой,но всегда есть то,зачем пришёл. Продавцы все вежливые,приветливые. Приятно заходить.
Никита К
Хороший магазин формата у дома. В большинстве своем приветливый персонал. Однако, бывают и исключения, которые полностью портят впечатление. Администрация магазина, обучайте, пожалуйста, кассиров общению с клиентами.( 31.10.2021 10:25). К сожалению, не могу сказать что за человек был на кассе в это время, т.к. бейджа у девушки не было. Когда пробивали товар, заметили нарушение упаковки, начал говорить, что сейчас поменяю, на что кассир дважды перебила нас фразой "Карта магазина" на повышенных тонах. При оплате купюрой номиналом в 5000 рублей кассир "цикнул" и с недовольным видом вывалил сдачу. Спасибо, больше в Ваш магазин не приду.
Alexander Balyberdin
В плане дизайна это наверное лучший магазин сети из тех, что я видел. Ассортимент товаров в целом стандартный, за исключением того, что есть свежевыжатые соки, кофе с собой и стойка с розетками. Да, еще стеллаж со свежей выпечкой. Магазин оставил очень приятное впечатление.