Аптеки
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
РекламаАО ТандерЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АО Тандер
Валерия Зайцева3 отзыва
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ТТ
Тая Тая3 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ДБ
Дарья Бушмак4 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F %3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F%3F24 отзыва
Юрий Дворянов5 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Глеб Монюкин5 отзывов
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, (Имя клиента). Мы очень рады слышать теплые слова в адрес наших сотрудников. Будем рады видеть вас в сети дружной семьи ""Магнит"".
ИС
14 сентября 2023, официальный ответ
ВШ
Влад Шарыпов3 отзыва
5 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!