Апрель
Управляющая компания
2.8
ООО Апрель
2.8
Безобразие полнейшееВ декабре случился у них сбой программы.Нет возможности оплатить даже через Сбербанк коммуналку.Живу в другом городе.На вопрос : Что мне делать? Управляющая компания отвечает: Приезжайте ,и оплачивайте через кассу коммунальных платежей . То есть,в итоге, получается это моя проблема ,как оплатить квитанцию .Вопрос.Зачем нужны ваши услуги программистов???
ИЕ
Ирина Е
С момента перехода в УК "Апрель" не перестаю приятно удивляться профессионализму, скорости принятия решений, оперативности в устранении проблем дома и придомовой территории. Особая благодарность за содействие в проведении субботника во дворе дома и вывозе собранного мусора. Все было сделано за рекордные ДВА дня. В понедельник собрали листву в мешки, а в среду мешков во дворе уже не было. За год, что нас ведет УК "Апрель" был сделан ремонт в подъездах, отремонтирована крыша в подвал, установлены новые плафоны с датчиками движения в подъездах, организована уборка лестничных клеток, уж не говоря об устранении множества мелких аварий. Столько нам не сделала предыдущая УК за 7лет. Спасибо вам. Так держать👍
Мария
Очень нравится управляющая компания. Быстро реагируют на заявки. Нареканий пока никаких. Отдельно хотелось бы выделить нашего мастера по дому номер 33 по улице Багаева Ирину Вячеславовну за хорошую и качественную работу. Огромное Вам спасибо за оперативную организацию вывоза мешков с мусором с придомовой территории и решением вопроса с клининговой компанией о качестве уборки.
Ruslan Guseynov
Вообще невозможно ничего узнать, только бы от себя отпихнуть.
Самат Муктаров
Невозможно дозвониться!!!