TVdoc
Сервисный центр по ремонту телевизоров
Алексей Волчихин
Ремонтировал телевизор Очень компетентный и вежливый мастер Рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Успехов вам!
ИР
Ив Роланд Нямба
Всё шикарно, быстро и качественно. 100 % Рекомендую!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству!
Сергей Киселёв
Телевизор Самсунг внезапно потух, официалы предложили ждать диагностику 2 недели. Обратился в данную мастерскую на основе отзывов и не прогадал. Мастер провел диагностику бесплатно в течении дня, озвучил стоимость и сроки ремонта. Все сделано в срок. Рекомендую!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!
Vlad Vladov
Ремонтировал телевизор. Все работы сделаны даже раньше чем договаривались. Цена не меняется как у других. Рекомендую.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Будем стараться и дальше!
ВВ
Виктория Веселова
Сервис приятно порадовал. Обратились по рекомендации знакомых. И не пожалели. Телевизор перестал показывать от слова совсем. В сервисе его вернули к жизни. Быстрый и качественный ремонт. И очень приятная цена. Однозначно рекомендую!
4 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌
Анна Агаева
Отдали в ремонт телевизор, не включился после грозы, думали все, не сделаем, купили новый.Но узнали про хорошего мастера от знакомой, им починили телевизор в тв доке.Решили обратиться и не прогадали.Сделали очень быстро и качественно , смотрим как раньше , все отлично !Всем рекомендую !
10 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
ТС
Талышева Светлана
Мастер отличный, телевизор отремонтирован быстро, качественно , все отлично работает. Мастерская в центре удобно.
10 декабря 2024, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Н
Никита
Быстро и качественно сделали телевизор, большое спасибо 🙏🏻
11 октября 2024, официальный ответ
Никита, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
Евгений Мацук
В апреле возникла необходимость замены LED подсветки на довольно не новом телевизоре Самсунг 40 дюймов. Сделано чуть дольше, чем за неделю. Прошло 2 месяца эксплуатации после ремонта, нареканий к качеству ремонта нет. Всё работает.
17 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё ❤
ДР
Дмитрий Романов
Отличный мастер! Сделали телевизор быстро и качественно!!! Рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть.
Ольга Аржанцева
Сломался телевизор Philips (пропало изображение).Диагностику сделали бесплатно в течении дня и через неделю забрала уже работающий телевизор.Цена ремонта адекватная.Рекомендую обращаться. Спасибо за профессионализм и оперативность.
28 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алексей Струнников
Сломался телевизор. Звук был , а видео нет. Сделали прям за 2 дня. Спасибо. Ещё и экран помыли, а то мой малыш любит в него пальцами тыкать😁👍
26 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!
Алина Панкова
Быстрый ремонт, вежливое отношение, реальный ценник. Однозначно 5 звезд мастерской. Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо, что выбираете нас!!!
April Suess
Огромное спасибо!!!! Можно сказать,что спасли!!! Быстро! Качественно! Буду рекомендовать всем своим знакомым. Респект
11 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Артём Маслеев
Рекомендую! Высокая оценка за оперативность!!! Хотел уже покупать новый телевизор, не реагировал на пульт, соответственно включить было не возможно. Решил попробовать реанимировать... Вуа-ля, мой старый друг снова со мной))) и ещё с гарантией в 3 месяца. Днем отвёз, вечером забрал👍👍👍. Благодарен
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
SF
Skl3m ForV
У родителей сломался телевизор. Адрес нашли по интернету. Телевизор родителей ,после ремонта ,уже месяц работает . Свой отдавали на диагностику . Всё отлично .
4 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
КС
Кирилл Смирнов
Отличная мастерская телевизор починили быстро дали гарантию.Цены адекватные.Всем рекомендую!
21 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ПК
Павел Клюшкин
Всё супер, рекомендую,быстро и качественно...
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Светлана Кашина
Выражаю искреннюю благодарность за быстрый и качественный ремонт телевизора ДНС. Мастерская, в которую обращалась до, мастера даже смотреть не стали мой телевизор. Здесь взяли сразу, на другой день сообщили что не так и сколько будет стоить, дали возможность подумать и вуаля, через неделю все сделано, все работает, я безмерно довольна!!! Спасибо огромное! Рекомендую всем.
22 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ДШ
Дмитрий Шишкин
Отличная мастерская, в 11:00 принёс телевизор, а в 15:00 уже забрал. Всё работает без проблем!!!
22 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😉
Валерия Анашкина
Ремонтирую технику второй раз. Все отлично!
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Н
Наталия
Сломался телик. В Родниках развели руками. Привезла в TVDOC, алилуя, меньше недели и вопрос решен. Я не могу сказать дорого ли, дёшево... Работа сделана. Очень понравилось общение специалиста, на простом, доступном языке объяснил почему, что и как. Для себя сделал вывод: поеду с болячками электронными туда.
Наталия. Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады помочь ❤
Кирилл Корнилов
Ремонтировал Самсунг, сдохла плата отремонтировали быстро. По нынешним временам. Недорого для жк. Второй месяц работает нормально дали гарантию на полгода вообщем рекомендую.
20 февраля 2023, официальный ответ
Кирилл! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
Александр Платонов
Обращался с телевизором Philips. Ремонт произведён быстро, качественно. Дал хорошие рекомендации по правильной эксплуатации.
13 февраля 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Надежда Миллионова (Жолобова)
Сломался телевизор Daewoo, по совету обратилась в сервисный центр TVdoc и не пожалела! Вежливое обслуживание, мастер забрал телевизор прямо из дома и привёз его после починки обратно! Две недели ждали заказанную деталь, а починили сразу как пришла! Быстро и качественно! Владимир, большое спасибо! Рекомендую этот центр всем!!!
10 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💛 Будем ждать вас снова 😉
NM
Natalya Metelkina
Мой телевизор LG (всего лишь 4-х летний) сломался : экран стал чёрным, но остался звук. Позвонила Мастеру данного Центра , предложили принести на диагностику (бесплатно). Оказалось, что надо заменить какую-то деталь, стоимость работы 4 тыс руб. Отремонтирован ТВ быстро за 3 дня. Теперь ТВ снова работает! Чему я рада! Хорошо, что не пришлось покупать новый ТВ.
1 декабря 2022, официальный ответ
Natalya, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Всегда вам рады 🌸
Эдвард Власов
Очень быстрый и качественный ремонт, любезное общение, всем советую Соотношение цена-качество шикарное Спасибо большое
12 сентября 2022, официальный ответ
Эдвард, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв. Будьте здоровы 💛
Наталья Сасокина
Остались довольны качественной работой и сроками ремонта. Принесли телевизор в ремонт после грозы. Сделали диагностику, озвучили цену. На следующий день заменили деталь,она была в наличии. Рекомендую этот сервис.
18 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем стараться и дальше ❤
ПВ
Петр Воронов
Приносил телевизор - ремонт был очень трудным и другие мастерские брать его не хотели, так как модель была очень редкая. Также не могли расчитать до моего призда стоимость ремонта подсветки. По результату - все отлично, быстро и качественно!
29 июня 2022, официальный ответ
Петр, благодарим вас за высокую оценку, приезжайте ещё!
СП
Савелий Попов
Починили телевизор LG. Все сделали качественно
10 июня 2022, официальный ответ
Савелий. Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите ещё !
ОФ
Оксана Федосеева
Обратились с неисправным телевизором, в течение суток все отремонтировали. Качество и скорость на высшем уровне. Всем советую и цена даже очень приемлемая.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
СФ
Сергей Фролов
Отвез неисправный телевизор, на следующий день утром перезвонили с результатом диагностики и сметой на ремонт. Цена устроила, дал добро на устранение. Вечером забрал готовый. Заменили подсветку матрицы.
12 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!