Шаверма&Кофе
4.3
4.3
МГ
Михаил Галянин
Был сегодня в этом заведении,да ранее пробовал и получше варианты,но в целом нормально,классический рецепт,нормальный размер,ждать недолгопоказалось что мясо чуть излишне соленое,но не чересчур! Как плотный перекус самое то.
АЕ
Александр Е
часто обедали здесь в 2019, крутая шавуха была, потом начал попадаться жир в мясе, перестали туда ходить. Решил вчера (22.12.24) заехать, поговорил с шаурменом, сказал что теперь из филе готовят, очень понравилось, ни жиринки не попалось, надеюсь больше качество не упадет.
Екатерина Цветочкова
Хорошая шаурма, не жирная, через 20 минут пути соус не вытек и ничего не развалилось👍
СМ
Сергей Матюшин
Беру там иногда хот-доги. Мне нравятся. Шаурма норм.
Даниил Айвазов
Спасибо!! Очень вкусная шаурма, все пожелания учитывают, безумно вкусный кофе!! Все понравилось, будем брать ещё
Александр С
Сугубо личное: предпочитаю с говядиной, в остальном всё очень вкусно.
Павел Сова
Классная шава, классное обслуживание)
Наталья Булгакова
Очень вкусная шаурма! Она просто огромная! Спасибо за качество и мое хорошее настроение!
Анастасия Кичерова
Вкуснючая шаурма *-* Вежливые ребята, всегда приветливы, можно пообщаться, пока они готовят. Мега шаурмой объесться можно 🤸 Супер!👏 Отзыв от 09.12.2022: самая вкусная шаурма района. Ходим всем офисом.
Шаурма не вкусная, брал в обед, пока дошёл до работы пол соуса вытекло в пакет, заказ принимали долго, хоть и цена 200 рублей, лучше взять в другом месте, не советую брать
Галина Кустова
Очень вкусная шаурма: покупали с мужем несколько раз Шаурму №1 - все на высшем уровне, сытная, сочная, соус вкусный! Советую :)
Александр STALKER
Шаурма действительно качественная , а если закажете бургер он не разочарует, но в связи что я стараюсь все таки уличную еду не покупать , поэтому советовать не буду. По мне лучше сходить в кафе , где можно на 200 - 250 рублей пока ещё пообедать , где и руки вымыть можно и в туалет в конце , концов сходить , всем бобра и быть бобру )
Anna Ann
Отличная шаурма, вкусно! Отзыв прочитала предыдущий и сомневалась брать не брать, но дочка оценила на отлично :) Будем брать еще. Соусы двух видов греческий и чесночный на выбор. Отдельно дал попробовать и тот и тот, готовит сам по своему рецепту, ребенку чесночный понравился а мне греческий. Как заворачивает также понравилось, длинную и не широкую делает, кушать очень удобно, не валится ничего. По вкусу все компоненты свежие и мясо и овощи, правильной прожарки. Последнее время в других местах берешь то мясо какое-то подозрительное, то сожгут, то не дожарят.
Артём Нагибнев
Совсем не вкусно . Не советую Да и ждал повара , пока он доделает свои личные дела Даже не соизволил сначала принять заказ
IB
Igor Bychenkov
Самый божественный ход дог, который пробовал
Илья *
Отзывы накручены . Шаурма посредственная , соуса мало, капуста - сама она маленькая , брал за 190рублей (типа МЕГА) . Специально пришел домой и взвесил - 547 грамм ... У "нурика" шава почти под килограмм!
Константин Мурехин
Вкусно, большой размер
Саид Алиев
Вкусно быстро и кофе любой на выбор есть все чисто убрано молодцы советую
Даниил Фонарев
Очень вкусная шаверма👍🏻