Фоксвилл
Детский языковой центр
дб
даша борисова
Хорошее место! Центр красивый и уютный, педагоги, администраторы и координаторы очень вежливые, всегда оперативно ответят и помогут решить любые вопросы.
яч
я человек
Ходим с удовольствием! Замечательные преподователи!
Л
Лера
Отличный центр! Группы небольшие, занятия увлекательные, сервис на высоте.
НТ
Наталья Титова
Отличный детский центр, педагоги замечательные!
Татьяна Надтока
Уютный центр, очень приятные администраторы и классные педагоги. Занятия интересные, результат видно уже через несколько месяцев регулярных занятий. Рекомендуем!
Соня Балдина
Очень положительные впечатления от этого центра! Ребенок ходит с большим удовольствием. Выучили много новых слов. Занятия проходят в интересной форме для детей.
ЛС
Лера Спиридонова
Всё хорошо очень нравиться! Хорошее общение,добрые предподователи.
ЕХ
Елизавета Ходакова
Прекрасные преподаватели ! Ребенок ходит с удовольствием на каждое занятие и мы видим отличные результаты ! Кажлое занятие интересное ! Спасибо Вам большое ! Однозначно рекомендуем
Виктория Антонова
Ходим уже пол года (дочке 10лет 3 класс), нам очень нравится. Начиная от вежливых администраторов и преподавателей заканчивая самим предметом. Занимаемся английским. Ребенок все быстро и легко усваивает, хорошо запоминает и самое главное ей нравится самой. Домашние задания делает самостоятельно, в классе контрольные пишет лучше всех. Все учит и делает сама, я только её туда вожу и плачу денежку) Что ещё не маловажно программа пересекается со школьной. А это значит что ребенку легче разобраться. Будем ходить долго! Рекомендую записываться. Группы не большие, удобное время посещения (мы ходим вторник четверг с 18.10 до 19.00) преподаватель дочку хвалит, а мы хвалим его! Спасибо!
МО
Марина Отменина
Ходим второй год. Ребенку нравится!
УХ
Умка Хаха
Все отлично, педагоги активные) находят чем заинтересовать детей на уроке . Удобное расположение и гибкий график.
ОБ
Оксана Бурова
Водим троих детей в этот центр , детям очень нравится здесь заниматься , очень интересные занятия , хорошие педагоги!
КА
Ксения Архипова
Ходим в данный центр на английский второй год, дочке очень нравится! Каждый раз с нетерпением ждём занятие, домашнюю работу делаем с удовольствием! Отличное отношение преподавателей и персонала! Рекомендуем!
Никита Кузьмичев
Отличный центр, детям очень нравится. Преподаватели добрые и отзывчивые, очень хорошо относятся к детям. Очень довольны!
Александр Соловьев
Ходим второй сезон, ребенок в восторге. Практикующие преподаватели, что очень важно! Полное погружение в языковую среду. Все уроки с детьми только на английском!
Анастасия Хрусталева
Мы ходим уже год, ребенок ходит с удовольствием, и родителям нравиться результат. После 5-ого занятия ребенок заговорил на английском.
Алла Мельникова
Очень хороший центр! Сын почти год ходит с удовольствием. Преподаватели замечательные! Занятия проходят интересно! Помимо английского языка идет общее развитие ребенка (каждое занятие что-то клеят, рисуют, раскрашивают). Очень душевная, почти семейная обстановка🤗. Рекомендую👍🏻
Юлия Клюканова
Очень довольны этой школой!!!!на занятия ребёнок идёт с удовольствием!!спасибо педагогам за интересные уроки !!!
Юлия Сухарева
Сынок занимается в ,, Полиглотиках,, уже год. Ему очень нравится. Занятия всегда весёлые, разнообразные, а главное проходят в игровой форме. Коллективу школы большое спасибо за внимание к каждому ученику, за то, что идут на встречу родителям и с пониманием относятся к деткам.
Мария Опарышева
Ходили на занятия английским языком с сентября 2020 по июнь 2021. Очень нравилось, все занятия в игровой форме, все доступным языком для ребёнка. За период обучения выучен почти весь алфавит (мы не до конца прошли программу, ушли на каникулы), много разных слов и словосочетаний. Очень отзывчивый персонал, педагог по английскому отличный, ребёнок с радостью бежал к ней на занятия! Рекомендую!
Ольга Попова
Хорошие, доброжелательные преподаватели, со своим подходом к процессу обучения, занятия очень нравятся ребенку - разнообразные, не скучные! Результат есть!
СМ
Светлана Мазина
Прекрасная школа. Попали в нее в начале учебного года , после того как посетили пробные уроки в других языковых школах города . Самая комфортная атмосфера и доступное преподнесение языковой грамотности , для ребенка 3 лет, нашли только в Полиглотиках . К своим 4 годам он понимает английскую речь , обдадает запасом слов , может сам составить простое предложение . Все это заслуга педагогов центра и большая родительская благодарность Кристине и Полине . В игровой форме ребенок не только изучает язык , но и развивается творчески. Ребенок всегда с удовольствием посещает занятия , с гордостью в конце урока преподносит свои творческие работы ) однозначно будем продолжать посещать эту школу.
ДТ
Дарья Тутуева
Дочка ходит с удовольствием на английский ! Преподаватели отличные! Ребёнок не знал англ вообще За год показывает отличные результаты, программа построена интересным способом и легко воспринимается
ВИКТОРИЯ МАРТЫНОВА
Очень довольна, как наш ребенок занимается английским, Дочка полюбила английский, и ни разу не слышала, чтобы ребенок не хотел идти на занятия. Обучение проходит в игровой форме с постоянной сменой деятельности. Они на занятиях и поют и клеят и танцуют и все это на английском языке. Ребенку всегда интересно.
Юлия Клюшкина
Отличный центр! Ребенок ходит почти год и довольны все: ребенок и родители)) Приветливый персонал, девочки-преподавательницы большие умницы! Материал доступный, дочка 3х лет с урока запоминает английские слова)Всегда бежит на урок с удовольствием! И спасибо руководству и девочкам за открытые уроки, на которых родители могут посмотреть на сколько интересно и активно проходят занятия!
Нвв В
Очень рады, что ходим к вам, дочка с 3-х лет, уже болтает, поет и считает по английски, в саду многие интересуются где мы так прокачались ;)
Альбина Боронина
Ходим с дочкой (5 лет) уже 4 месяца, занятия очень интересные, бежит с большим удовольствием каждый раз.
Анатолий C.
Замечательное место ! Дочка ходит с большим удовольствием , а это большая для нее редкость !
лг
лена гиматдинова
Моему ребёнку 4года, ходим в полиглотики, уже много чего знает по английски.
Елизавета .
Вожу своего сына уже 1,5 месяца, ждёт с нитерпением каждое занятие. Уже усвоили достаточно лексики, очень нравится что занятия проходят весело и увлекательно. Они там и танцуют и поют и учится успевают. В общем, однозначно рекомендую
Фд
Фоксвилл, детский языковой центр
8 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо! Вас мы всегда особенно рады видеть в нашем центре :)
Алена Ралес
Моему ребёнку (5 лет) очень нравится ходить на английский язык! Дочь с нетерпением ждёт следующего занятия. От себя хочу отметить высокий профессионализм педагогов в работе с детьми.
Алёна Ивановская
Ходим с ребенком 4х лет на английский, педагог Кристина, все очень нравится, на бесплатном пробном сама присутствовала, смотрела, занятия очень веселые и интересные, уютное теплое помещение, очень приветливый администратор, ребенок уже запомнил несколько слов на английском, хотя записались совсем недавно)
Фд
Фоксвилл, детский языковой центр
9 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас в нашем центре!