Великан
3.7
3.7
КН
Катена Ноу
Плохой сервис. Отменяют брони. Так что аккуратнее с данным заведением, чтобы не испортить себе праздник!
Виктория Кокурина
Не понравился сервис и обслуживание. Официанты не знаю меню, не могут предложить позиции, рассказать про них. Зная, что чаевые уже включены в стоимость банкета никак не шевелятся, очень медленно, лениво и не приветливо. Лояльности к гостям не проявляют, к просьбам не прислушиваются ( к адекватным просьбам и выполнимым). Больше не посетим ресторан и не будем советовать своим родным, друзьям и знакомым.
ИП
Иван Печкин
Был в этом ресторане – просто огонь! Атмосфера уютная, обслуживание на высоте, а еда – выше всяких похвал. Блюда не только вкусные, но и красиво поданы. Особенно понравился фланк стейк, обязательно попробуйте! Вернусь сюда еще не раз. Рекомендую!
ДШ
Диана Шаранюк
Очень хорошее и атмосферное заведение. Еда и обслуживание на высшем уровне. Я провела со своими друзьями замечательный вечер. Рекомедую посетить ресторан Великан) P.S - заказанные мной блюда были безумно вкусные
СД
Сергей Докучаев
Красиво, дорого, но невкусно. Вроде бы качественные продукты, все красиво, но это правда невкусно
Ирина Денискова (Михайлова)
Была с компанией, отмечали День Рождения! Внимательный персонал, знающий свое дело. Вкусные блюда и что немало важно красивая и интересная подача. Достаточно атмосферное,хорошая музыка и диджей
Наталья Пичугина
Были в Великане несколько раз компанией друзей. Рекомендую к посещению, если хочется поесть, общения и отдыха, есть танцпол и часто кавер-группы. Кухня хорошая.
МЧ
Матвей Чистяков
В очередной раз убеждаюсь, что Великан лучший ресторан в Иваново! Очень вкусная еда, красивая подача, самая интересная барная карта в городе. На неделе можно поужинать в спокойной обстановке, а в выходные вечером потанцевать под классную музыку. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо!
ДН
Дарья Наумова
Ресторан очень понравился! Прекрасное обслуживание, дизайн очень приятный, вкусная еда и интересная подача, спасибо ресторану за хороший вечер
Александр
Хорошее место , как для проведения мероприятий так и для ресторана на каждый день , приветливый персонал и уютная обстановка
Наталья Сухарева
Отличный ресторан, красивый интерьер, великолепное обслуживание, вкусное меню и классные коктейли!!!
ЕЧ
Екатерина Чистякова
отдыхали в данном заведении. Все очень понравилось,еда очень вкусная,интересная подача коктейлей.Обязательно вернусь еще.
МЗ
Михаил Занин
Были в субботу 23.11.24 Все очень понравилось!! От кухни в восторге! Девушка официант очень милая! Предложила очень крутые коктейли! Диджей разрывал танцпол! Музыка очень понравилась!
Марина Смирнова
Отлично провели в Великане вечер, спасибо за сервис и качество, очень вкусно, душевно, весело. Много мест сделать красивые фото на память, официант посоветовала и действительно очень хорошо получилось! Рекомендую от души, вечер понравился, впечатлений и фото много, обмениваемся с девочками всё утро
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Марина, благодарим Вас за то, что выбираете нас и получаете приятные впечатления. Будем…
Анастасия Федорова
Недавно посетили ресторан «Великан» и остались довольны! Отмечали там день рождения, и все прошло на высшем уровне. Интерьер выполнен в стиле Великого Гэтсби, красивая мебель и посуда создают атмосферу праздника. Еда в ресторане очень вкусная! Официанты улыбчивые, вежливые и всегда готовы помочь. В общем, ресторан оставил только приятные впечатления! Рекомендуем посетить его и насладиться вкусной едой и отличным обслуживанием.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Будем рады видеть Вас снова у…
Анечка А
Заведение прекрасное Еда восхитительная , девушки официантки просто прелесть. За это огромное спасибо)))поставила бы даже 10 звезд Но все настроение испоганил диджей Владислав Лебедев Сложилось ощущение что пришел отработать свои деньги за смену и пофиг что включать . Несколько раз просили включить песню Притворился глухим и немым. Учитывая что на танцполе была одна наша компания. На претензии после мероприятия сказал « а что же вы танцевали тогда если вам не нравится?» скажу так : Пришли отметить день рождение.Вкусно покушать, выпить и потанцевать… танцевали под то что есть от без выходности Все прекрасно в этом заведении Кроме диджея Владислава!! И кстати заведение работает до 2:00 Но диджей уходит в час если ему надоело 😐
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Анна, спасибо, что поделились своими впечатлениями. обязательно учтем Ваши рекомендации…
Александра Цыганова
Говяжьи щёчки ♥️
Любовь Фролова
Маленький танцпол.Вино пахло тряпкой.Амстэрдам был намного атмосфернее.
Dimasic Dimasic
Хорошее заведение! Цены приемлемые, еда очень вкусная, были в пятницу вечером, народу немного, 3 маленьких банкета. Официанты вежливые. Из за того что проверяли аппаратуру, сделали комлимент от заведения! Когда вкусно-тогда вкусно!
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за то, что выбираете нас и получаете приятные впечатления. Будем рады ви…
Юлия Рябикова
Отмечали День Рождения мужа! Всё очень понравилось! Красиво, уютно)) нам повезло - мы были на буднях - не было живой музыки - и мы могли пообщаться с родственниками))
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Юлия, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Надеемся увидеть Вас снова у нас в…
Татьяна Куприянова
Тут беда с оценками. Прекрасное заведение. Красивая обстановка, ОЧЕНЬ вкусная еда. Ходила на бизнес-ланч. Неожиданные сочетания вкусов, великолепная подача и отличный вкус. Цены для бизнеса выше среднего, но это того стоит. Из-за этой неправильной оценки шла скрепя сердцем. Хорошо, что пошла.
Ольга Петрова
29.12.2023 праздновали в этом заведии новогодний корпоратив. Изначально заказать стол на 7 человек было сложновато из-за некомпетентности администратора, он вообще не соображал что к чему! Но все таки бронь удалась. В заведении пахнет как в заводской столовой, сервировка стола ужасная, например к сырной тарелке не подали мед! Вино было разлито зарянее до нашего прихода. И оно естественно выветрилось! Теплый Салат из свиной вырезки содержал кусочки холопеньо, что не всем по вкусу, заветреный хлеб пересоленно-острые рулетики из ветчины, отвратительные люля из свинины, про горячее вообще лучше не говорить! В добавок ко всему этому невыносимая духота, столы стоят впритык к друг другу! И все это по завышеным ценам! Во всем заведение хорошо работает только гардероб и официанты! Кухня на уровни школьной столовой!
Есть музыка, громкость которой прекращает общение. Крик и только. И кухня не особо радует. Порции маленькие и то что с мангала, то подгоревшеее.
Авксентий Знаменский
Мне очень понравилось это место! Я была там с друзьями и мы просто в восторге. Я настоятельно рекомендую его для посещения!
ИФ
Илья Фадеев
Отмечали свадьбу. Мероприятие проходило в зале на 3 этаже, в котором работало только два кондиционера. Было очень душно. И это учитывая, что зал не был заполнен даже наполовину. По еде вроде всё нормально, кроме явно несвежей мясной нарезки, которую после жалобы унесли, не вернув деньги, и пересушенного и, как мне показалось, обветренного горячего (мясо и рыба). Ну и под конец вечера была спорная ситуация с добавленными позициями в счёт, которую администрация решала крайне неохотно, ещё и нагрубила. В общем, перед тем, как проводить в данном заведении мероприятия, советую хорошо подумать.
Андрей
Был в сее заведении на банкете, поразило всё, абсолютно всё! Сложилось ощущение, что еду приготовили еще вчера, а сегодня лишь разогрели. Отдельная тема это жара в помещении и нерасторопность официантов. Не рекомендую никому!
ЯМ
Яна Малафеева
Несколько дней назад проводили мероприятие в данном заведении, арендовали зал в стиле лофт на 3м этаже. Если честно даже одной звезды слишком много. Жаль нельзя поставить -1. Начну с того, что в зале рассчитанном на 200 человек было всего 2 кондиционера. Было ощущение, что мы в сауне. Очень жарко и душно! В какой-то момент гости заметили странный неприятный запах у столов, оказалось, что нам поставили на стол испорченный язык. Мы вызвали официантов, которые язык быстро убрали. Причем новые свежие закуски взамен старых предложены не были и не исключены из счета. Это просто нонсенс. На наш вопрос почему так вышло, нам сказали, что в зале просто очень жарко. У меня вопрос: а причем здесь мы и наши гости? Хочу заметить, что язык был на тарелке с другими закусками из мяса, соответственно сумма испорченных закусок была баснословная. Деньги за это нам не вернули!!! В конце вечера был еще доставлен счет на 13 тысяч к уже оплаченным 150 000 рублей. В счет были включены дополнительно напитки, которые ставились на стол без согласования с Заказчиком. И явно то, кол-во бутылок, которое было указано в счете явно не совпадало с реальным. На просьбу предоставить нам пустые бутылки, какой-то быдлятский охранник принес нам мусорный мешок, демонстративно с грохотом при всех гостях бросил его на пол и сказал, чтобы мы там "порылись". Как вам такое? Администратор Евгений, это отдельная история, он просто убежал и бросил своих официантов расхлебывать сложившуюся ситуацию. Из доп.счета мы оплатили только половину до выяснения всех обстоятельств. Все еще ждем видео с камер, которое нам обещали и возврата денежных средств за испорченные закуски. Заведение Великан никому не рекомендую, просто обычный "гадюшник" с "гоп" персоналом. Куда смотрит руководство непонятно. Кстати очень плохая реклама хозяевам.
Настя Малафеева
12.08.23 праздновали свадьбу в данном заведении. Никаких впечатлений кроме негативных эмоций ресторан не оставил. Мероприятие проводили в зале на 3 этаже, было просто невероятно душно ( зал рассчитан на 200 человек, нас было 50). На большую площадь зала работает всего 2 кондиционера, это просто немыслимо!!! На столе мясная нарезка была испорчена, когда официантам об этом сказали, они оперативно все убрали, но не заменили закуски и не исключили их из счета. Еда в целом была невкусная, отдам должное лишь салату с баклажанами - он был хороший. Горячее было пресное и пересушено: и рыба, и мясо. Вишенкой на торте оказалось то, что без какого-либо согласования с заказчиком, в счет добавили ДОПОЛНИТЕЛЬНО 75 бутылок воды (в предзаказе было 25) - итого 100. На нашу просьбу сотрудникам показать нам пустые тары, мы получили только хамство. При гостях некий мужчина, вероятно охранник, принес мусорный пакет, кинул перед нами и сказал: «Считайте.». Сервис просто на нуле. Сотрудники хамят гостям, администратор, как с луны свалился - ни на один вопрос не может дать конструктивного ответа. Ресторан оставил ужасное впечатление, испорченное настроение и ничего более. Ни в коем случае не советую туда соваться))
Валерия Макарова
Ужасный сервис, совершенно невежливый персонал. Остально все супер))
26 июля 2023, официальный ответ
Валерия, добрый день! Пожалуйста, оставьте Ваш номер телефона, чтобы мы могли с Вами связаться и разобраться со сложившейся ситуацией.
Добрый Человек
Первый и последний раз была в данном заведении! 10 июля зашла буквально минут на 40 оценить меню и интерьер, быстренько перекусить. Первая проблема, с которой я столкнулась- отсутствие парковочных мест. Решила все же зайти, поскольку находилась в поисках неплохого ресторана для празднования семейного праздника.Заказала кофе и салат( по рекомендации официанта). Что смутило сразу: я была одна во всем заведении, огромном, больше никого. Это сразу насторожило. Обычно в хороших заведениях в любое время есть хоть 1 столик. Меню не очень разнообразное, особенно на напитки. Цены завышены , если сравнивать со средними ценами по городу. Интерьер приятный, стильный, но неуютно, пусто и некомфортно в таком находиться, уж тем более в одиночку. И самый главный фактор, который повлиял на мою оценку и отношение к заведению -это то, что я отравилась едой, которую мне подали. Откуда такой вывод? Да просто я больше ничего не ела за весь день, кроме как салат в этом заведении, и по времени «выхода» сего салата было понятно, что это и есть оно. Утром ходила в поликлинику сдавать анализы. Мои догадки подтвердились. Не рекомендую данное заведение к посещению. А также хотелось бы, чтобы санитарные органы обратили внимание и произвели проверку кухни в данном ресторане.
Василий Голопупенко
Еда отвратительная, как в столовке; обслуживание очень навязчивое, контингент и вахтёры-"охранники" из 90-х, как будто. Не советую посещать данное заведение.
Елена Крылова
Одно из любимых заведений города, вкусная еда,напитки и веселая музыка))
НЧ
Наталия Чумачёва
Были 24 числа на корпоративе. Ведущий хороший, диджей молодец. Но кавер группа полный отстой. Мэд Манчестер. Песни для посиделок на лавке. В стоимость как минимум должна входить клёвая музыка. А не это. Музыка, когда все уже расходятся домой. В по времени ещё бы танцевать.
Ivan Kozyrev
Худшее заведение. Играю в кавер-группе много лет. В заведении вводят заблуждение заказчиков. В моём случае невеста заказала кавер-группу, отправила сайт заведения на согласование. Зал находился на 3ем этаже, на сайте указан лифт. В результате Администратор Анна категорически запретила им пользоваться, несмотря на то, что лифт обклеен кучей наклеек. Прямым текстом предложила выложить «сто тысяч рублей». Не рекомендую иметь дел с данным заведением, тем более с администратором Анной
Алексей Струнников
Место красивое, интерьер хороший, персонал приятный. Но меню прям скудное и центр большой😄
Ann Emel'yanova
Не понимаю за что тут ставят хорошие оценки… Приехали с подругами поужинать , заказала суп томатный с морепродуктам. в супе оказались кости, все креветки с хвостиками, то есть , что бы насладится супом да 550р, ты должен хорошенько в нем покопаться , все почистить , выловить ненужное, а потом уже съесть. Так же официантка к этому супу забыла вынести ложку , то есть я вообще должна была его есть руками. Сам персонал очень долгий и не находится в зале, то есть приходится сидеть и ждать когда свершится чудо и ты докричишься официанта. Так же заказали 2 разных чая, официант перепутал и назвал нам их наоборот по итогу мой чай выпит, а на другой у меня аллергия. Ах да, ещё походу гардеробщица там подбухивает Есть и не плохие блюда, и подачи у ресторана красивые :) но желания туда идти больше нет
СУ
Светлана Уразко
Столкнулись с ужасным отношением в данном заведении. Бронировали стол, чтобы отметить день рождения. В день Х, по приезде, оказалось, что у ресторана санитарный день. В свою очередь сотрудники не принесли даже словесных извинений, а лишь по-хамски общались по телефону. Что ж, пришлось поцеловать их парадную дверь и "поблагодарить" за прекрасный праздник
Карина Минасян
В конце декабря 2021 года проводили корпоратив в банкетном зале ресторана «Великан». Мы предполагали, что данное место обладает рядом преимуществ: 1. Хорошее расположение — банкетный зал находится в центре города. 2. Актуальный интерьер в стиле «Лофт». 3. Большой зал, в котором свободно и можно разместиться без тесноты. За 3 недели до корпоратива начались проблемы. Сначала у ресторана не оказалось схемы банкетного зала с рассадкой. Мы отрисовывали столы на схеме своими силами — нам с этим не помогли. Когда мы привезли свои продукты: никто из сотрудников ресторана нас не встретил (на наши звонки не отвечали), служебный вход сложно найти самостоятельно, он никак не обозначен, грузового лифта нет. За то, чтобы выложить наши фрукты на тарелки, администрация ресторана неожиданно запросила 500 рублей за стол. Также в день самого мероприятия: 1. В помещении было очень душно. Вытяжка работала плохо. 2. Нас удивил очень ненадежный импровизированный гардероб, в который легко могли зайти посторонние люди. 3. Обледеневшая крутая лестница со 2 этажа оказалась единственной, которая вела к выходу из ресторана. Лестницу не почистили ото льда/не посыпали песком. Были падения. 4. Над зоной для курения висела ледяная глыба, которая в любой момент могла упасть… 5. Большинство сотрудников отметили, что еда была невкусная. 7. Входная дверь в ресторан со стороны парковки оказалась заперта. Приходилось обходить всю территорию БЦ «Дербеневъ», чтобы зайти в ресторан. А потом обходить еще раз, чтобы забрать машину. Было очень сложно конструктивно договариваться и решать накладки, которые неизбежно возникают при организации мероприятий, потому что директор сразу переходила на повышенный тон и угрожала срывом банкета. Если вы решите проводить мероприятие в банкетном зале «Великана», то можете столкнуться с такими же проблемами и низкой клиентоориентированностью сотрудников. Мы решили, что больше не воспользуемся услугами данного заведения.
Mayami S
Вкусно, красиво, отличный сервис. Любим сюда приезжать покушать
Нота Шлейфа
Очень уютное место, вкусные блюда
ПП
Павел Петров
Охранник какой-то мутный, испортил нам весь вечер
Алексей
Очень вкусно тут и хорошее обслуживание
Ксения Дицына
Низкая оценка только из за охранника! Сидели прилично, допивали вино и ждали такси. Охранник вёл себя крайне истерично, подходил и нервно просил побыстрее покинуть заведение мол ему домой хочется, на ответ, что мы ждём такси, начал перерекаться. В целом заведение очень нравится и по кухне и по обслуживанию, но вот из за такой охраны ходить туда не хочется.
JT
Julia Tablova
Мы брали кофе и чай, понравилось В зале приятный полумрак, вежливые официанты, минус звезда из-за не самой вежливой девушки на входе
Светлана irsehoza
Отличное место, жалею, что не попали сюда в пятницу или субботу на танцы)))). Вкусная еда, красивая подача, хороший интерьер, адекватный ценник. В следующий раз буду в городе - обязательно снова приду сюда, только уже в выходные. Все понравилось, превзошло все ожидания.
ПР
Павел Рплл
Очень красивое место. Обслуживание быстрое и вежливое. Отдельно можно сказать - кухня на высоте. Одна из лучших в городе, цены как и везде, но гамма вкусовых нот остается и после ухода из ресторана.
Екатерина Панченко
Интерьер очень красиво ! Обслужили быстро и весьма вежливые официанты
region037
Отличное заведение! Шикарный/не банальный интерьер, новый ремонт! что даже туалетные комнаты выглядят как с обложки журнала в "идеи для дома"). Блюда по авторским рецептам, вкусно. Вежливые официанты!
Мария Королева
Обслуживание очень долгое.
Павел Патрикович
Очень хорошее и классное место, были с компанией один раз и были в восторге, так что рекомендую для посещения)