Альпа
Оплата Сбер
Александр
Оплата Сбер
Валерия Квасова
Хотела записаться на консультацию в данную клинику, звонила весь день, так и не дозвонилась( Каждый раз как звоню какой-то непонятный шум, висела на линии, думала возьмут трубку. Так и не взяли. Желание идти сюда отпало.
Ирина Ефимова
Анастасия Николаевна Козлова - волшебный врач-гигиенист , приятный человек. Хожу к ней 3-4 раза в год, при необходимости даст рекомендации.
Е*
Екатерина ***
Отличные стоматологи, все сделали аккуратно, не больно, качественно.
Igor Baum
Выражаю благодарность всему коллективу "Альпы", особенно Баландину Сергею Юрьевичу - за понимание, отзывчивость и уважительное отношение. Огромное спасибо моему лечащему врачу Епифанову Артёму Сергеевичу. Хочу отметить его профессионализм и безупречную работу. Желаю клинике успехов и процветания. Паргин В.Ю.
Артур Морозов
Был на приёме у терапевта Анисимовой С.А. депульпировал передний зуб, готовился к ортодонтии. Осмотрела быстро, но с планом лечения не разобралась. Ситуация с зубом хоть и была не рядовая, но делать 3 рен. снимка было перебором, а счет за них мне выставили :) Общалась раздраженно, натянуто и из-под палки (возможно из-за работы в отпуске). Что касается работы, то канал запломбировала, а вот сам зуб бросила на пол пути. Отверстие замазала, а чистить и шлифовать не стала! Только на мое и медсестры замечание, она спустя рукава, сравняла пломбу. Но самое возмутительное на приёме было её предложение закончить, оставив открытым канал, потому что не понимает откуда берется у меня болевая реакция при очистке канала!!! Что я получил в сухом остатке: - бессмысленно депульпированный зуб, в котором не было корня (старая травма) и не мешал дальнейшему лечению у ортодонта; - неровность (из-за пломбы) на обратной стороне переднего зуба; - немного зубной боли; - неизгладимое впечатление от низко профессиональных и человеческих качеств; - минус 7 т.р. Вывод: у врача отсутствую навыки общения и эмпатия к пациенту. Качество профессиональных навыков откровенно ужасное (хуже только в бесплатной с большой проходимостью) Судя по возможности записаться на приём, пациентов много. Пожалуй этим людям стоит задуматься о своём лечении.
JJ
Jenny Jenny
Современная стоматологическая клиника с прекрасными специалистами, мастерами своего дела.
Анастасия Зенкова
Очень довольны клиникой. Опытные стоматологи, доброжелательные администраторы. Комфортно, уютно. Особая благодарность Светлане Александровне Фомичевой за теплое отношение к ребёнку, профессионализм и внимательность.
ТМ
Татьяна Мельникова
клиника понравилась, единственное что хочу сказать, записи пришлось ждать долго. ну в принципе боли острой не было, так что подождала, и могу сказать, что оно того стоило. пока что только кариес подлечила, может еще чего попробую тут..
РА
Роман Александров
Классная современная стоматология, побольше бы таких в городе. Жаль далековато от дома, так бы в ней остался лечиться, но в любом случае все понравилось, советую.
Вероника Степанова
Наверно одна из лучших стоматологий города. Ходила на чистку впервые, очень хороший гигиенист. Показала, где и как не прочищаю, показала технику правильную+по поводу щетки подсказала. К таким врачам действительно хочется возвращаться, спасибо за такой профессиональный подход и терпение
Валентина Кравченко
Хожу к Анисимовой на лечение, очень классный врач! Страх снимает как рукой, грамотно объясняет все по лечению. Огромный плюс в том, что после первого посещения смогла списаться с ней, уточнить некоторые моменты, вот что значит полное ведение пациента! Долго искала своего врача, по-моему, нашла))
Василий Семенов
Ничего не беспокоило, решил просто проверить состояние зубов. Пошел в эту клинику, так как отзывы хорошие. Тем, что не космические цены был удивлен. Сразу как пришел предложили воду, кофе, в общем даже ожидание приятное.
ДЛ
Дмитрий Логинов
моя любимая стоматология, кто бы что не говорил. да, можно пойти и сделать дешевле, не спорю. но будет ли это качественно?? я думаю, что на зубах так точно экономить не надо, и лучше делать с первого раза нормально, чтоб потом не бегать и не думать где ж мне кто может все исправить?!
СИ
Саша Иваненко
Я человек простой, мне дают рекомендации - я их выполняю. После последнего гингивита очень задумалась о профилактических осмотрах. И вот незря... На последнем посещении узнала что опять начал наклевываться кариес.. Оперативно записали на лечение на следующую неделю. Вы мое спасение!
Ольга Минаева
Лечилась у доктора Анисимовой. Отличный специалист своего дела, советую всем!
Аня Нечаева
Хожу в клинику уже пару месяцев, очень хорошее место. Красивый и чистый холл, приятный персонал, врачи просто чудесные. Почти долечили все зубки и заменили старые пломбы, результатом довольна. По деньгам не особо дорого вышло. Рекомендую.
Александра Белова
Хочется отметить не только профессионализм сотрудников, но и чистоту в клинике, потому что это является одной из важных составляющих медицинского заведения. Все понравилось, работой и качеством обслуживания осталась довольна.
Татьяна Ч.
Лечила в этой клинике кариес, осталась довольна результатом. Как такового дискомфорта я не чувствовал даже, ну кроме момента укола, врач очень приветливая попалась. Все сделала быстро, пломба вообще не заметна, что тоже порадовало! Могу рекомендовать
Алена Саидохунова(Андреева)
Я пришла с острой болью,на месте был токо хирург,было уже под закрытие поздно,все ровно приняли,убрали боль,за что спасибо.Еще обратилась,тоже с острой болью,и тоже после 21:00 не отказали,был зуб под удаление,быстро,и безболезненно.У моих зубов планы🤗 на эту клинику.Советую.Атмосфера тут хорошая.А врачи с золотыми руками.Отдельно поблагодарить хочу хирурга Сергея Юрьевича Баландина,и его осистента.А какие тут приветливые админестраторы😊.Вообщем всем советаю.Не запускайте свои зубки.И всем крепкого здоровья🙂