Сонум
Салон матрасов и кроватей
Нила Датий
Очень довольна покупкой в магазине Сонум Выбирала кровать и матрас, и консультант Виктория помогла найти идеальный вариант. Кровать солидная и устойчивая. Сборка была быстрая. Отлично вписалась в спальню! Матрас Комфортный, с хорошей поддержкой спины. Просыпаюсь без боли и отлично высыпаюсь. Ортопедический эффект ощущается. Отдельное спасибо Виктории за профессионализм! Она подробно рассказала о плюсах каждой модели, помогла подобрать матрас именно под мои потребности и терпеливо ответила на все вопросы. Вежливая, внимательная, не давила с покупкой. Рекомендую магазин и консультанта Викторию.
БШ
Борис Шаламов
Купили уже вторую кровать , очень нравится!!!! Качество отличное, Сонум супер магазин 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🤗 будем рады вас видеть снова
ЛГ
Лера Гончарова
Здравствуйте!Отличный салон👍 Компетентные продавцы, качество хорошее. большой выбор.
16 июня 2024, официальный ответ
Лера, спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам еще , будем рады Вас видеть !
ОД
Ольга Долева
Высочайшей оценки заслуживает салон СОНУМ благодаря превосходному качеству предлагаемых товаров, а также профессионализму сотрудников салона. Не в первый раз обращаюсь в салон СОНУМ за качественными товарами для сна: кроватями (для себя, детей, родителей), матрацами, в каждом случае оставаясь довольной вежливым и внимательным обслуживанием, качественной и стильной продукцией. На высочайшем уровне организована обратная связь и взаимодействие сотрудников и клиентов: и менеджеров салона, и службы хранения товара, и службы доставки и сборки. Я настолько довольна длительным и позитивным сотрудничеством с салоном СОНУМ, что даже не посмотрю в сторону какого-либо другого магазина, предлагающего товар такого же назначения. Моя благодарность салону СОНУМ и всем его сотрудникам за профессионализм!
21 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Олеся Григорович
Очень хороший ассортимент, присмотрели себе матрасик
19 декабря 2023, официальный ответ
Олеся! Спасибо большое за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
МП
Мирослава Плеханова
В подарок вместе с мужем покупали матрас, в гостях у именинника были, опробовали матрас, очень удобно)
Михаил Горюнов
Очень хороший магазин, мимо которого трудно пройти. Качественная продукция. Широкий ассортимент. Демократичные цены. Вежливые, внимательные и, что важно, грамотные продавцы, хорошо разбирающиеся в продукте. Приятно порадовала система скидок. С моей второй покупкой очень помогла продавец Алёна. Учитывая мои пожелания она предложила мне чудесную подушку, которая каждую ночь дарит мне прекрасный комфортный сон. Смело рекомендую этот магазин всем кто любит себя. 😁
Вера Доколина
Спасибо салону, подобрали подходящий матрас и условия. Специалисты отзывчивые и не навязчивые.
МН
Мария Новикова
Нужен был матрас на дачу, купили в трц Серебряном городе! Флекс мидл, удобно было перевозить так как был в рулоне.Достаточно простой в исполнении, при этом прочный и надежный - матрасу второй год.
Маша Куликова
Спасибо салону за качественный матрас по приемлемой цене. Менеджер Екатерина помогла с выбором и рассказала о действующих акциях. Доставка осуществляется в срок, возможно выбрать удобный день. Остались самые приятные впечатления после посещения салона)
ЕЩ
Евгений Щеголев
Матрасом доволен, продавец Екатерина молодец, спасибо за советы и разъяснения.
Алёна Борисова
Хороший, красивый салон. Выбирала для мамы матрас. Приятно удивили цены. Менеджер Алёна грамотно проконсультировала, подобрала матрас. Привезли всё в срок. Мама спит не нарадуется. Спасибо.
Ruslan
Случайно наткнулся на салон в торговом центре "Серебряный город", там девушка Екатерина подробно все показала и рассказала, дала протестировать и тут же принял решение о покупке нового матраса. Размер не самый стандартный 2м на 2м, изготовили буквально за 3 дня, тут же доставили - матрас просто космический, цена ниже именитых аналогов, а больше ничего и не надо! Спасибо "Сонум"! Рекомендую!
18 октября 2020, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв!
Дарина Зимина (Круглова)
Добрый день! Хочу поделиться своими впечатлениями о салоне-магазине «Сонум» в Серебрянном городе. Заходишь туда и всё, пропадаешь... такая красота)) хочется купить всё и сразу! Мы с мужем долго искали кровать и матрас ребёнку, обошли кучу мест и салонов, и идеально совпало всё только здесь! Очень понравилась продавец-консультант Екатерина, грамотно объяснила, рассказала, показала. В итоге выбрали мы кровать Уно с матрасом Актив. Привезли всё в срок, собрали быстро, мы довольны! Ребёнок спит сладким сном)) Теперь подумываем поменять и себе кровать с матрасом. Тем более выбор там огромный, и расцветок, и размеров, и ткани! Особенно, что радует - это соотношение цены и качества! Что сейчас редко встретишь. А здесь отличное качество по приемлемой цене!Салон «Сонум» рекомендую!
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо Дарина за позитивный отзыв!)
Татьяна Осокина
Здравствуйте! С большим удовольствием хочу рекомендовать мебельный магазин "Сонум". Здесь наглядно представлен широкий ассортимент мебели и аксессуаров для спальни) Отдельно выражаю благодарность продавцу-консультанту Никифоровой Екатерине за внимательное отношение и за помощь в выборе кровати, и самое главное - матраса!!!! Подобрали то, что я хотела и по ОЧЕНЬ хорошей цене;) Всё изготовили и доставили в срок:) Отдельное спасибо сборщикам за их отличное качество работы и аккуратность))) Я очень довольна покупкой!!! Рекомендую;)
27 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Татьяна!)