Colizeum camp Ivanovo
Компьютерный клуб
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
мг
марина глебова
Отличное место! Хороший выбор закусок к игре, чистое место, приятные сотрудники. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось у нас! Всегда старае…
МГ
Миша Гурьянов
Были сегодня в 16:10 в 4-м админ работать кабудто не хочет,но ладно.Сели за компы хотели поиграть ксго но - Клавы заливали ,монитор лагал,кресла все убитые,аккаунтов не было да и сама игра как оказалось и другие не установлены ,поэтому просто ушли.Не советую туда идти и зря тратить деньги.
Влад Вейман
Были сегодня (07.12.25) с компанией друзей из трех человек, встретили как то скудно, админа будто бы заставляют вставать при виде гостей … но это цветочки Сели мы в 11:40 по мск играть (просмотреть камеры) компьютеры вроде 7,8,9 ( не помню точно) решили поиграть в ПАБГ, не тут то было, данная игра банально не обновлена , ждали обновления 2,5 часа ( не получилось все равно) нас пересадили через скандал в будкэмп, со словами,что там все скачано, но нет, там та же самая история , на компьютеры давно положили большой болт… Как итог испорченное настроение и трата денег, 510 рублей улетело просто в никуда… Администрацию попрошу все же просмотреть камеру и принять меры ) Время с 11:40-15:00
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что ваш визит не оправдал ожидани…
Александр Глебов
Отличное место! В клубе всегда чисто, персонал приветливый, а на PlayStation установлены все современные игры. Компьютеры работают быстро, часто приходим сюда с друзьями. Рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
МГ
Марина Глебова
Отличное место, приятная атмосфера, класные админы!!! Однозначно рекомендую!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
ЕТ
Евгения Тарасова
Отличный клуб! Приветливый персонал, плойка огонь! Всем рекомендую!
13 ноября 2025, официальный ответ
Богдан Саяпин
Пришли с кентами поиграть и скрасить время ,в итоге просто …. ,не поиграли и деньги потеряли ,компы не грузят ,все лагает ,настроение потеряно ,деньги на ветер ,не советую
20 октября 2025, официальный ответ
АЯ
Александр Яшин
Посещал 30.05 вечером Пишу не из желания напакостить, а из веры в то, что ситуацию поправят в данном клубе Уважаемые владельцы, обратите внимание на персонал, а именно человека за стойкой Ведь это именно то лицо, которое вас представляет Сам я приехал из соседнего города Костромы, и хотел скрасить время, пока моя спутница была на концерте Специально же выбрал ваш киберклуб, что бы получить ну хотя бы такой же уровень как у нас в городе, а то и лучше Суть следующая: Сотрудник не поприветствовал, не спешил помочь мне смекнуть что где и к чему у вас, и по его настрою чувствовалось явное раздражение (фигли ты тут приперся) читалось на его лице Я конечно не звезда тут что бы меня с ног до головы целовали, но минимальная доброжелательность и заинтересованность должна же быть А что касается остального, могу обратить внимание на то, что компьютеры в обычном про зале уже устарели, комп подтормаживал А что самое обидное, очень медленный интернет Я минут 30-40 сидел и ждал пока встанет обновление на Valorant Тут либо следить за актуальностью версий игр и качать все заранее, либо делать что то с интернетом В итоге получается что ты сидишь в полной темноте (а в зале ну слишком темно), за свои же деньги ждешь загрузки. Еще и сеть плохо ловит внутри, то же возможно установить усилитель сигнала стоило бы Прошу вас, проработать технические аспекты, атмосферу и персонал Спасибо за внимание и понимание)
4 июня 2025, официальный ответ
Ио
Илья оборин
Хороший клуб, частенько бываю с друзьями, админы понимающие и всегда помогут. Хороший интерьер, конечно уже староваты компьютеры, но провести время с интересом можно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением качества наших услуг. Ваше мнение очень в…
ДО
Дмитрий Опекунов
Часто играю тут все нравится Доступные цены
28 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Стефанов
Прекрасная уютная обстановка. Современное оборудование. Вежливые администраторы. Главное, что приятно удивило, недорого.
28 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Данила Солдатенко
Шикарная плойка, приятный персонал)
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, за вашу добрую оценку и приятный отзыв! Надеемся видеть вас снова!) С уважением, команда COLIZEUM.
Алексей Коротков
Ужасное место, крайне не советую
30 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите более детальную информацию о неудобс…
Т
Тесак
компы тут в принципе марио или сан андреас потянут, не советую
16 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Благодарим вас за обратную связь. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы сто…
Artem Avdeev
Замечательное, аккуратное место где можно посидеть и поиграть в компьютер
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
White-Cat Crazy
Посетив множество клубов (в т.ч Колизей’ев), был настроен скептично к данному заведению. Но не в этот раз. Приятно был удивлен клиентоориентированности администраторов, и чистоте. Администраторы знают свое дело, при любой просьбе - постараются помочь (что немаловажно). В целом, клубом доволен. Чистота 9/10 Наполнение холодильников 9/10 Интернет 5/10
МЧ
Максим Чернышенко
Всем рекомендую данный компьютерный клуб, отличное место! Внутри находиться приятно, шикарная компьютерная техника, позволяющая комфортно играть в любые игры. Что немаловажно, там работают хорошие администраторы. Когда я пришел, мне со всем помог администратор Руфат, респект ему!
Егор Большаков
Место отличное! Отдельное спасибо администратору Руфату за хорошую работу
Damnsirskiy Lw
Полностью доволен обслуживанием в этом клубе. Приходил с другом играть в плойку, так как у самих нет, остался доволен обслуживанием полностью + цены лояльные, вернусь еще.
ЭС
Эмин Саттаров
Добрый день,скажу что жаль нету 10 звезды,поставил бы 10 потому что классно в этом клубе оборудование новое атмосфера классная,персонал на 100% Ребята быстро все настроят и без задержок,спасибо вам хожу только в ваш клуб,советую всем👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Zarifa St
Хорошее обслуживание,добросовестный персонал.
Константин Герасименко
Максимально не советую, обновлял тарков вместе со скачкой обновы и установки её же полтора часа. Я до сих пор жду сижу, мне просто интересно не взорвётся ли комп
ЕР
Егор Романович
Colizeum cyber club-Лучший компьютерный клуб в городе , удобные стулья, мощные пк и замечательная периферия(мышки, наушники, клавиатуры), очень атмосферное место, отзывчивый персонал, очень доволен этим местом, всем рекомендую
RI
Rifat Islam
Ужасно. Обманывают посетителей. Хамят. Не советую.
Диля Акмурзинова
Не советую данный клуб. Санитария на низшем уровне.
Алла Голубева
Отличный клуб! Чисто, красиво, приятный персонал
M A X
Кайфовое место)
Кирилл Куртенок
Лучший игровой клуб в нашем городе! Места чистые, девайсы не поломанные, все работает на ура. Отдельное спасибо старшему администратору Дмитрию, за качественное обслуживание на высшем уровне!)
7 сентября 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы старались!
Аллександр Гунбин
Всё круто))
Яра Болотов
хороший клуб , играю тут часто, замечаний нет!
Даниил Николаев
Крутое место, но нет такой атмосферы как в Zeus (к сожалению он временно закрыт). Админы топ особонно Максим и Даниил! Цены немного выше стандартных, а так сойдёт. В общем мой вердикт 5 с минусом!
Игорь Майоров
Посещал общий зал в пятничную ночь. Админы - 5 Железо - 4 с минусом Износ и новизна - 3 Удобность (эргономичность) места - 2 Атмосфера - 4 Цены - как везде или чуть дороже (120 рублей/час в выходные в общем зале) В пятницу ночью - в зале тихо, контингент адекватный. Вердикт: вполне себе адекватный киберклуб, можно играть, особенно если в твоём любимом аншлаг. Честная оценка: 3 с плюсом, но мы поставим 3. Имейте ввиду: если у вас длинные ноги, то седло кресла заканчивается ещё на попе, а дальше ноги висят в воздухе
Никита Кальной
Отличный клуб, все нравится, никто не шумит, не орет, чистенько!
НЕ
Никита Елисеев
Классный клуб, сам уже постоянный гость) Рекомендую.
Илья Зебрин
Хорошо встретили в клубе, не шумно и атмосфера класс!
Александр Канахин
Отличный клуб, хорошая атмосфера. Демократичные цены, в целом мне понравилось и я посоветую его друзьям.
Никита Косульников
Хороший пк клуб Советую
Base Head
Четко классно молодежно. Супер гуд
Лёша Смирнов
Самый лучший клуб в Иваново
d
diman_webster
Это очень хороший кибер клуб.
Максим Забродин
Лучший кибер клуб 🦆😉
Лёша Самсонов
здоровский клуб позитивные админы, можно прийти и с кайфом поиграть с друзьями
Глеб Бурлаков
Классный клуб, хорошие админы и можно весело поиграть с друзьями
Arturian
Кайфовое место, классный персонал всегда помогает если появляются какие то вопросы в клубе, хорошие составляющие ПК, всем советую
Franky White
все было супер, приходите не пожалеете)
Никита Скворцов
Лучший комп. клуб в иваново. Твердая 5
Вова Донников
Хороший компьютерный клуб,может похвастаться сильным жилезом и большим залом.
N.A.R.K
Отличный компьютерный клуб Дружелюбные админы мощьные компы всем советую.
Никита Васюков
офигенное место, всем советую сходить. атмосферно и админы дружелюбные)
Саша Кокнаев
Классное место, удобное расположение. Приходили с друзьями несколько раз и думаю придем еще не один. Адекватная цена так и манит. Мощные и красивые компы и удобные места, которых всегда хватает, плюс можно поиграть в ps4.