OneLab
Студия эпиляции и эстетической косметологии
12+.
Записаться онлайн
Екатерина Бородина
Хожу на LPG массаж, похудела и подтянулась фигура знатно! Всем рекомендую , девочки работают на совесть! Планирую попробовать и лазерную эпиляцию 👍🏻
КД
Катя Дашкевич
От нежелательных волос избавляюсь только тут, студия не теряет марку и это не может не радовать💖! Опытные мастера, приятные цены, удобное расположение и качественное оборудование делают своё дело!
Анна Товмасян
Ставлю студии "OneLab" заслуженные 5 звёзд, за длительное время посещений я ни разу не разочаровалась как в профессионализме мастеров, так и в прайсе на услуги! ⭐⭐⭐⭐⭐
СВ
Соня Варшавина
Лазер просто бомба💣, а мастера умеют грамотно с ним обращаться, никакой боли, только гладкая кожа! Лазерную эпиляцию делать тут можно и нужно!
Студия уютная и чистая, в ней очень комфортно находиться😊! Мастера умнички, им не страшно довериться, работают на совесть и любят своих клиентов!
NL
Natalia Limonova
Записывалась в "OneLab" на лазерную эпиляцию по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем вопросам, а сама процедура прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере, первое посещение оставило сугубо положительные впечатления, продолжаем! Соотношение цена/качество на высоте, лайк! 😍👍
ОР
Ольга Рязанова
Последний раз была тут на комбинированной чистке лица, я не ожидала такого эффекта от одной лишь процедуры, если сравнивать моё лицо ДО и ПОСЛЕ, то это просто небо и земля, косметолог Екатерина знает своё дело на все 100%!
ОМ
Оля Марченко
Огромное спасибо мастеру Наталии за очередной продуктивный сеанс лазерной эпиляции, как всегда всё идеально! Цены не кусаются, так что всем смело рекомендую студию к посещению!
ДБ
Дмитрий Бородин
Хороший салон! Рекомендую
22 ноября 2022, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв !
Анастасия Гусева
Прекрасная студия, только сюда девочки, рекомендую ! Результат с первой процедуры вау 😍 В центре города, удобная парковка, классные специалисты, цены приятные !!!
28 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия спасибо за высокую оценку и подробный отзыв!
КС
Ксения Смирнова
Уютный и чистый салон, грамотные специалисты. Цена приемлемая, есть скидки на первое посещение и возможность приобрести абонемент со скидкой 🙃 Самое главное это отличный результат
27 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, нам важно ваше мнение 😊
Иван Кобюк
Вежливый специалист. Приемлимые цены. Приехал к назначенному времени, все четко.
21 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждём Вас снова !
sandabsand
С месяц назад что - то перевернулось в моей голове. Подумал, что заросли под мышками никогда не носил, а старался это решать обычной бритвой. Тут узнал, что жена ходит на лазерную эпиляцию. И, о да! Почему не попробовать. Поборол мужское стеснение и отправился в студию. Это тема, которая решила мою проблему. Даже неудобно как то писать об этом, но решение есть. Лазерная эпиляция не только для дам! Поверьте на слово. Что касается салона, то девушки очень приветливые. Вокруг чистота, приятно просто находиться. Кстати, жене тоже понравилось.
Вика Савельчикова
За отличный результат, цена прямо скажем приемлемая. Это не фотоэпиляция
Мария slimbeauty
Солидный салон, не шараш - монтаж. Делала до этого в …… не буду о грустном(((, но место и внешний вид салона, прямо скажем, определяет статус, а отсюда и качество
Карина Вострикова
Начала сразу две зоны: бикини и голени. Почему так? Многие отзывы меня напугали о болевом пороге. Поэтому голень на старте, поскольку ноги есть ноги. Но меня интересовала вторая, щекотливая зона - бикини. Могу с уверенностью сказать, что боли нет. Вероятно есть разные лазеры. Я делала на диодном. Имейте ввиду.