Магнит
Супермаркет
4.3
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.3
Полина Маркина
3 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо, что делитесь впечатлениями! Ценим ваше доверие❤️
Анге Лина
Ужасный магазин!!! Сегодня 3 мая, прилавки с овощами все пустые! Лежит Гниль... Сотрудники сказали, что товара сегодня не будет, сколько раз я не захожу в этот магазин, там НИКОГДА нет овощей! А ведь совсем недавно этот Магнит закрывался на ремонт. Была перестановка. Товар пробивают по другим ценам, в большую сторону. Раньше там было больше ассортимента и намного лучше.
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Простите, что в магазине оказалось недостаточно товаров. Пожалуйста, расскажите…
Дарья К.
Хороший магазин. В доступности от дома.
НА
Надежда А.
На кассе не сделали скидку пенсионера.и сегодня не принимали для оплаты банковские карты
НП
Никита П.
Магнит в каждом доме. Это все его преимущества. Продукты как и везде, цены тоже.
СГ
Санан Г.
Имба, персонал очень общительные покажут где находится продукт
МХ
Мери Х.
Не всегда цены соответствуют действительности и нет порядка
Николай К.
Складывается впечатление, что руководство этой торговой сети с целью извлечения прибыли заставляют сотрудников обманывать покупателей. На кассах часто табло,на котором отображается цена на товар или отсутствует, или заставлена типа акционным товаром. Естественно цена на многие товары не соответствует, всегда на кассе оказывается выше. Проконтролировать из-за отсутствия табло нет возможности. Приходится часто после оплаты возвращаться в кассу, стоять повторно в очереди, продавец ну прям всем видом показывает "Ну как он мне рад!". Многих ценников вообще нет. Часто ценник от другого товара. Корзины грязные. По сравнению с Пятёркой полный отстой.
Сергей К.
Есть над чем работать вовсех направлениях. Желаю успеха и терпения.
МХ
Мери Х.
Не всегда порядок и нет ценников
ОС
Ольга С.
Очереди в кассу.
ГС
Галина С.
Работники в магазине очень стараются, но сервис приложения не на высоте. Постоянно слетают баллы в приложении. И трудно добиться вразумительного ответа от тех поддержки.
Махмадзокир
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи.
13 января 2024, официальный ответ
Алёна Б.
Большие очереди путаница в ценниках
ДА
Дмитрий А.
Маленькие скидки. Часто работает только одна касса, а народу бывает много. Плохо, что нельзя разменять магнитики на бонусы или баллы. Они копятся, а истратить их не получается почти никогда
Дмитрий К.
В часпик работает 1 касса, иногда 2, проблема с ценниками и по факту: оплачиваю картой, возвращают наличкой, как будто схема обнала, а не возврат денежных средств покупателя.
МЛ
Марина Л.
Приемлемые цены, но много "просрочки", в магазинах часто неприятный запах. На кассах очереди, общее впечатление неухоженности торговых точек
Артем Г.
Норм магазин, хорошие цены, вкусные салаты!
Анастасия К.
Добрые продавцы. Хороший магазин. Покупки все сделали с великим удовольствием.
ОП
Ольга П.
Хорошие скидки на колбасную продукцию и на курицу. Хороший российский сыр. Творог тейковский можно купить только здесь.Подешевле бездрожжевой хлеб.
ИЛ
Иван Л.
Доступно у дома, достаточно широкий ассортимент
СХ
Симон Х.
Всё как и во всех магазинах,бардак,ценников нет,просрочка и не довольные кассиры
ЛП
Лейла П.
Нормальный магазин , очень все нравиться
ГС
НР
Надежда Рябикова
работает ТОваровед хамка, обманывают людей
Xeniya Zolotanova
Только что приобретала продукты в данном магазине. На кассе сидела девушка без бейджика,без формы. Я думала ,что она вообще с улицы просто пришла. Отсканировали мой товар,назвала сумму. Я достаю из кармана телефон для начисления бонусов по карте, она мне заявляет - я уже поставила оплату,надо было раньше говорить. Я отвечаю ,что это она у меня не спросила , обычно кассиры уточняют о карте магазина. В итоге она не отменила оплату и пришлось рассчитаться. Там,конечно,совсем небольшое начисление бонусов и всё-таки. Возможно,данное поведение девушки было обусловлено тем,что сбоку и сзади неё стояли её друзья-товарищи. И она,конечно же, со снисходительным выражением физиономии разговаривала со мной.