Дельта
Управляющая компания
АО Дельта
veralipeckaa8
Роман, инженер нашего участка, оперативно выручил, когда в доме начало подтапливать подвал. Он сразу взял ситуацию под контроль: грамотно организовал всю работу, быстро собрал бригаду и обеспечил профессиональное устранение проблемы. Такой чёткий и компетентный подход к решению срочных вопросов вызывает большое уважение и доверие. Спасибо за слаженные действия и эффективный результат
Mansur Bekturganov
Выражаю огромную благодарность сантехнику Максиму за высочайший профессионализм и оперативность! Когда в кухне сломался смеситель, он не просто оперативно отреагировал на вызов и качественно провёл замену, но и проявил инициативу, проверив давление во всей системе для профилактики будущих неполадок. Работа выполнена чисто, аккуратно и с полной ответственностью. Очень приятно иметь дело с таким внимательным и компетентным мастером!
Abubakr Abdumanonov
Валерий, огромное вам спасибо за помощь! Когда встал насос отопления, вы не растерялись: моментально разобрались, в чём причина, и сразу же вызвали нужную бригаду. С вами чувствуешь себя спокойно — видно, что вы прекрасно знаете своё дело. Очень приятно иметь дело с таким грамотным и ответственным специалистом!
t51428212
В общем чате дома возникла конфликтная ситуация по вопросу парковки. Марина, клиентский менеджер, оперативно подключилась, предложила конкретные варианты решения и помогла оформить коллективное обращение. Благодарим за профессиональный подход и помощь.
margaritaganihina96
Нужно было провести дезинфекцию подвала. Виталий все спокойно и аккуратно обработал, подробно расписал, что делал и чем. Видно, что человек подходит к работе с головой.
Anatoly Strokov
Благоустройство сделали с заботой о людях. По адресу Кохомском шоссе, 21а появился новый пандус с надёжными перилами. Конструкция выполнена аккуратно, соответствует требованиям безопасности и действительно удобна в использовании. Спасибо за внимание к доступной среде и комфорту всех жителей (или посетителей). Хорошая и нужная работа!
Андрей. С
Отдельная благодарность специалисту Илоне! Столкнулся острой проблемой отопления. Илона не просто приняла заявку, а взяла ситуацию на личный контроль: в день обращения связала все службы, а главное весь день сама держала со мной связь и оперативно обновляла информацию о действиях мастеров. Проблему решили в максимально короткие сроки. Редко встречается такое вовлечённое и приятное отношение к клиенту. Рекомендую!!
Андрей. С
Проблему с шумом в подвале решили на отлично! Огромное спасибо клиентскому менеджеру Константину. Мы писали в чат о назойливом шуме. Константин не оставил заявку «висеть», а сам позвонил техслужбе и контролировал всё, пока проблема не была устранена. Очень приятно, когда сотрудник не просто отрабатывает таск, а по-настоящему ведёт вопрос до результата. Качественный сервис и ответственный персонал!
Daniil Sazonov
Отличная работа! В ванной потёк кран. Вызвали сантехника Андрея. Он приехал в кратчайшие сроки, профессионально заменил прокладку и провёл полную диагностику всего узла, чтобы проблема не повторилась. Качественно, быстро и с гарантией. Большое спасибо! Рекомендую.
Ольга Капустина
Ташкентская, 85В. Жители нашего дома долго выбирали новую УК, читали отзывы, спрашивали у знакомых. Выбор свой в итоге остановили на Дельте (у них на тот момент было очень много отзывов, и все положительные). Мы сто раз пожалели! Уборки в подъездах и на придомовой территории нет, отмостку и крыльца сделать не могут. Не делают НИ ЧЕ ГО, только "завтраками кормят" да деньги собирают. Что произошло с УК Дельта? Руководство поменялось или слишком много на себя взвалили?
Elena Guseva
Здравствуйте сегодня в 17:50 по адресу ул Кудряшова дом 129 2 подъезд чистили снег трактором и снесли ограждение, кто его теперь будет восстанавливать? А главное когда это будет?
Евгений Пронин
Вызвали слесаря. Пришел в тот же день.Неполадки устранил.Спасибо! Житель Герцена 15.
SU
Sberid User
При попытке связаться с данной УК чтоб решить проблему с мусором просто игнорят звонки
E
El
Это худшая компания!!! Судимся с ними, одно мошенничество! Сейчас прокуратура разбирается, они берут с нас двойную плату, обманывают, на заявки не реагируют! Ни в коем случае не обращайтесь к ним! Себе дороже будет..
Анна А
Самая худшая управляющая компания .
СП
Светлана Подборнова
От имени родителей хочу выразить огромную благодарность инженеру Михаилу Валерьевичу Рожкову за грамотность, чуткость, оперативность в решении проблемы после протечки кровли, требующей ремонта квартиры. Также большая признательность Бобылевым Владимиру и Константину за качественно проведенный ремонт. Работа выполнена добросовестно, оперативно. Мастера подошли к работе ответственно, учли пожелания пожилых родителей, самостоятельно приобрели материалы для ремонта. Ремонт выполнен аккуратно, высоко профессионально. Владимир и Константин - грамотные,отзывчивые, вежливые мастера. Спасибо большое им за отлично проделанную работу!
vg
vadim grechuhin
УК Дельта не убирает снег возле дома на кохомском шоссе д. 13 в сторону дома д.12 постоянная коллея у этого дома двор проездной, даже скорая проехать не может. Согласна кадастрового плана территория 13 дома не убирают вообще
Nadezhda Varlamova
Кохомское шоссе д 2 подъезд 7 ,около входа в подъеду всегда стоит машина загораживая тротуар,выходим сразу на проезжую часть,дети из подъезда выбегают на проезжую часть,а зимой все с машины около подъезда. Владелец авто К990 КМ 77 сказал ,где хочу там и ставлю.Обращалась в компанию Дельта,вопрос не решен,сказали обращаться в ГАИ,в Гаи сказали обращаться в Дельту. Так вопрос никто и решит,а поставить просто какую нибудь лавку или лепешки как у магазинов стоят , наверно очень трудно
ОС
Оксана Самойлова
С недавнего времени дом по адресу: Иваново Дюковская 27а выбрал вашу компанию. Уже 100 раз пожалели… такое грубое отношение к жильцам и за отключение воды берут деньги от 1000 р Это ВООБЩЕ КАК??? Такая наглость… При звонке по телефону молодой человек с негативом принимал обращение, хотя я позвонила по поводу того что у нас отключили горячую воду на неопрелеленное время без предупреждения В чате дома все жалуются, вызвали слесаря он сказал что у него час до окончания рабочего дня и он не поедет нам воду включать… Это нечто, я очень надеюсь что в ближайшее время мы всем домом сменим эту кампанию где все ленивые и не хотят работать, за каждую услугу требуют деньги!!!
s3
spas 37
11 января в 12:30 произошло коммунальное происшествие по адресу Профсоюзная, д. 4 кв. 170. Благодаря быстрому реагированию на событие инженера по обслуживанию МКД УК "Дельта" Михаила Норовкова и его работника авария замерзшей трубы канализации устранена в 16:00 того же дня. Составлен акт осмотра, установлен виновник происшествия. Михаил Норовков сработал профессионально грамотно , без суеты - это элемент порядочности руководителя, который воспринимает беду незнакомых граждан как свою. Так работают в системе вызовов экстренных служб "112" и ЦУКС МЧС России по Ивановской области. Молодец! Спасибо! С уважением А.К. Калинкин
Альбина Никишкова
Выражаем благодарность ук Дельта, а именно уборщице Брусовой Марине за качественную уборку подъезда.
ИВ
Ирина Великанова
Сделал заявку по ремонту отопления по адресу пр. Текстильщиков 7. Пришёл слесарь Виктор, я объяснил проблему, он сходил за материалом и сделал все в лучшем виде. Я ему очень благодарен.
СБ
Светлана Богданова
Хочу выразить благодарность руководителю участка Сергею, который закреплен за нашим домом, он всегда на связи в любое время. Наш дом перешел под управление компании "Дельта" год назад. В течение этого времени все срочные заявки выполнялись оперативно. Желаю компании дальнейших успехов!
Надежда Костицына
Хотелось выразить благодарность ВСЕМУ коллективу УК Дельта! Все заявки исполняются оперативно, качественно и своевременно. Сотрудники УК внимательно относятся как к жильцам дома так и к проблемам дома. Радует, что данная УК идет в ногу со временем, что делает проживание в доме более комфортным. Отличный управляющий Сергей в г. Кохма. Постоянно на связи. Отличные аварийная, диспетчерская служба. Желаю УК Дельта как можно дольше оставаться на плаву, благополучия, а сотрудникам здоровья и крепких нервов))))))))
Вова Коробов
Исполнительный мастер, быстро и качественно
кв
калина вера
Выражаем большую благодарность уборщицам в подъезде стало чисто к своей работе подходят ответственно.К.Ш 20
xg
xomachek gnomus
Хочу выразить благодарность ук. Дельта её специалисту Молькову Л.В, за решение нашей проблемы, которая длилась более 15 лет. Теперь более полгода мы забыли о запах канализации в нашей подъезде номер 6 улица Красных зорь 45.
КХ
Ксения Ханакова
В УК Дельта очень хороший слесарь Сергей Воробьёв. Быстро и качественно исполняет свою работу в кратчайшие сроки. Кохомское шоссе 2-133.
ВЧ
Виктор Ч
Очень быстро отреагировали на заявку установить прожектор на углу дома заявку дал утром через 4 часа всё готова УК Дельта сработала оперативно спасибо электрику он связался уточнил что и как надо и сделал
ОТ
Ольга Токарева
Очень хорошая работа УК Дельта. Дочь переехала в д. 31 б по ул. Шубиных недавно. Удивлены, что УК может так оперативно и качественно работать. Вызвала слесаря с проблемой со стояком отопления, сразу после осмотра было принято решение о его ремонте, хотя до отопительного сезона времени много, но тут не привыкли откладывать дела на потом.. Слесарь Виктор - отличный, культурный, профессионально выполняет свою работу - большое спасибо! Дворник и уборщица тоже замечательно убирают свою территорию. Несколько раз делала заявки по разным проблемам и всегда четко их отрабатывали. Однозначно, и свой дом буду убеждать перейти в УК Дельта!
Misha Ahmedov
Хочу сказать огромное спасибо слесарю Владиславу. Быстро восстановил отопление по полотенцесушителю, что было очень важно для жены)
Дарья Мель
Слесарь Владислав отлично справился с заменой стояка канализации! Спасибо огромное!
ИП
Илья Плетников
Спасибо большое мастеру Владиславу!быстро и качественно выполнил работу
nA
nastyalebediastia Asdf2003
Спасибо большое слесарю Александру за проделанную работу
Олеся Копырялова
Хочу выразить огромную благодарность слесарю Владиславу. Справился с утечкой в системе отопления за считанные минуты!
ДП
Данила Паняев
Спасибо! УК были приняты меры! Слесарю Александру огромная благодарность!
ае
александр епанчинцев
Работу сделал.Пришел вовремя.Молодец.
ЛК
Лариса Квеладзе
Спасибо Дельте, приходил сантехник Сергей Воробьев, все сделал быстро и аккуратно.
Иван Deepazone
Кохомское шоссе, 6, девочки умницы! Всегда чистота и порядок! Спасибо большое
ЯК
Яна Князева
Все супер.
Марина Мошкова
Слесарь нашего дома Андрей Завадский пришёл оперативно быстро, работу сделал качественно
ОБ
Ольга Борзова
Хочу поблагодарить инженера Николая Борисовича за организацию работ по обслуживанию нашего дома. Все выполняется оперативно и качественно. Желаю ему лично и Дельте в целом дальнейших успехов.
Людмила Ковязина
Хочу выразить благодарность УК Дельта, а особенно Михаилу Валерьевичу. Всегда на связи, вежлив, грамотно и быстро выполняет свою работу.
QQ
Qwer Qwer
КШ 2 кв 20. Сантехник Сергей очень отзывчивый, компетентный знающий свою работу человек. Мы им очень довольны.
Дарья Метелкина
Выражаю огромную благодарность руководителю , Николаю Борисовичу, за пунктуальность и оперативность в решении проблемы, 5 баллов 👍
Сергей Сергеевич
Хочу поблагодарить руководителя участка , Николая Борисовича , за отзывчивость и своевременно оказанную помощь 👌
ДИ
Дмитрий Иванов
Хотел бы поблагодарить Председателя дома по Калинина 2 Николая Борисовича за хозяйственность , оперативность в помощи и решении бытовых вопросов. На твёрдую пятёрку хозяйственник, человек знающий своё дело и все вопросы по дому!
Алексей Морданов
Впечатлен работой ук Дельта, все на отлично, обратная связь быстрая. Особенное спасибо инженеру Михаилу! Так держать!
Алексей Петров
Спасибо Александру Паняеву за быструю, качественную работу!
Спасибо сантехнику Александру за его профессиональную быструю и качественную работу!!!