Флора маркет
Супермаркет цветов
3.2
3.2
Анастасия
Ужасное качество цветов. Не первый раз принимаю доставки с этого магазина,и цветы всегда не свежие,так вышло и сегодня. Сборка ужасная,длинна стеблей цветов разная от слова совсем,бутоны упали уже,а на листьях потемневшие заломы. Искренне жаль потраченных денег,хоть и заказывали мне в подарок их. Не советую этот магазин! Есть очень много других достойных магазинов с прекрасными свежими цветами,подчеркиваю; и умелыми флористами! Была бы возможность,поставила бы 0/5
Александр К
Отвратительное качество цветов и сборки. Живем в другом городе.Заказывали букет на доставку . Первое фото что хотели видеть, второе что они сделали. При обращении с претензиями грубят и вешают трубки. Не советую.
KM
Kriss Mor
Купили французкие розы в подарок. Просто УЖАСНЫЕ цветы.... продавцы говорят цветы свежие , день от привоза. А по итогу на следующее же утро цветы завяли и опали. Ситуации никак не решают. А потом и вовсе блокируют.... Если не хотите выкинуть деньги на ветер и подарить букет который вот в таком состоянии будет. Сюда обращаться точно не чтоит...
Аллочка Зуева
Здравствуйте, нужен букетик на завтра. Только со свежими цветами пожалуйста. Искренне не понимаю, как можно вести бизнес такими принципами. Мой муж заказывал прошлой зимой букет довольно известной личности в городе. Получилась картинка красивая (потому что флористы девочки-трудяги, им за все и достается по сути), а вот свежесть букета и проблема с доставкой подвели. Заказали, забыли. Но недавно на годовщину муж лично заезжал за букетом, так уж вышло. История повторилась и, что самое печальное, вряд ли это проблема флористов. Довелось услышать разговор женщины с одной из сотрудниц, исходя из чего стало понятно, что там делать покупателям нечего… Хотелось бы пожелать, чтобы вы хоть как-то думали о репутации, но зачем, если всех все устраивает? Букетик на завтра не надо, уважаемаяЛ Дополню: решила почитать отзывы и обратила внимание на то, что проблема тянется годами, а отработка возражений - ну вы поняли. Это провал, друзья
ФФ
Федор Федоров
Отличный магазин, лучший в Иваново. Заказываю постоянно, идеальное качество цветов. Таких флористов надо поискать, всегда все делают отлично.
Анастасия Ризаева
Прекрасный цветочный магазин с отличным выбором и качеством цветов, всем советую! 💐
Фм
Флора маркет, супермаркет цветов
19 января 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 благодарим за приятные слова, рады стараться❤️
НД
Наталья Данилова
Всегда свежие красивые букеты. Я очень довольна. Всем советую.
АХ
Артем Хазов
Сегодня первый раз сотрудничал с данной организацией. Приятно удивили цены, удобство обратной связи через мессенджеры, профессионализм команды, приветливость консультанта. Я живу в другом городе и до этого пользовался услугами другой компании, не получая никакого удовольствия, то опоздание, то замена цветов в букете, то забытые открытки и конфеты и цены существенно выше. От взаимодействия с "Флора маркет 37 " получил только удовольствие и положительные эмоции. Девушке букет понравился- это я считаю самое главное, подарить положительные эмоции и получить их самому от того, что дорогой тебе человек улыбнулся и стал чуточку счастливее! Сколько простоят не знаю, но на сегодняшний день я нашёл компанию, с которой буду сотрудничать! Команде Флора маркет низкий поклон и благодарность за по-настоящему крутую работу! Успехов, Вам, в вашем нужном деле!!!
nastya9767
Жалко даже одной звезды для подобного заведения. Заказывала композицию в День учителя с доставкой. Якобы перед передачей курьеру мне прислали фото, разумеется, с удачного ракурса. Курьер сунул букет в дверь и убежал. При осмотре композиции невооруженным глазом видно, что цветы несвежие. Особенно выделялись пожухшие листья малины. Все листья были как обглоданные и засохшие. Написала в инстаграм менеджеру с вопросом о свежести сборки и прикрепила фото. Переписка с магазином ниже. Впервые сталкиваюсь с таким невежественным менеджментом. Клиентоориентированность на нуле. Отработки с возражениями нет. Магазин явно не дорожит своими клиентами. Заказывала там не в первый раз и окончательно убедилась, что больше не буду и никому не советую! П.С. В переписке удалены сообщения менеджером о том, что недовольные клиенты терроризируют их постоянно своими необоснованными претензиями, пытаясь добиться возврата стоимости букета. Они очень ценят свой труд и их цветы всегда шикарны. Надеюсь, владельцы читают отзывы и проведут работу со своим совершенно некомпетентным персоналом!
Анастасия Смирнова
Жалко даже одной звезды для подобного заведения. Заказывала композицию в День учителя с доставкой. Якобы перед передачей курьеру мне прислали фото, разумеется, с удачного ракурса. Курьер сунул букет в дверь и убежал. При осмотре композиции невооруженным глазом видно, что цветы несвежие. Особенно выделялись пожухшие листья малины. Все листья были как обглоданные и засохшие. Написала в инстаграм менеджеру с вопросом о свежести сборки и прикрепила фото. Переписка ниже. Впервые сталкиваюсь с таким невежественным менеджментом. Клиентоориентированность на нуле. Отработки с возражениями нет. Магазин явно не дорожит своими клиентами. Заказывала там не в первый раз и окончательно убедилась, что больше не буду и никому не советую! П.С. В переписке удалены сообщения менеджером о том, что недовольные клиенты терроризируют их постоянно своими необоснованными претензиями, пытаясь добиться возврата стоимости букета. Они очень ценят свой труд и их цветы всегда шикарны. Надеюсь, владельцы читают отзывы и проведут работу со своим совершенно некомпетентным персоналом!
ГВ
Галина Варакина
Огромный выбор цветов ,подскажут,расскажут ,и красиво соберут ,заказываю не один раз ,и по разным событиям ,соберут как и на 1000 шикарный букет так и на 5000 безупречный экзотичный букет ,с огромным разнообразием красоты ,которую даже и не видели ни разу . Советуем100%
ИВ
Илья Веселов
"Недавно собранный" букетик не прожил и часа. Листья сыпятся от малейшей вибрации. Думаю на следующий день остануться одни стебли. Магазин отрицает свою вину.
Аннушка _
Сестры на день рождения заказали мне доставкой букет роз. В 12:36 Приехал красивый букет. Курьер со словами: букет подрежь и в воду холодную поставь- пихнул цветы и быстро убежал. Букет умер на следующий день. Он и приехал еле живой. Я понимала что он умрет, но он настолько быстро. Написала в инстаграм о том что букет завял, мне ответили, цитирую: «Добрый день ☀️ Видимо от жары (( Жалко конечно что так мало порадовал» Просто хочу предостеречь в дальнейшем: наверно не стоит летом заказывать цветы у данной организации ибо они могут не доехать и помереть от жары. Не стала отвечать на данные сообщения. Настроение - испорчено. Клиенториентированность «на высоте».
Claire Carrol
Собрали букет из шикарных красных роз, довольна очень,спасибо!
Илья Тюменский
Отличное место! , созвонился , попросил доставить цветы в ресторан , сделали все быстро , качественно и очень красиво !
As .
Покупала переодически цветы в этом магазине, единственное что стоит более менее это хриза, заказывала в том году тюльпаны, все осыпались, заказывала розы сдохли через несколько дней.. если уж закупаете дешевку ,то и продавайте за сумму качества… Судя по отзывам не только на Яндекс,магазин так себе…
Katya Pavlycheva
Мне собрали зачечательный букет, хотя бюджет был небольшой, порадовали вежливые и внимательные флористы, обязательно обращусь ещё раз 🌸
Дима Соболев
Заказали на свадьбу букет, цветы не прожили и 5 часов, при том что перед загсом букет стоял в воде и прохладном месте, можно сказать испортили праздник невесте, букет начал разваливаться Привезли просто без ничего, цветочные магазины, уважающие своих клиентов, давно привозят цветы в специальных боксах, в которых цветы будут хорошо стоять. Букет за 5к(
Ирина Мартынова
Огромный выбор, на все поводы покупаю цветы здесь) а сейчас заказывала свадебный букетик, сделали очень красиво и уложились в небольшой бюджет!) спасибо девочкам, всегда приятно приходить , цветочки свежие , всегда много всего интересного)))
Кристина Смурова
Огромный выбор, приветливые флористы, сервис на высоте)
Анна Балясная
Очень нравится Floramarket, на каждый праздник покупаю цветы там. Всегда огромный выбор свежих и красивых цветов по доступной цене. Очень приветливые флористы, всегда помогут определиться с выбором. Заказывала цветы как подругам и родственникам на Дни Рождения, так и композиции для преподавателей на экзамен. Все были в восторге! Очень рекомендую, не пожалеете!
Лиза Пескова
Купила 29 июня фрезии с веточками вышли на сумму 1780 р. Через 2 дня я обнаружила, что цветы и веточки все высохли хотя сказали, что они сегодня их привезли. Остаётся только выбрамить. Спасибо за такую годовщину свадьбы. Написала в магазин они мне предложили не такой же букет по тоже стоимости, а за 1230 р. Мня букет не устроил. Их это не волнует закон защищает. А на права о защите прав потребителей им на плевать. Так что не доверяйте этому салону цветов у них нет свежих. Здесь каждый день и каждый час привоз. ОБМАН
Маргарита Сызганова
Отвратительный магазин! Хамское обслуживание и отношение к клиенту. Подвели на 8 марта и вынесли заказанные заранее цветы все мятые и в каком-то грязном ведре. К слову, заказ был на 6 тыс. рублей! После замечаний на сей счет продавщица поинтересовалась: "А вы что флорист, чтоб нам тут замечания делать?". Самый отвратительный сервис в городе, на мой взгляд. Выяснилось, что я не одна столкнулась с подобным отношением в этом цветочном ларьке, ибо по-иному назвать их сложно!
Александр Хнурин
Покупаю цветы только в ФлораМаркет. Всегда большой выбор, цветы свежие, композиции оригинальные. Индивидуальный подход с учетом пожеланий. Клиенториентированный персонал, всегда поможет советом и результат превосходит ожидания.
Z2
Zoz32 21
Свежие цветы! Хорошие флористы. Коротко говоря: 2 в 1. Езжу всегда сюда за букетами и все в восторге. Респект👌
Александр М.
Спасибо за свежие цветы и прекраснособранный букет для моей мамы! Пожалуй, лучший магазин города с большим ассортиментом экзотических цветов и хорошими флористами