Okay Nails studio
Ногтевая студия
3.9
3.9
Елена Боб
Была первый раз. Хорошая уютная студия, удобные кресла. Спокойная атмосфера. Мастер Яна сделала маникюр быстро и четко. Все носится достаточно уверенно, отслоек нет. На фото маникюру 3 дня. Будем дружить❤️
AC
Alexandra Chistova
Очень атмосферно и душевно в салоне. Мастера - крутые профессионалы, очень качественно обработали ноготки, аккуратно нанесли покрытие. Большой выбор цветов! Особенно приятно, что уложились в сжатый тайминг и с пониманием отнеслись к этому💛
Алина Котова
Это треш При записи не указывали имя мастера,да и при встрече мастер даже не представился. Делала гель лак.Это пипец.мне просто покрыли тонким слоем базы,помазали пластину и все!!!выравнивания базой не было!!сверху налепили цвет и покрыли топом!!через 10 дней по 2м ногам уже трещины!!!И ЖТО ЗА 1500.Люди наращивают за такую сумму,а тут покрытие Испортили мне все ногти!!!
Вероника Власова
Тихий ужас! Принимала мастер Кристина, делала наращивание. Был запрос форма мягкий квадрат, видимо Кристина услышала только квадрат, ногти все разные по размеру один длиннее другой короче, материала на ногтях очень много. Клиентоорентированость на нуле не предложили ни чая ни кофе. Работа не стоит 1500.Не рекомендую этот салон!!!
Наталья Ляпунова
Только приятные впечатления и эмоции от посещения салона! Мастер - внимательная, аккуратная девушка. Работала максимально деликатно, да так, что я зачастую не чувствовала прикосновений. Полная обработка стопы с камуфляжем 1:40. Единственный момент, который смущает - стеклянная стена, все проходящие мимо видят всё.
ON
Okay Nails studio, ногтевая студия
3 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Вашу обратную связь! Спешим сообщить, что мы переехали, и находимся теперь…
Мария Лашманова
Сегодня была у вас в студии на маникюре. Очень понравилось качество работы, мастер сделал все аккуратно. Сама студия очень уютная и чистая. Приду обязательно ещё!
Кира Мангушева
Прекрасная студия и персонал . Очень чисто и уютно. Огромное количество цветов на любой вкус, мастер может выполнить работу любой сложности .
ON
Okay Nails studio, ногтевая студия