Детский доктор
Медицинский центр
Филиал временно не работает
Кирилл
В клинику с ребенком уже неоднократно обращаемся к отоларингологу. Это врач от бога, и по отношению к детям, и к родителям. Она единственная из четырех докторов смогла поставить нам правильный диагноз и назначила лечение.
Гоша
В клинике у ребенка хорошо взяли анализы, он остался доволен. Результаты сказали будут переданы нашему лечащему врачу.
Камилла
Осталась очень довольна приемом, врач квалифицированный, все как надо прошло, никаких минусов. Правильно поставили диагноз, назначили лечение, которое помогло, все замечательно. Обращались с атопическим дерматитом, назначили правильный уход за кожей. Устроило, что в клинике нет очередей, отношение культурное.
Агния Б.
В последний раз приходили к врачу, так как у ребёнка были сопли, а затем плановый осмотр. Доктор хорошо общался с дитём, меня устроило.
Галина
Педиатр Фисенко мне нравится: она обращает внимание на все детальки, то есть когда мы пришли на прием доктор заранее посмотрел чем болел ребенок, объясняет своим назначения, так как у меня ребенок давно болеет и многие лекарства он уже принимал, дает рекомендации: после ингаляции попить воды, умыть лицо, а также, что нужно греть капли для ушей, чтобы ребенку было не больно. Врач заботлива, добра, внимательна, педантична, объясняет все назначения. Последнее время приходим каждую неделю. Были в клинике еще на приеме у лора.
Ада
Мне в клинике все понравилось начиная от ресепшна и заканчивая консультацией врача Чураевой Екатерины. Мне очень приятно, когда доктор говорит ясно, по делу, располагает пациента к себе. Доктор дала мне хорошие рекомендации, назначила лечение и я буду к ней возвращаться. Для меня важно, чтобы, когда заходишь в клинику сразу хотелось в ней остаться.
Ангелина
Приняли нас удобно и оперативно, рассказали где и что находится. Обращались с ребенком по поводу его психического состояния и прием нам понравился. Врач Царицанская рассказала все о диагнозе и назначила лечение, оно помогает.
Алина
В принципе я всем довольна, в том числе доктором. Мне ее посоветовали, как хорошую, также обратила внимание на положительные отзывы. Доктор понравилась своим профессионализмом и компетентностью. Вообще сама по себе врач хорошая, все внятно и понятно объяснила и рассказала, про заболевание, что нужно делать, назначила лечение и рекомендации, когда мы обратились с ребенком из-за аденоидов.
Максим
Клиника нам понравилась. Нас устроил доктор своим подходом и профессионализмом, подходом к ребенку и качественным общением с ним. Врач предложил и назначил лечение.
Анастасия Б.
Мне проводили УЗИ. Доктор все объяснила, подробно и понятно. Рекомендаций нам не дали, так как все было в норме. Сервис в клинике хороший. Есть зона, где дети могут поиграть.
Анастасия
Посещала ЛОРа с ребенком. Врач тщательно провел осмотр, был добр с ребенком, все доступно объяснил по нашей проблеме и подтвердил диагноз.
Георгий
Был первый раз на приеме у невролога, нашел врача через интернет. Доктор все понятно объяснил, что мне было интересно и назначил лечение.
Аида
Нас клиника устроила! Понравился врач-лор квалифицированный, он провел осмотр и назначил лечение. Приходили с больным горлом.
Алиса
Мы с ребенком ходили к дерматологу, врач квалифицированный, выслушал все проблемы, назначил консервативное решение, которое удовлетворило.
Ольга В
Кузнецова Оксана Владимировна нам очень понравилась. Она очень добрая, нашла к ребенку подход, показала профессионализм и назначила лечение.
Ирина
Персонал клиники очень внимательный, доброжелательный и профессиональный. Особенно хочется отметить работу администратора и медсестры Кати, которые всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Программа лояльности - это отличная возможность сэкономить на медицинских услугах. Например, если сделать два УЗИ, то можно получить скидку на каждый из них. Мы очень довольны работой клиники и рекомендуем ее!
Есения
В клинике мало народа, результаты присылают в электронном виде, делают быстро и достаточно хорошо, спасибо! Кроме сдачи биоматериала, я приходила и на проверку зрения, и УЗИ делала. Окулист Светлана Евгеньевна Комиссарова - очень хороший врач, отлично работает. Также устраивает и удобно то, что клиника рядом с домом.
Аделаида
В других клиниках приходится ждать в очереди, но здесь нам с ребенком оперативно сделали ЭКГ. Это очень удобно, что можно пройти обследования в одном месте. Доктор был внимательным, спокойным, корректным и дружелюбным по отношению к нам. Расшифровка прошла без ожидания. Остались довольны визитом.
Афанасия
Квалификация доктора-пульмонолога понравилась, у нее хорошие отзывы, все отлично объясняет, смотрит, ее рекомендации помогли, назначила лечение, ребенок выздоровел. Доктор внимательная, все было на высоте.
Алла
Были у доктора невролога Татьяны. Перед лечением врач провёл осмотр, после назначил лечение, которое пошло на пользу.
Белла
Нас устраивает доктор Кузнецова Екатерина Геннадьевна, давно к ней ходим, нравится подход, лечение, мы ей доверяем.
Эмилия
Была первичная консультация у врача-пульмонолога Кузнецовой Екатерины Геннадьевны. Мне очень понравилась доктор, она грамотно всё объяснила.
Элина
Посещали педиатра, она осмотрела ребенка, все проверила и сказала, что состояние здоровья дочки хорошее, выдала нам справку. Мы посещали данного доктора уже несколько раз. Совсем недавно я была на приеме с новорожденным ребенком, а потом приходила на осмотр с тремя взрослыми детьми.
Анастасия Бадретдинова
Записались на узи вечером, приехали оказывается врач работал только до часу. Перезаписались на другой день приехали начали оформлять, тут администратор говорит что врачь принимает с 5 лет (ребёнку 1.8 у нас). Какого черта тогда спрашивали дату рождения при записи. За день до приёма звонили напоминали про запись и ничего не уточнили, могли спросит про возраст ребёнка. Администратор говорит "новый сотрудник работал, якобы не знает еще", это не наши заботы уже.Больше туда ни ногой!!! Потратили только свое время
Анатолий
В клинике мне делали ээг и мне понравилось отношение, внимательность и отзывчивость врача. Обратился потому, что в клинике было свободно.
Алла
Нравится компетентность врача, она все доступно объяснила и рассказала, как действовать дальше, что у ребенка непереносимость лактазы.
Алена
Всегда ходим к Кузнецовой О.В.! Доктор очень нравится, находит подход к ребенку, отлично общается. У ребенка результаты лечения нормальные.
Сергей
В клинике хороший педиатр, она ответила на некоторые вопросы, которые меня больше всего интересовали. С ребенком обращалась бережно и вежливо. Остался доволен знаниями доктора и ее коммуникацией с пациентами.
Оля Коробкова
В клинике комфортно и приятно находиться, везде чисто. Обратились к отоларингологу. Доктор посмотрел ребенка, послушал и все узнал.
Амелия
Давно обращаемся в клинику, где работает чудесный, вежливый и улыбчивый администратор, которая все подсказала, рассказала, на вопросы ответила и оформила заказ на справочку. Мы всегда ходим к спокойной Скворцовой Екатерине Николаевне, работа которой всегда на высоте, да и подход к детям найти может!
Александра
Все отлично! Оперативность специалистов понравилась, то есть они поставили в список ожидания и приняли ребенка сразу, как только появилось окошко. Мы были у отоларинголога Гольдиной Зои, которая назначила действенное лечение.
Арина С.
В первую очередь я бы отметила профессионализм Фисенко Анны Викторовны, у которой мы давно наблюдаемся. Доктор всегда качественно назначает препараты, которые всегда помогают, не предлагает лишнего. Меня, как родителя, все устраивает на приеме, для меня важно, что врач очень хорошо находит подход к моему ребенку, для которого это очень тяжело, с таким удовольствием он идет не ко всем врачам.
Эвелина
Понравилось, что в клинике есть детский уголок, игрушки. Обращались с ребенком двух лет к неврологу. Проходили специалиста планово, был просто осмотр.
Эльвира
Осмотр у отоларинголога прошел качественно и досконально. После приема наше лечение двинулось. Сковрцова Е.Н. прекрасно общалась с ребенком.
Кристина
Мне очень понравился доброжелательный доктор-сурдолог, да и сервис с атмосферой понравились. Квалифицированный врач вызывает доверие, знает о чем говорит, умеет общаться с людьми без медицинского образования, то есть не использует сложных терминов.
Анастасия
Долгое время хожу к Чураевой Екатерине Сергеевне. Она единственная из специалистов, которая распознала моё тяжёлое заболевание, а также всегда оставалась на связи. Если у меня возникала какая-то проблема, врач её всегда решала.
Агата
Понравился прием в клинике, как меня принял врач, что подсказали, как заполнить бумаги. В первую очередь хотелось бы отметить профессионализм врача-невролога, его подход к ребенку, быстрота реакции и действий. Сперва дочка сопротивлялась, потому что она у нас характерная, но врач все сделал грамотно.
Афанасия
Хорошее обслуживание и помощь специалиста понравились. Доктор-педиатр дал рекомендации, ребенок пошел на выздоровление, стало лучше через пять дней. Отношение к малышу было отличное, с ним нашли общий язык.
Анастасия Б.
Чураева Е.С. - чуткий, внимательный врач, которая провела ребенку УЗИ, проявив к нему внимательное отношение во время приема, что было для меня приятно. Результаты исследования были готовы через 2 минуты, мы получили их в бумажном виде.
Ангелина
Врач-аллерголог квалифицированная. Она посмотрела анализы, всё объяснила и сделала назначения. Доктор полностью устраивает.
Алико
Нам удобно посещать клинику, всегда можно записаться без очередей. Все врачи хорошие, но мы ходим к Кузнецовой Оксане Владимировне, были у педиатра Фисенко, тоже отличная. Обращаю внимание на профессионализм врачей, подход к детям.
Алиса
В других клиниках ставили не правильный диагноз, совсем другое говорили, а в семейной клинике помогли. Были в первый раз, нам посоветовали знакомые Лора Скворцову Екатерину Николаевну.
Злата
Очень понравились врачи в клинике, как у ребенка брали кровь. Педиатр сделала все, чтобы дочь не плакала, когда она боялась. И самое главное - лечение помогло!
Аделаида
Я встретила хорошего врача-невролога, который дал мне ценный совет. Его отношение к моему ребенку было очень хорошим. Мы планируем пойти на повторный прием.
Афанасия
Нам нравится эта клиника в целом. Очень быстрая запись на любой день, когда нам нужно. Мы посещали, чтобы сдать анализы на чувствительность к антибиотикам посевом из носоглотки. Полученные результаты мы забирали лично на бумаге, а не по электронной почте, чтобы взять их с собой к терапевту. Обратились в клинику, потому что она специализируется на детской медицине и даже предлагает возможность сдавать анализы в воскресенье. Многие также рекомендовали ее как хорошую клинику.
Алла
Гинеколог в клинике замечательный! Таких врачей еще поискать! Она обходительная, внимательная. Вообще молодец!
Белла
Грамотный лечащий врач в семейной клинике. Педиатр решил нашу проблему, дал рекомендации, мы очень довольны.
Никита
В семейной клинике нас ждали и на приеме ответили на все вопросы. Посещали врача-педиатра, он расспросил с какой проблемой у ребенка мы пришли.
Анатолия
Обслуживание персонала очень хорошее. Обстановка чистая. Я кровь сдавала. Результат получила на следующий день, в девять утра. В регистратуре увидела к себе отличное отношение. Обратилась в клинику из-за скидок, потому что мне советовали организацию.
Элина
Меня устроила цена и обслуживание. Я проходила УЗИ, доктор был внимательный, всё объяснил. Приду повторно в семейную клинику, так как находится в шаговой доступности от работы.