Molkova Dress
Салон проката платьев
МИ
Мария Иванова
Доброжелательные сотрудники, сегодня выбрала свадебное платье своей мечты . Спасибо Вам , что Вы есть 🙏
Классный салон,были там сегодня с дочкой . Выбрали свадебное платье . Посоветовали все быстро и со вкусом . Рекомендую !
Алина Лукьянова
Это наверное самый изысканный и роскошный наряд в моей жизни. Как-будто не я надела его, а оно впустило меня в свою ауру. Нежное и плотное, струящееся и с крепким корсетом. Платье, которое хоть раз в жизни должна надеть каждая женщина случилось со мной благодаря Прокату платьев в Иваново Molkova Dress и его очаровательной хозяйке Анастасии Мольковой Я рекомендую Анастасию от всего сердца! Это индивидуальная профессиональная работа на всех этапах выбора платья: от моего первого робкого сообщения Насте до моего выхода на мероприятии. Выслушала меня, сразу подобрала то, что нужно, подобрала серьги, объяснила все нюансы. Платье подготовили и доставили в кратчайший срок и в превосходном состоянии. Пахнущее свежестью, отглаженное, с новым крепким шнурком для корсета и блестящими пуговками. Но было ещё кое-что. Очень важное в работе Анастасии. Чуткость, доброжелательность и деликатность. Лишние килограммы, особенности фигуры, и как всё это сочетать с желаемым нарядом. С Настей комфортно, ей веришь и видишь себя в её зеркале в салоне красавицей. Именно с таким человеком хочется собираться на свадьбу или важное мероприятие. Я просто Золушкой на балу чувствовала себя! 😍
РС
Рамиля Сырбу
Всем советую, тут просто шикарные платья, от вечерних до свадеьных, и много всего дополнительного по типу бижутерии и сумочек, я очень рада что выбрала именно тут платье на свадьбу, спасибо большое за теплый прием и прекрасное платье❤️
КР
Камилла Руслановна
Прекрасный салон ! Отличный персонал ,Анастасия помогла подобрать то самое платье ,о котором я мечтала . Жених был в восторге и все гости . Современные модели ,все подобрали и аксессуары и туфельки . Большое спасибо ,Вам . Что Вы есть 🤍
Clever Fox
Очень понравился этот салон, большое количество платьев, рекомендую 🤩
Павел Елисейкин
Шикарное место!!!!! Огромный выбор!!!! Все четко!
Елена Свечихина
Самое классное место по прокату вечерних и свадебных платьев🙂 в нашем городе. Огромнейший выбор, индивидуальный подход к каждому клиенту, платья на любой вкус и цвет.. Я в восторге от магазина и от того, какой подход к клиентам. Рекомендую всем!!!! Кому надо качество и не "заезженность" то вам к Анастасии. 😁
Елена Смирнова
Всем рекомендую этот салон. Большой выбор платьев на любой вкус! Адекватные цены и приятная обстановка. Всегда помогут с выбором!
23 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ! Будем рады,видеть Вас снова 🌷🥰
Sergey B
Жене нужно было красивое платье на важное мероприятие. Мы решили обратиться в этот салон и ни разу не пожалели. По-началу было трудно определиться с нарядом-выбор огромный, но Анастасия помогла подобрать шикарное платье и аксессуары к нему. Жена была в восторге, будем рекомендовать ваш салон!
ПМ
Полина Морозова
Офигенный салон, очень много красоты там! Постоянно беру на сьемки и в поездки платья у них. Насте - отдельное спасибо! Выручит в любое время!
Анна Булавина
Вчера была в салоне вечерних платьев у девочек, очень все красиво огромный выбор платьев на любой вкус! Всем советую! Приду еще не раз ❤
Светлана Гусева
Большой выбор вечерних платьев,приятный и дружелюбный коллектив ! Помогли выбрать платье моей мечты 😍спасибо Вам большое !
22 марта 2020, официальный ответ
Огромное Спасибо ! Будем рады видеть Вас снова 😌
Михаил Малашенко
Отвратительное отношение сотрудников еще даже до посещения салона! Попытался связаться с ними по телефону для бронирования времени на примерку и в последующем возможной арендной платьев супругой. На что услышал от сотрудника «У нас нет мужских платьев!». При уточнении, что нужны будут естественно женские платья, сотрудники положили трубку и добавили номер в черный список. Написал им в WhatsApp, на что получил следующее: «Здравствуйте,такие звонки,приходят не один раз ! И приходят,на примерки мужчины.Мы не раз сталкивались,с такой ситуацией,работают у нас девочки,сами думаю понимаете,что это ненормально.» Я был крайне возмущен их действием и ответом, на что вежливо попросил уведомить сотрудников о необходимости уточнения информации о том, с какой целью вам звонят. Тем более, в группе вк у них указано, что примерка допустима только по предварительной надписи на время с 10 до 22. Попросил разблокировать мой номер и связаться со мной. После получасового игнора в мессенджере, все таки со мной связались, договорились о записи на 20:30. Рассказал всю ситуацию супруге. Удивившись качеству работы сотрудников, она банально отказалась даже посещать салон. В связи с чем был вынужден заблаговременно отказаться от посещения салона и (к слову через 25 минут после бронирования времени, за 1.5 часа до планируемого посещения) написал сообщение «Я в шоке, конечно, от способов вашего обслуживания))Отмените, пожалуйста, бронь на 20:30 на сегодня.», на что получил не менее дерзкое сообщение в ответ: «А я в шоке ваших действий ) В каком вы можете быть шоке ,если вам объяснили всю ситуацию и записали на примерку . В шоке нужно быть от Вас ,что человек вас ждёт,в вы не приходите.» После чего повторно был заблокирован везде. По сему НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный салон для посещения. Удивлен дерзостью и такому отношению сотрудников даже на моменте пока клиент не пришёл в салон.
12 ноября 2020, официальный ответ
Добрый Вечер. Начнём с того,что не нужно выбирать фразы из контекста.Вы писали нам и ночью,по вопрос…