Vin Car Service
Автосервис
Премия 2ГИС
Егор22
Всё просто ужасно, отзывы накручены, не верьте, что там написано, никому не рекомендую
СН
Сенька Нельзовичь
Накрутка отзывов
ВВ
Вероника Власова
Долго искала, где надежно отремонтировать двигатель — здесь выполнили сложную работу аккуратно и в срок. Смета была прозрачной, никаких скрытых доплат, поддерживали связь на всех этапах. После ремонта машина едет как новая, заметна экономия топлива. Спасибо команде!
Валерий Мизулин
Обслуживание на высшем уровне — привёз машину утром, к вечеру всё сделали: диагностика, замена тормозных колодок, проверка ходовой. Мастера вежливые, объяснили причину поломки и показали старые детали. Цены адекватные, гарантия есть. Рекомендую.
КЛ
Катя Ладыженская
Выражаю огромную благодарность мастеру за профессионализм, внимательность, ответственность и детальный подход к работе. Только здесь смогли понять откуда у машины посторонние звуки и плавающие обороты. Всё починили!Сервис всё время был на связи, на каждом этапе ремонта мне давали чёткие пояснения, что и как с машиной.
я
ярослав
Отличный сервис! Мастера вежливые, всё объяснили по ремонту, сделали быстро и качественно. Цены адекватные. Буду рекомендовать друзьям и сам вернусь при необходимости.
AY
Alex Yulgildin
Обратился в Vin Car Service с проблемой в ходовой — всё сделали быстро и аккуратно. Цены адекватные, мастера вежливые. Однозначно буду рекомендовать друзьям!
ДЧ
Дмитрий Чернов
Хочу поблагодарить команду автосервиса за отличный сервис! Менял масло и проводил профилактику, и всё прошло на высшем уровне. Персонал профессиональный, все объяснили, подсказали, что нужно следить в будущем. Обязательно буду рекомендовать друзьям!
Андрей Иванов
Обратился в данный сервис для ТО ,времени не так много заняло,по карману не бьет 👌
ЕИ
Екатерина Ивановна
Очень плохой сервис , машина стала дёргаться на скорости,расход топлива увеличился в разы. Из лнубы начал валить дым. Не обращайтесь сюда, если хотите сохранить в целости свою машину.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться ❤
ИИ
Иван Ильин
ужасный сервис,вроде починили,а вроде через день уже опять поломка.
КШ
Кэра Шметтерлинг
Недавно обращалась в этот автосервис для замены масла и диагностики двигателя. Мастера работали быстро и профессионально – всё сделали за пару часов. Цены разумные, без скрытых платежей. Рекомендую всем, кто ищет надежное место для ремонта авто!
ОБ
Ольга Березовская
Накрутка отзывов
ВТ
Вадим Трухоновец
Обратился в сервис после долгого игнорирования поломки. Думал что машину не спасти ,но ребята сделали Всё на высшем уровне. Большое спасибо
Алексей
Отличный сервис: при выходе на работу двигатель не завелся, вызвали эвакуатор, приехали на СТО, заказали необходимые детали, сразу же их установили и провели полную диагностику автомобиля, все работы заняли несколько часов.
Алексей, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Александр Никулин
Делал здесь проточку дисков тормозных. Сделали четко и на вышем уровне. Спасибо, буду обращаться сюда ещё!
Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕО
Екатерина Обухова
Очень понравился этот автосервис . Быстро поменяли колесо. Рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
MANS Valeri
Отличный сервис! Обратился с проблемой в ходовой части — мастера быстро выявили причину и устранили неисправность. Всё объяснили, показали, дали рекомендации. Цены адекватные, работа качественная. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
A S
12.12.2025 году, якобы решили проблему. Самое главное для них, авто завелось. А то что причиной является неисправный бензонасос и его надо менят не сообщили. Просто, взяли и отключили бензонасос от сигнализации. Теперь, думается мне, тут положительные отзывы куплены. И да, мне хорошо слышно было, как надо мной смеялись по телефону. Это показывает, ваше воспитание. Ну чтож, захлебнитесь этими 4000 рублей, которых, вы заработали таким путем.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы очень долго пытались объяснить вам ситуацию, но так как вы тут пишите, значит вы её…
Михаил Агапов
Искал сервис по отзывам. Впервые обратился по проблеме с выхлопной системой - оперативное решение проблем по машине, консультирование. В дальнейшем планирую продолжать ремонтироваться здесь. Надеюсь не откажут из-за моей дотошности)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
I
Ibbrs
Был приятно удивлён, что в сервисе чисто и аккуратно. Обычно в таких местах грязь и бардак, а тут всё на уровне! И мастера опрятные, приятно общаться)
14 июля 2025, официальный ответ
Ibbrs, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Денис Кораблев
Пишу отзыв без какой-либо предвзятости! Сервис не плохой, даже есть комната ожидание! Механики явно с опытом и машина после ремонта работает как часы! Могу выделить вежливость мастеров-приемщиков, все расскажут и обязательно помогут! Однозначно машину доверить можно и нужно. Теперь из минусов, замена катализатора стоила по прайсу 5000, но после замены она выросла до 6000, будто цены в сервисе придумывают из головы… и это не учитывая дополнительные работы. Естественно и о дополнительных работах никто не предупредил и не согласовал что цена вырастет! Однако здесь без претензий, если нужно сделать! Значит нужно! Ребята делали на качество Пойду ли я еще раз в этот сервис и буду ли его рекомендовать? Возможно, почему бы и нет! Я надеюсь что данная ситуация случайность, а машина благодаря им проедет еще сотни тысяч километров. Сервису пожелаю успехов и надеюсь в будущем мое мнение об этом сервисе изменится в более лучшую сторону!
4 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтём ваши замечания и проведём работу над ошибками! Но…
Роман Сергачев
Хороший сервис, грамотные специалисты. Не навязывают дополнительные услуги. Есть комната ожидания.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Нам очень приятно!
ДШ
Дарья Шубина
Приехала в автосервис с поломкой, не могла понять что стучит при езде. В итоге дали консультацию, сказали цену и я согласилась. Сделали за 2 часа, всё быстро и качественно
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Вячеслав Светловский
Крутой автосервисс!!! Хорошие мастера, явно профессионалы своего дела, все сделали аккуратно и качественно, спасибо большое!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова.
Светлана Славина
Отличный автосервис!!! Все починили и дали совет как не повторять такую же ошибку в следующий раз! Спасибо вам большое!!!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
Мария
Отличный автосервис!!! Все делают вовремя и качественно
Мария, добрый день. Спасибо за ваш отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
МН
Марьям Нурзалиева
Хороший автосервис, ребята профессионалы, работа выполнена качественно
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв ❤
ИЧ
Илона Чистова
очень хороший автосервис в Иванове!!! обслуживаюсь здесь уже не первый раз, мне все очень очень нравится, персонал, инструменты и так далее. рекомендую к посещению!!!!
Илона, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Анастасия Хх
Не видитесь на отзывы. Обратились по установке подогрева сиденья. До меня была пара, которая посто орала матом на обслуживание, что было звоночком, но решила остаться. Итог работы: шаркнули пороги, оставили вмятину на внутренней части двери и еб…ли кнопку переключателя электрического стеклоподъемника ( трещина и залипает кнопка). Никому не советую, обращайтесь на свой страх и риск.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Анастасия. После этого мы пригласили вас, извинились и устранили все допущенные нами нед…
Фурсов Никита
Сервис на высоте, ценник вполне адекватный. Скорость обслуживания очень высокая. Качеством работы доволен на сто процентов. Ребята очень вежливые и аккуратные. Лишних услуг не навязывали.
11 июля 2024, официальный ответ
Фурсов. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь!
Роман Хорин
Сто отличное сделали ремонт ходовой профессионально и не дорого .
10 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Кирилл Королев
Спасибо за оперативность! Скрежет при запуске двигателя и неработающий клаксон были исправлены буквально за несколько часов. Сами подобрали запчасти, ничего искать не нужно было. Все работает! Буду обращаться всегда! Рекомендую!!!
3 июля 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, будем вас ждать.
Кирилл Бондаренко
Ремонт ходовой делал раза три в Vin Car Service. Все четко. Спасибо. Тойота Сиента.
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам с новым визитом❤
Никита Якшин
Прекрасный сервис, отличная работа с клиентами! Решили огромное количество разнообразных проблем с моей машиной (начиная от наклейки тонировки и переобувки резины заканчивая капитальным ремонтом двигателя, "чеком", проблемами с электрикой и так далее, машина Калина). Насчёт цен, 100% сказать не могу, но из всех сервисов, с которыми связывался и узнавал капитальный ремонт дешевле всего обошёлся здесь. Цены на остальное так же радуют (по крайней мере, если говорить о моей машине). Ничего переделывать за ними не приходилось, по выполненным работам всё подробно рассказывают и объясняют, дают рекомендации. По срокам: был у них 3 раза, только при капиталке немного затянулись сроки, но там объем работ не маленький, в другие два раза сделали как и обещали (за один день и за 2 дня). Всем советую, прекрасный сервис с приятными ценами, отзывчивым и профессиональным персоналом!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
Alex Maroon
Впечатления самые негативные. Выбирал этот сервис по отзывам, как один из лучших в городе. Уезжал из города на несколько дней, хотел, чтобы за время моего отсутствия машину отремонтировали. В итоге авто простояло там неделю, ещё и отогнали его за территорию, у проезжей части оставили. Машина была вся в грязи, к ней даже не притронулись. При этом я звонил, напоминал, так как спустя 3 дня мне не перезвонили по поводу ремонта и запчастей, тогда я и начал подозревать. В итоге мне и после не звонили и за машиной я приехал сам, так бы она ещё неизвестно сколько там простояла видимо.
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу, уточните пожалуйста какой автомобиль вы оставляли в ремонт и в какую дату или но…
Денис Большаков
Починили вариатор на subaru outback 2015 год теперь как новенький, машину не узнать, все объяснили и починили. 100% рекомендую данный сервис!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Вова Ульдинов
Сервис просто отличный! Всегда ставлю сигнализации только здесь - быстро подберут, все объяснят, очень быстрая установка, если в процессе эксплуатации есть вопросы - всегда помогут 👍
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
PA
Pavel Aaa
Ставили сигналку - все качественно, недорого и не ждал весь день. 5/5
5 декабря 2022, официальный ответ
Pavel! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда стараемся, что бы все были рады !
Алексей Прокофьев
Регулярно здесь меняю масло моторное, антифриз, масло гур и прочии работы по замене запчестей и тех. обслуживания. Неплохой сервис. На днях полетела акпп , Андрей все сделал грамонтно, профессионал своего дела.
17 октября 2022, официальный ответ
Алексей. Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Ваня Культурович
Решил установить светодиодные лампочки в автомобиле Hyundai Santa Fe. Заехал к ребятам на сервис.Специалист осмотрел фары проконсультировал по всем вопросам, озвучил стоимость и примерное время работы. Цена оправдала ожидание. Результатом вполне доволен. Спасибо огромное за помощь.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ваня, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Н
Никита
Быстро, качественно, не дорого! Всём советую.
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Анатолий
У ребят ремонтируюсь не первый раз. Меняли и грм с помпой и гидрики перекидывали Все сделали качественно быстро! Ребята молодци к людям по человечески относятся с пониманием! Последний раз приезжал, диагностика выявила дохлый акум. так Владислав отвез меня в магазин ,выбрали акум он его поставил и за это все я расплатился словом большое спасибо! Говорит что помогать тоже надо! Красавчик!
31 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Валентина Валентина
Отличный сервис быстро и качественно, ремонтируюсь давно всем довольны!!!
31 мая 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Сергей Кочетков
Хочу выразить огромную благодарность Директору автосервиса и Парням которые здесь работают, супер ребята, работают на отлично, всегда во время, все сплаченно, все друг друга уважают, и каждый знает за что работает. Удачи Вам будьте лучшими, вы молодцы!!!!
27 мая 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Dimedrol _ tv
Только один из мастеров был приветлив и отзывчив. Цены меня ни разу не обрадовали. На каждую из операций делают ценник тысячу плюс... Отдал машину на диагностику. Работу до конца не сделали и забрали 3.5 тысячи. После чего сам выявил неисправность с помощью ютуба и наблюдательности. Не знаю кто эта студентка что цены ей по вкусу и кому все сделали на ура... Я остался недоволен проделанной работой. Пускай мне лучше нахамили бы, ну работу сделали...
26 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отклик. Прошу уточните дату вашего визита и номер заказ наряда по кот…
АЗ
Алексей Зорин
Быстро, грамотно, не навязывают лишнего, все работы только по делу. Ценны не выше конкурентов. В целом все устроило по этому и пишу отзыв
12 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим что высказали ваши впечатления о нашей работе!
Валерий Гук
Отличный автосервис. Приятные цены, отношения к клиенту радует. Мастера своего дела, ничего лишнего не навязывают, только всё по делу. Быстро и качественно делают свою работу и главное дают гарантию. Всем своим друзьям буду советовать это место. Молодцы, так держать!!!
4 июня 2021, официальный ответ
Валерий, благодарим за такой приятный отклик! Ваша рекомендация - это лучшая благодарность для нас.
ГР
Гога Розенбаум
Хорошие мастера, поясняют что делают, дают со всем ознакомится, дают гарантию. Рекомендую
29 мая 2021, официальный ответ
Гога, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию!
Сергей Петрушов
Автосервис отличный, все супер. Огромное спасибо за выполненную работу. Теперь буду обращаться только сюда.
11 марта 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады что вам у нас понравилось.