Vin Car Service

Добрый день. Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЕО
Екатерина Обухова9 отзывов
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Михаил Агапов1 отзыв
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
I
Ibbrs7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Ibbrs, добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам.
Денис Кораблев9 отзывов
Пишу отзыв без какой-либо предвзятости! Сервис не плохой, даже есть комната ожидание! Механики явно с опытом и машина после ремонта работает как часы! Могу выделить вежливость мастеров-приемщиков, все расскажут и обязательно помогут! Однозначно машину доверить можно и нужно. Теперь из минусов, замена катализатора стоила по прайсу 5000, но после замены она выросла до 6000, будто цены в сервисе придумывают из головы… и это не учитывая дополнительные работы. Естественно и о дополнительных работах никто не предупредил и не согласовал что цена вырастет! Однако здесь без претензий, если нужно сделать! Значит нужно! Ребята делали на качество Пойду ли я еще раз в этот сервис и буду ли его рекомендовать? Возможно, почему бы и нет! Я надеюсь что данная ситуация случайность, а машина благодаря им проедет еще сотни тысяч километров. Сервису пожелаю успехов и надеюсь в будущем мое мнение об этом сервисе изменится в более лучшую сторону!
4 июля 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно учтём ваши замечания и проведём работу над ошибками! Но…
Роман Сергачев66 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим 🙏👌 Нам очень приятно!
ДШ
Дарья Шубина7 отзывов
6 сентября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Приходите ещё!
Вячеслав Светловский1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо большое ❤ Ждём вас в гости снова.
Светлана Славина1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться.
Мария3 отзыва
Илона Чистова15 отзывов
Илона, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Фурсов Никита7 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Фурсов. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, были рады помочь!
Роман Хорин8 отзывов
10 июля 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😉 Нам очень приятно!
Кирилл Королев8 отзывов
Кирилл Бондаренко5 отзывов
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл! Благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас к нам с новым визитом❤
Никита Якшин2 отзыва
Прекрасный сервис, отличная работа с клиентами! Решили огромное количество разнообразных проблем с моей машиной (начиная от наклейки тонировки и переобувки резины заканчивая капитальным ремонтом двигателя, "чеком", проблемами с электрикой и так далее, машина Калина). Насчёт цен, 100% сказать не могу, но из всех сервисов, с которыми связывался и узнавал капитальный ремонт дешевле всего обошёлся здесь. Цены на остальное так же радуют (по крайней мере, если говорить о моей машине). Ничего переделывать за ними не приходилось, по выполненным работам всё подробно рассказывают и объясняют, дают рекомендации. По срокам: был у них 3 раза, только при капиталке немного затянулись сроки, но там объем работ не маленький, в другие два раза сделали как и обещали (за один день и за 2 дня). Всем советую, прекрасный сервис с приятными ценами, отзывчивым и профессиональным персоналом!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
Денис Большаков16 отзывов
22 августа 2023, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждём снова!
Вова Ульдинов30 отзывов
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы старались ❤
PA
Pavel Aaa7 отзывов
5 декабря 2022, официальный ответ
Pavel! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда стараемся, что бы все были рады !
Алексей Прокофьев19 отзывов
Ваня Культурович14 отзывов
Н
Никита1 отзыв
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
Валентина Валентина16 отзывов
31 мая 2022, официальный ответ
Валентина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 😉
Сергей Кочетков3 отзыва
АЗ
Алексей Зорин1 отзыв
12 ноября 2021, официальный ответ
Алексей, благодарим что высказали ваши впечатления о нашей работе!
Валерий Гук10 отзывов
ГР
Гога Розенбаум8 отзывов
29 мая 2021, официальный ответ
Гога, благодарим за ваш отзыв и рекомендацию!
Сергей Петрушов2 отзыва
11 марта 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо за ваш отзыв! Рады что вам у нас понравилось.