Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Александр Аверин
Очень вкусные роллы. Заманчивые сеты, много акций. Просто сделать заказ. Доставка быстрая, вежливая. Приемлемые цены. Рекомендую! Заказ #41331928
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время и оставили оценку нашей работе! Такая обратная связь помогает нам понимать, что мы держим верный курс!
Настя Филиппова
часто заказываем здесь суши, получаем всегда хорошее качество и быструю доставку. правда сегодня не доложили приборы, соевый, васаби и имбирь, хотя в чеке это всё было указано. даже при таком раскладе поддержка быстро сработала и предложила довезти недостающую часть заказа. спасибо за оперативность! наш номер заказа 41319037
29 марта 2026, официальный ответ
Классно, что всё прошло так, как нужно, именно к этому мы и стремимся.
Анна Куча
Заказываю только со Строителей, очень нравится ,быстро привозят и всегда горячие пиццы . Иваново, 40941253 заказ
28 февраля 2026, официальный ответ
Юлия Чистякова
Обожаем эту доставку, всегда вкусно, быстрая доставка и вежливый персонал. Особенно нравятся скидки и акции)) Пицца всегда супер ✌️ Заказ 40352683
19 февраля 2026, официальный ответ
DZ
Dasha Z
Заказ #40677597 Думали где же в Иваново заказать вкусные роллы. В первый раз заказывали здесь, было вкусно, обязательно будем заказывать здесь ещё!
2 февраля 2026, официальный ответ
Отлично, что роллы понравились. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
КН
Кира Нащекина
Приветливая девушка на выдаче,заказ делаю быстро и что не мало важно -вкусно!!!заказываю не первый раз!большой выбор по меню, разнообразный, для компании,для детей, на любой вкус)приятные бонусы (промокоды за заказ) Быстрая доставка
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. ❤️
Артем Хорев
Делаю частые заказы в этом заведении. Все очень вкусно. Да же простые сеты очень радуют своим вкусом, ну и в целом очень не плохой выбор на любой кошелёк. Спасибо Вам! Надеюсь качество и вкус никогда не пострадают. Заказы 38371129,37997566,36949989 и тд....
3 сентября 2025, официальный ответ
ЮН
Юлия Наумова
Спасибо за очень вкусные роллы.Вы отличная команда) Я всегда заказываю только у вас ))) Процветания вам. Спасибо за быструю доставку)) # 39384229
5 декабря 2025, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Екатерина Юмина
Был самовывоз оформили и приготовили быстро. Красиво упаковано, упаковка стала лучше. Роллы вкусные, аккуратные Получили пиццу в подарок с колбаской и грибами.
4 ноября 2025, официальный ответ
Л
Лариса
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, адекватные цены.
Оплата Сбер
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо-преспасибо! Ваш отзыв — как звонкая ложка по кастрюле: громко, приятно и по де…
Сергей АвтоБрелок37
Сделали заказ #41088822 , на праздничный стол, привезли точно по времени, полы вкусные, рекомендую
8 марта 2026, официальный ответ
ТК
Татьяна Кульмяева
Сет очень вкусный доставка вовремя Все очень понравилось являюсь постоянным клентом заказ #40900068
24 февраля 2026, официальный ответ
ВГ
Вилена Гладышева
Вкусные роллы и пицца.Всё горячее и доставлено в срок.В целости и сохранности,ничего не повреждено. Кот доволен!☺️ Номер заказа #39614474
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЮШ
Юлия Шатилова
Хорошая вкусная пицца,брала со скидкой через самовывоз,выгодно, ролы тоже вкусные брала сет,большое спасибо за качество,39313347 номер заказа
8 октября 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Eкатерина Kарташева
Все вкусно, как всегда, и роллы, и пицца. Спасибо, что сделали наш маленький праздник! Заказ #39192488
28 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Анна Хмелинина
Спасибо все было вкусно, заказываю только тут Номер заказа 39965653
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
ДЛ
Данил Лихач
Очень большой выбор пиццы и суши. Заказал пиццу Тихая охота, пицца вкусная! Заказ #39692564
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Владислав Дедов
Всё вкусно, всё хорошо
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши добрые слова — как секретный спец‑ингредиент. Спасибо, вы вдохновляете нас творить! 👩🍳 Вдохновение включено!
Анна Прохорова
Как всегда всё вкусно! Доставка в срок. 40985005
28 февраля 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило.
ЕГ
Екатерина Грязнова
Самые вкусные роллы в городе, очень часто выгодные сеты по акции)) №39065145 привезли очень быстро, вкусно сытно выгодно🤗 спасибо
18 сентября 2025, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже в личном кабинете.
МХ
Марат Хусаинов
Все свежее,вкусно,рекомендую.хорошие акции и скидки.есть система бонусов и промокодов. Заказ 38943782
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Ева Семёнова
Очень вкусно, всё понравилось! 39816898
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
МЗ
Мария Зуйкова
38865704 Очень вкусный сет заказывали! Люблю заказывать вкусняшки в Фарфоре!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
СГ
Светлана Глаговская
Всегда радует новое в меню. 39596048
31 октября 2025, официальный ответ
Светлана Бречко
Очень вкусно 😍😍😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Александр Стручков
Спасибо большое за быструю доставку и вкусный заказ. Заказывал 28.06 запечённые полы. Привезли раньше срока, курьер культурный, приветливый, позвонил заранее. Спасибо большое
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных кли…
Артем Хакимов
Отличный ресторан. Всё очень вкусно. Заказываю каждый месяц доставку, всё на высоте. Доставка всегда приезжает во время, всё горячее. Рекомендую ✔️
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
МУ
Мария У.
Частые гости у них, в основном заказываем доставку. Все приходит хорошо
Оплата Т-Банк
ЛГ
Лена Горбунова
Одни из самых вкусных роллов в Иваново. Доставка быстрая, всегда приезжают вовремя. Всем рекомендую! Заказ: 40643688
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь ❤️ К сожалению, не все условия акции были соблюдены. Пож…
Елена Купчишина
Добрый день! Город Иваново. Заказывали сет "Женщина всегда права". Очень вкусный. Доставка во время. Спасибо! Будем заказывать еще. Заказ номер 41096440.
27 марта 2026, официальный ответ
МП
Мария Певцова
Доставкой остались довольны, качество роллов замечательное, большой ассортимент. Еду доставили ровно к нужному времени. Рекомендую! Соотношение цена - качество на уровне. Номер заказа #41202507
19 марта 2026, официальный ответ
МЦ
Милена Цедерштрем
Всегда заказываем роллы и пиццу в FARFOR,самый лучший и любимый ресторан. Привезли очень быстро , все отлично.Как всегда вкусно ! Номер заказа #40637765
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
М Ш
Сделал заказ, оплатил его, потом пришлось отменить. Но деньги не возвращают, говорят что если не вернут через 14 дней, то позвонить им. Качество услуги оплата-возврат на дне!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что у вас сложилось такое впечатление о сервисе. Возврат средств после отме…
Кж
Ксю житель
Очень вкусные роллы, пицца тоже хорошая, всегда заказываю, очень нравится, всем советую! Номер моего заказа 40206423
16 марта 2026, официальный ответ
Евгения Мамина
Заказ #41046682. Заказали вечером в пятницу 6 марта 2026 года сет по акции "Женщина всегда права". Стоил 1390 р за 1,3 кг. Сет понравился, все свежее, сырные шапочки вкусные, ролл с темпурой тоже очень вкусный, с посыпкой из кукурузной муки. Фотки сделать не успели, все съели))
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Очень понравилась кухня всё оказалось вкусным спасибо большое. Брали пиццу по домашнему-как у мамы дома. Еда приехала быстро пицца была тёплая.Так же в роллах используются качественнын продукты и очень свежые хотя заказали под конец смены.
18 февраля 2026, официальный ответ
Ekaterina Shusharina
Заказ 40464611 -Вкусно, сытно! Всегда все свежее, самый лучший ресторан суши-роллы. Берем только здесь, выгодно, рядом. Доставка всегда вовремя, Довольны!
17 февраля 2026, официальный ответ
Алексей Балашов
27.01 заказал через приложение Фарфор «Киберсет» ко времени. Все было доставлено вовремя и быстро. Очень понравился набор было вкусно, наслаждались всей семьей. Номер заказа 40619526
15 февраля 2026, официальный ответ
Алёна Рыжова
Самые классные роллы здесь! Всегда очень свежие и вкусные. Пробовали в других местах и в других городах, но лучше чем в Фарфоре нигде не готовят. ❤️ Заказ 40185248
13 февраля 2026, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется.
Дарина Семыкина
Все очень вкусно, пришло горячее. Доставка была быстрая. Человек, который привозил, очень дружелюбный. Теперь вся семья будет заказывать 😊 #40777646
12 февраля 2026, официальный ответ
Приятно, что и доставка, и человек, который привёз, оставили хорошее впечатление.
ЮФ
Юлия Фролова
Самые вкусные роллы по г. Иваново - в Фарфоре! Заказываю у вас на протяжении пяти лет. Никогда не разочаровывали. Иногда бывают промокоды на скидку или бесплатную пиццу, за это отдельное спасибо) Доставка всегда вовремя, курьеры вежливые и приятные люди. Все молодцы! Только хотелось бы каких-то новеньких сетов, а то уже все перепробовала по много раз)) хочется что-то новенького)
4 февраля 2026, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить.
заказ 40686942 я переехала в иваново, буквально пару месяцев назад, клянусь суши делают явно боги, иначе это никак не описать, это лучшее что я кушала за всю историю жизни
3 февраля 2026, официальный ответ
Дарья Вольская
Очень вкусно, заказываю регулярно и всегда все на высоте, однозначно буду заказывать еще❤️ (40663455)
31 января 2026, официальный ответ
Кд
Кирилл добров
Заказ 40489583. Доставка вовремя, вкус пиццы нормальный, но начинки можно было чучуть добавить. Заказывал уже достаточное количество раз, все в целом достойного качества.
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он б…
Вячеслав Крашенинников
Наилучшее место для того, чтобы вкусно покушать! Заказываю каждый раз, когда приезжает девушка, еще ни разу ничего плохого не случилось!! Всем рекомендую. Последний заказ был #40485224
14 января 2026, официальный ответ
Такая обратная связь очень ценна. Видим, где хорошо, и что важно сохранить. Ваш подарок уже доступен…
Vin va
#40177040 был заказ, все вкусно и все понравилось, 😻 на завтра сделаю заказ для всей семьи, благодарю 🙏 А самое главное у вас и цены адекватные
11 января 2026, официальный ответ
ЮС
Юлия Сиднева
Вся семья любит роллы ,заказываем только в Фарфоре(#38166416) ,у них отличная команда,вкусно готовят и ничего лишнего и быстрая доставка
8 января 2026, официальный ответ
Света Шутова
делали заказ 39578597, приготовили и привезли очень быстро, роллы были очень вкусные, как всегда все на высшем уровне!
4 января 2026, официальный ответ
Vladislav Strikul
Заказали пиццу сливочный цыпленок 40331525 отличная пицца,всем рекомендую.Еще в заказе были роллы сет-пить стоп,заказываем давно,свежее и все вкусно
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш подарок уже в личном кабинете.
ДЩ
Дмитрий Щенников
Классное место, интерьер яркий, чисто и вкусно 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гост…