Farfor
Ресторан доставки готовых блюд
ЮС
Юлия Сиднева
Вся семья любит роллы ,заказываем только в Фарфоре(#38166416) ,у них отличная команда,вкусно готовят и ничего лишнего и быстрая доставка
Надежда Сырыгина
Заказывали сет на ужин 39941301!Все вкусно!Быстрая доставка!Спасибо!Будем заказывать ещё!
5 января 2026, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Света Шутова
делали заказ 39578597, приготовили и привезли очень быстро, роллы были очень вкусные, как всегда все на высшем уровне!
4 января 2026, официальный ответ
Приятно слышать, что всё устроило. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Vladislav Strikul
Заказали пиццу сливочный цыпленок 40331525 отличная пицца,всем рекомендую.Еще в заказе были роллы сет-пить стоп,заказываем давно,свежее и все вкусно
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ваш подарок уже в личном кабинете.
Мария Масленкова
Ооооочень все вкусно и качественно! Доставка быстрая, курьеры вежливые, цены дороговато, но за вкусноту не жалко) Номер заказа: 40289843
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Александр Лисов
Все как всегда было очень вкусно, вовремя доставлено, всем советую данное кафе))) Номер заказа 40253688
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЮД
Юлия Доброва
Все понравилось, заказ приехал даже раньше. Вкусно очень Заказ 40216184
26 декабря 2025, официальный ответ
еб
елена белай
Наша любовь это Фарфор, всегда здесь заказываем, выбор такой большой, что мы никак весь ассортимент не перепробуем . Очень рекомендуем! Номер заказа 39860449
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете…
Ирина Калинкина
Очень вкусно , доставка быстрая 👌👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
Polly Gmolly
Часто заказываем в фарфоре покушать. Все нравится, качество сервиса и еды 👍🏻 На посиделках с друзьями тоже заказываем роллы и пиццу в фарфоре. Еще ни разу не подвели. Например мой заказ 39853957 , похвала повару 👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгений
Все было очень вкусно в сете ниндзя ничего лишнего) семье понравилось будем заказывать ещё))) номер заказа 39966383
21 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Пушкина
Лучшие 💋💋💋💋💋💋 #40160149
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
БВ
Баринова Виктория
Достаточно часто заказываем доставку из фарфора, все привозят вовремя, качество на высшем уровне, все очень вкусно, частенько бывают различные акции. Так что если хотите вкусно покушать, советую этот ресторан. Номер заказа 40149401
17 декабря 2025, официальный ответ
ЮШ
Юлия Шубина
Номер заказа 40135487 Первый раз сегодня заказали пиццу и роллы ,очень быстро доставили ,вежливый приятный молодой человек . 🍕Пицца и роллы очень вкусные ,свежие , благодарю .Буду заказывать ещё,всех благ !
15 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий Чередников
Чудесное место! Вкусно)) Заказываем роллы только отсюда) Огромный ассортимент всяких вкусностей))) Роллы, онигири, десерты, напитки… на любой вкус и цвет. Также много акций))) В общем и целом - советую) 40133371
15 декабря 2025, официальный ответ
Денис Саетгалиев
Уже лет 5 постоянный клиент, всегда все все вкусно. 39558017
9 декабря 2025, официальный ответ
Готовим как для себя. Приятно, что это чувствуется. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
ЛН
Ли Н
Как всегда всё очень вкусно и быстро 40033254
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Александр Троицкий
39024052 Все понравилось , спасибо
6 декабря 2025, официальный ответ
НТ
Наталья Телегина
Отличная еда все вкусно и быстро и качественно!!!!! 40022510
ЮН
Юлия Наумова
Спасибо за очень вкусные роллы.Вы отличная команда) Я всегда заказываю только у вас ))) Процветания вам. Спасибо за быструю доставку)) # 39384229
ЛМ
Лапуля Мур
Все очень вкусно и прекрасно, доставка быстрая👍♥️40010882
АЖ
Алеся Журавлева
Роллы в последнее время заказывает только в фарфоре. Нравится соотношение цены и качества. Всегда много акций и предложений. Вкусные, свежие роллы. Хорошая скидка за самовызов. Сейчас тоже сделали заказ 39986363,надеемся он будет какой же вкусный как и предыдущие
3 декабря 2025, официальный ответ
Ева Семёнова
Очень вкусно, всё понравилось! 39816898
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Пугачева
Все было очень вкусно, часто заказываем в Фарворе Всегда свежие продукты, очень вкусные горячие роллы. 38893022
1 декабря 2025, официальный ответ
АХ
Анна Хмелинина
Спасибо все было вкусно, заказываю только тут Номер заказа 39965653
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл.
Виктория Свирелина
Очень интересные блюда. 👍быстрая доставка.Особенно нравится пицца чикен чиз.Сеты огромнве по акции.Больше люблю запечённые .Большое спасибо.ВсегдаВсегда заказываю только у них
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть снова.
Виктория Свирелина
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
ЕА
Елизавета Абрамова
Замечательное кафе, доставки быстрые , все очень вкусно 😋 39954525
Дарья Молгачева
FARFOR– Отличный выбор! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Заказывали роллы, и остались очень довольны! • Доставка: Быстрая и точно в срок. • Упаковка: Всё аккуратно и надежно, ничего не помялось. • Качество: Роллы свежайшие и невероятно вкусные, рис идеальный, начинки много. Настоятельно рекомендую! Будем заказывать ещё. #39948706 ---
29 ноября 2025, официальный ответ
Анна Сатина
Давольно таки давно там заказываю, и я просто без ума от этой кухни, быстрая доставка, всегда вкусно, свежее и горячее, рекомендую тем, кто еще не пробовал и не знаком с этим заведением, обещаю, что вы не пожалеете!) #39918709
28 ноября 2025, официальный ответ
Алина Трифонова
Номер заказа: #39894772 Заходила за роллами — вышла пофилософствовав: если рис может быть идеальным, то я, похоже, никогда им не была. Роллы свежие, начинка поет, соевый соус ведёт себя как джентльмен. Рекомендую, если хотите счастья на 8–10 минут. 😂🍣
25 ноября 2025, официальный ответ
Ангелина Шабанова
Все доставили быстро аккуратно, все вкусно курьеры вежливые 🥰 Успели во время к нашему корпоративу спасибо ☺️ #39591590
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили курьера. Это тоже часть сервиса. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
Лолита Скобцова
Очень вкусная пицца и роллы! Заказываю там очень часто. Номер заказа #38838116
21 ноября 2025, официальный ответ
Алена Горбашова
Всегда заказываем роллы только в фарфоре. Очень вкусные, всегда вовремя привозят. Советуем
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось.
Н
Наталья
Вкусно,сытно,все упакованно отлично.Приветливые курьеры и офицанты в самовывозе.Можно и на время и на определенный день оформить.Всегда заказываем в Фарфоре.Заказ 39698077
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такие подробности. Это правда помогает. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он б…
МП
Марина Прошек
Все очень вкусно, особенно рис
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились. Рады, что всё понравилось.
вкусные роллы и пицца, все свежее. доставка быстрая, пицца пришла горячая Заказ #39616847
15 ноября 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё прошло спокойно и вкусно.
МЕ
Мария Ермилова
Были приятно удивлены акционным сетом «осень вкусно». Доставили быстро и аккуратно. В принципе акций у данного заведения всегда много, что радует. Заказ 39534114
11 ноября 2025, официальный ответ
ДЛ
Данил Лихач
Очень большой выбор пиццы и суши. Заказал пиццу Тихая охота, пицца вкусная! Заказ #39692564
8 ноября 2025, официальный ответ
Алина Рослякова
Не первый раз посещаю и заказываю в FarFor,у них всегда вкусно,доставка вовремя,много акций и предложений,больше всего нравится их сеты и супы,все качественно и красиво,никогда не привозили что-то перевернутое или вообще не тот заказ.Самое лучшее место! Номер заказа 39236806
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий Кузнецов
Все, как всегда, великолепно, вкусно и очень быстро. Рекомендую всем, данное место!! 35178040
7 ноября 2025, официальный ответ
Anonimys zagadochny
39382741 как всегда очень вкусно
5 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Юмина
Был самовывоз оформили и приготовили быстро. Красиво упаковано, упаковка стала лучше. Роллы вкусные, аккуратные Получили пиццу в подарок с колбаской и грибами.
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Постараемся и дальше держать планку.
Ая
Андрей я
Заказывал сет на праздник, все приготовили отлично (заказ #39376128). Самая лучшая кухня и сервис в городе Иваново. Вкусно, быстро и все на высшем уровне. Рекомендую к посещению!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
ПЛ
Полина Лопатка
номер заказа 38799053 , всегда заказываем семьей сдесь роллы и пиццу, очень вкусно готовят и быстрая доставка !
3 ноября 2025, официальный ответ
ОП
Ольга Парамонова
Всегда заказываем доставку роллов только в фарфоре все проходит на ура спасибо большое за хорошее обслуживание номер заказа 39631321
Алёна Кузнецова
Заказ 39621109, очень вкусный гига сет и пицца с ветчиной. Рекомендую 👍
ВГ
Вилена Гладышева
Вкусные роллы и пицца.Всё горячее и доставлено в срок.В целости и сохранности,ничего не повреждено. Кот доволен!☺️ Номер заказа #39614474