Nadin
Студия ткани
ЕВ
Елена Вороная
Добрый день. Пришла посылка. Спасибо огромное за такую упаковку и образцы))) Очень приятно у Вас заказывать ткани и получать в таком виде и быстро, всего 2 дня. 🙏❤🌿
АУ
Анна Урсул
Отличный магазин, качественный трикотаж, быстрое и вежливое обслуживание
ЛС
Людмила Свириденко
Самые приятные впечатления от покупок тканей у Nadin. От покупки до доставки всего пара дней)
Алексей Д
Очень приятно покупать в этом магазине, здесь всегда большой выбор качественных тканей и быстра доставка, очень внимательные продавцы которые проконсультируют по любым вопросам, рекомендую всем это магазин. Благодарю за ваш труд
Дина Школьникова
Делала заказ в интернет магазине Надин. Прислали ткань совершенно не того цвета. После переписки предллжили отправить ткань обратно. Обещали лиьо возврат денег, либо замену. Ткань отправила и 29 ноября посылку получили. И все. Тишина. На сообщения не оивечают, сами тоже не пишут. Теперь у них и ткань, и деньги. Оставила отзыв в группе ВК. Удалили. Не советую магазин.
Ольга Фуричева
Уютный магазин ! Найти легко -яркая вывеска . Работники вежливые , ответят на любой вопрос-одним словом профессионалы ! Ассортимент шикарный, на любой вкус и цвет 👏
Татьяна Полякова
Прекрасный магазин с огромным выбором трикотажа! 👍 Заказывала футер 2-х нитку Мальва— цвет просто бомба🔥🔥🔥кашкорсе и нитки в тон— все что нужно мастерице. Классная принтованная кулирка — мягкая, пластичная и очень красивая! Рекомендую 👍👆😉
ГВ
Галина Волженцева
Хочу поблагодарить коллектив Nadin за ткани и обслуживание клиентов. На протяжении нескольких лет делаю заказы для себя и своих клиентов. Ткани приходят всегда высшего качества. Заказы быстро обрабатываются и приходят хорошо упакованными. За всё время не возникло ни одной претензии,ни по какому поводу. Заказывать ткани и шить из них-сплошное удовольствие! Всем думающим и сомневаюшимся рекомендую Nadin. Коллективу желаю удачи и процветания! Спасибо за ваш труд!
Анна Новогординская
Очень понравилась ткань, большой выбор. Быстрая отправка. Буду заказывать еще.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за покупку. Мы очень рады, что Вы высоко оценили качество нашего товара. Ждем Вас вновь за покупками в нашем магазине. 🌺
Маргарита Персикова
Спасибо огромное за такие шикарные ткани! 💐Очень довольна заказом. 👍👍👍
Анна Матвеева
В группе "Nadin" Всегда оперативно работает организатор, очень быстрая сборка, уважительное отношение к клиентам ❤ . В группе очень большой выбор ткани, а самое главное, что ткань - отличного качества. Сама с удовольствием, очень радуюсь каждой покупке🥰🥰🥰
Светлана Попкова
Магазин очень нравится. Ассортимент обширный, быстрая обратная связь.
Галина Асташенкова
Отличный магазин, помогут в подборе тканей, быстрая отправка, рекомендую!
Екатерина Шипулова-Маркова
Очень довольна!И друзьям советую всегда, через меня заказывают. Никаких катышек и после стирки цвет не линяет. Доставка почтой быстрая.
Алла Матвеева
Ткани онлайн заказываю уже десять лет. Хочу поделиться, что мне понравилось. После стирки ткань не линяет и не скатывается, хорошие фото, цвета совпадают с тем, что я получаю. Указан не только состав, но и плотность. Линеечки рядом с рисунком. Быстрая доставка: вчера оплатила, сегодня уже крою (я в Москве).
Нина Шапошникова
Качественные ткани, быстрая отправка, все супер!
Анна Гусева
Первый раз заказывала у девочек ткани! Приятно удивила моментальная отправка! Качество тканей супер, как и обслуживание!!!отдельное спасибо за образцы! Буду заказывать еще!!!
ЛТ
Лариса Терентьева
Ткани качественные! Обслуживание на высочайшем уровне! Заказываю у нее часто. Очень нравится ее группа. Отвечает быстро, с отправкой не задерживает. Рекомендую всем!👍
Надежда Чудинова
Не впервые уже заказываю ткани в этом магазине. Качество супер! Приходят всегда вовремя.
Марина Камаева
Магазин отличный! Ни один раз заказываю у девочек, всегда всё на лучшем уровне. Ткани классные! Заказы собирают и отправляют быстро!
ОП
Оксана Попова
Ткани отличные и качественные (нет катышек даже после многих стирок). Сочные и яркие цвета, не линяют. Замечательные сотрудники, отзывчивые, внимательные. Когда покупаю, всегда чувствую интерес и участие. Всё быстро, качественно. Подскажут, помогут подобрать компаньон и расцветку и нитки. Спасибо за вашу работу.
Людмила Бакулина
Регулярно приобретаю у Вас ткани и фурнитуру. Всегда большой выбор и доступные цены. Качество ткани на высоте! Ткани приходят быстро, всё отлично упаковано и ровно отрезано! Рекомендую Всем любителям шитья!!!
Светлана Исаева
Отличная работа. Быстрая обработка и согласование заказа и доставка. Качество тканей отличное,👍
НН
Наталья Назарова
Прекрасный магазин! Не первый год заказываю трикотаж и фурнитуру. Все отлично. Качество материалов на высоте и адекватная цена 👍 Оперативные ответы и отправка. Всем советую этот магазин!
Оксана Малышко
Отличная студия, доступные цены, качественные ткани, фурнитура! Доставка мгновенная. Рекомендую.
ГК
Галина Кирсанова
Отличный магазин!!! Большой ассортимент, приятные цены, приветливые менеджеры, быстрая отправка.
НЧ
Наталия Чумачёва
Очень рада, что открылся в нашем городе такой магазин. Это просто находка. Качество трикотажа просто огонь 🔥Продавцы очень приветливые и всегда помогают с выбором. Спасибо за ваш труд. Процветания вам !💕
Александр Борьков
Пока конкурентов нет. Это лучший магазин хороших и красивых тканей. Всю семью обшили.
Диана
Действительно шикарный магазин. Как оказалось уже давно существует, а я узнала лишь о нем недавно. Искала что то подобное в розницу и посоветовали мне в магазине Бурда. Минор помчалась в аптечный и была в восторге: приветливый продавец, красивые ткани магазин хоть и не большой, но можно найти что интересует, так же имеются в продаже журналы по шитью и есть возможность заказать даже оптом, что не маловажно. Огромное спасибо за вашу работу!
Таня Ши
Качественная ткань. В самом центре города.