Елки
Бар
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
В здании
4.2
А.
Алина .
Сервис не очень. Сидели на втором этаже, официант приходил только принять заказ и принести еду. Чтобы что-то дозаказать приходилось бегать самим на первый этаж. Но это лишь мелочь. Большее разочарование было, когда мы узнали график работы. В 2ГИС написано что по субботам заведение работает до 02:00, однако, на двери написано до 04:00. Но, когда мы только-только собрались всей нашей компанией, кальянщик оповестил нас, что они закрываются через 5 минут (время было 00:55). Хотя никто не оповестил нас об этом заранее. Ни когда мы бронировали стол, а это было за неделю, ни при входе в заведение.
Nimlota 22
Хорошее заведение, очень вкусная еда, официанты приветливые ☺отдельное спасибо кальянщику) очень милый На мой взгляд не хватает музыки на втором этаже, кнопки вызова Чуть менее дымный кальян🥲 В целом если приходить вечером компанией, то замечательно ☺ Также хотелось бы актуальное меню видеть и на 2гис🥲доьавьте пожалуйста (И роллы, сеты, по возможности)
В.
Виктория .
Заглянули с коллегами на бизнес ланч. Остались довольны. Вкусный салат, большая порция поке и очень освежающий лимонад. Думаю, что еще не раз сюда заглянем, цены очень приемлемые
Татьяна ta_va
Летняя веранда просто топ. Очень уютно сидеть на диванчике и чилить 🤗 За лимонад с барбарисом можно душу продать, оч вкусный.
Анна Баканова
Отличное заведение, меню разнообразное(выбрать можно на любой вкус). Ждали еду минут 20-25, заказ с бара принесли быстро. Кальян курится хорошо, кальянный мастер Александр подобрал все наши предпочтения идеально.
Максим Прокофьев
Отличный бар.
Еб
Елки, бар
30 июля 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за похвалу! Ждем Вас в гости снова!
S
Sigrlin
очень долгая подача блюд((( Заказали бизнес-ланч и ждали его полчаса
Jo ForFun
Кальяны делают вкусно, плойка есть, летняя веранда есть (но не на всех диванах были мягкие подкладки, если везде положили - потом поставлю 5 звёзд😁) напитки вкусные, меню по еде небольшое, но тоже есть что выбрать
Ирина М.
Были в первый раз и все понравилось. Хороший кальян и профессиональный кальянщик, вкусная кухня, приятная атмосфера.
S
Samuel
Отличное место, бармен супер, рекомендую, если хотите напиться в хлам и не дорого, то добро пожаловать
КП
Константин Павелко
не понравилось обслуживание
Константин Владимирович
Хорошее обслуживание и кухня
Ruslan Hamrayev
Если приходить в Elki, то только к этим ребятам Всегда помогут определиться даже с самым сложным выбором и поднимут вам настроение
Мария Пипченко
Высокое качество обслуживания,приветливый персонал,уютная атмосфера,паровые коктейли и еда на высоте!Лучше места в городе нет♥️
Илюха ilyamiron
Отличное место, качественный кальян, каждый отпуск постоянно тут бываю, всё по кайфу!
NY
Natali Yuna
Забронировали стоик на сайте, в итоге он был занят, посадили за другой, чай и закуски вкусные, а кальян был ужасный, отдавал мылом. В итоге пошли в другое место.
Екатерина Могилевец
Ужасное обслуживание, правила не озвучили при бронировании вип-зала!
Карина Яловая
Просто 10/5)) Очень приятный персонал(официант Костя), безумно вкусное мясо 🤤 кальян безусловно порадовал! Очень довольны ☺️
Stasya Moore
Очень милый персонал, так как мы гости в Иваново, были приятно удивлены данной атмосфере 🥰 кухня вызывает восторг, кальян лучший в Иваново)) рекомендую на миллион миллиардов это место)))
Алексей Элькин
Хорошая кальянная, уютная. Есть вкусный чай и лимонад. Удобныебольш е диваны в которых можно утонуть.
Андрей Смирнов
Место хорошее, вкусные кальяны, приятное обслуживание, вкусные чаи и десерты. Место где можно было бы отлично провести время. Но. Безобразная давящая музыка, которую запрещено менять. Указание руководства. Вместо того чтобы сидеть и получать удовольствие, вас будут преследовать ощущение что вы в чёрном квартале и куча негров хотят вам сделать плохо.