Dental studio
3.8
3.8
ВВ
Власова Вероника
Как я рада, что когда- то оказалась в ДенталСтудио! Анатолий Владимирович самый лучший хирург! Руки золотые! А Иван Михайлович с Еленой Витальевной своей скрупулезностью влюбляют в себя с первого приема. В клинике всегда идеальная чистота и прекрасный сервис.
Максим Охапкин
Хорошая клиника. Очень чисто везде, стильно и красиво. Зеркало на входе, как раз для фоток. Что касательно самой работы, тут я доволен. 1. Всегда предупреждают что собираются делать. 2. Постоянно интересуются в процессе комфортно ли, конечно комфортно, если второй пилот у врача всегда работает на опережение. 3. Куча приспособ каких-то даже для простых на первый взгляд действий. Будто не пломбу ставят, а микрочип ремонтируют. 4. Запись конечно за месяц вперед, но мне звонили, когда появлялись окна у врача. 5. Не люблю звонки, просил чтобы подтверждали мои приходы по СМС - так и делают, спасибо отдельное за это. 5. Расположена удобно, парковка большая.
ДГ
Дарья Григорьева
Давно наблюдаюсь у доктора Ильюхина Владимира Анатольевича, ещё до открытия им своей клиники. Врач очень высокой квалификации. В клинике работает очень крутая команда докторов, все специалисты очень сильные. Удаление восьмерок делала у Анатолия Владимировича - всё очень бережно, профессионально, без осложнений. Прошла курс лечения на элайнерах у Спесивцева Александра Вениаминовича, результат отличный. В клинике очень комфортно, самое передовое оборудование и материалы. Стоимость соответствует высокому уровню клиники, сервиса и специалистов. В городе, действительно, есть предложения дешевле, но я понимаю, за что я заплатила - за самые технологичные материалы, анастезию, оборудование, за работу лучших докторов и за самое деликатное отношение к пациенту. И никаких навязанных услуг.
ВИ
Владимир И.
В здании всё отделано и уставлено максимально богато и максимально безвкусно - стерильное, геометрически выверенное белое пространство, симметричное, математическое, абсолютно бездушное, будто тебя засунули в шкаф-купе. Но реальная проблема в том, что тут работает худший ортодонт в городе - Спесивцев. Свою фамилию полностью оправдывает. Выглядит как гиперактивный пацан из рекламы, осененный агрессивным счастьем и постоянно что-то продающий. На момент написания этого отзыва в сети можно найти следы о том, что ранее он работал в двух других стоматологиях, т.е. он был из них уволен. Этот персонаж абсолютно не пригоден к работе с людьми, во всяком случае если пациент - мужчина. Он поздоровался затылком, перепутал моё имя, хотя бумаги у него на столе. В зубы мне вообще почти не смотрел, а чем он был действительно занят - с порога стал мне объяснять, кто здесь главный. Мол до него врачи, которые меня консультировали, были дураками, а я вообще должен со своим мнением помолчать, а мнение тут есть только у него и заключается оно в том, что мои зубы нужно не исправлять - сейчас внимание - а вырвать. Вообще все. И заменить протезами. Люди, мне 30. При этом он не знает, к кому для этого обращаться, т.к. ни с кем не знаком, и сколько это вообще стоит. Можете вообще такое представить? При этом он не просто говорил, а он тупо на меня орал. Сцена была просто обалденная. Такое не в каждом шоу увидишь. А это происходило в реальности. На полном серьезе. Закончил он словами "Я не ваш специалист", и тут я с ним согласен. У меня докторов-хамов с манерами, почерпнутыми у помойки, быть не может. Платить, разумеется, не стал. Надеюсь, его уволят и отсюда. У такого кадра есть абсолютное противопоказание к работе с людьми.
Катерина Второва
Посетила клинику и решила оставить отзыв.Ходила на консультацию к Спесивцеву Александру Вениаминовичу,хочу сказать,что отличный доктор!!!!! Профиссеонал!!! Мастер своего дела !Осмотрел со всех сторон,выслушал и успокоил.Лечиться однозначно буду у него.В клинике красиво.Мне все понравилось.Лишних услуг не навязывали.
ЕШ
Екатерина Ш
Что сказать , дорого-да! Не стоит своих денег , есть места, где сделают дешевле , и ни разу ни хуже .!! Разводят ? -Да!