Шеш-Беш
4.4
В здании
4.4
Елена Елена
Мы в восторге, зашли на бизнес ланч. Улыбчивая хостес, внимательные официанты, вкусная еда! Мы из Нижнего Новгорода, будем всем рекомендовать 😊
НМ
Надежда М
Проездом в Иваново, зашли в ресторан, очень уютный, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Вкусные блюда!
Артём Захаров
Испортилось место. Брал баклажаны-рулетики, лагман и картошки фри. Лагман - лапши кот наплакал, одной ложкой можно поднять. Миска очень маленькая, был бы с другим настроением - попросил бы взвесить. Грамм 250 как будто. Баклажаны - ужас. Как будто в магните купили. Орехами даже и не пахнет. Ценник овер, за ужин отдал 1800. Был один. Короче больше не ногой сюда.
Сергей Цветков
Рекомендую. Вкусно и качественно
Irina Preuss🌷
Посетили с мужем этот прекрасный ресторан. Была очень вкусная еда, кебаб, хинкали и вишенка на торте чача. Очень вежливое и доброе обслуживание! Мы с мужем хотели занять стол, где вот только ушли люди и его сразу убрали, что бы мы пересели! Большое вам спасибо за такое место и за персонал. Внутри очень волшебно!
ГВ
Григорий Воробьев
Был в ресторане ещё школьником последний раз, пришел уже с женой. Очень понравилось, вкусно и демократичный ценник. Советую, хороший приятный интерьер
Maxim Pypkins
Дорогая цена, долго ждать.
ЕЖ
Евгений Жалов
Максим, лучший , сделайте ему ЗР х2 , очень добрый, разбирается в своем деле, ну просто лучший !
Анастасия Анастасия
Зашли на ланч, сначала 15 минут ждали, чтобы сделать заказ, потом ждали долго салат, потом ждали еще дольше горячее, морс принесли только спустя 40 минут забродивший. В итоге на обед ушло больше часа. Что касаемо еды, люля из баранины очень вонючее. Если бы всю эту еду принесли не на ланч по сниженным ценам, а по обычным было бы еще обиднее .
Мила Сахапова
Посетили данные заведение по рекомендации местных жителей. Приветливый персонал, вкусная еда кроме морса, либо вода не вкусная. Под открытым небом столы пыльные но этому есть объяснение.
Айнура Ибрагимова
Были с сестрой на днях Любимый ресторан 🍽️ Всегда вкусная кухня Официант Сейхун внимательный , и вежливый Обязательно придем ещё !)
Виталий Пасечник
Ресторан скатился, администратор грубый, хотели поздравить с днём рождения маму, пригласили аниматора не пустили. Настроение испортили!
Алёна Жгутова
Очень вкусно готовят, мы с друзьями в полном восторге. Мясо тут очень вкусное и тает во рту. Впервые пробовала Долму, очень понравилось. Обслуживание на высоком уровне. Советую этот ресторан.
Екатерина Киселева
Все очень понравилось . Блюда принесли быстро и все было вкусно . Официант Татьяна - безумно позитивный человек . Нам все понравилось !
ИД
Иван Доронькин
Шашлык с салом не очень,в салате был волос.В целом не плохо, если не считать данные недостатки
M
MARGO
Спасибо Татьяне, работникам кухни и всему коллективу ресторана Шеш Беш за хорошее обслуживание, вежливое общение с гостями, знания меню. Остались очень довольны!
Сергей Иванов
На протяжении лет 10 постоянно ходили в Шеш беш в г. Иваново на ул. Марии рябиновой. Перестали туда ходить после того как поменялся хозяин как сказали и повар, потому что отношения к посетителям ноль. Сегодня 27.12. 2024 г. решили сходить поужинать . Но всетаки ничего не изменилось, стало хуже. Мы это заметили по посещаемости этого заведения. Так называемые администраторы не решают ни каких вопросов вообще. Мы разочарованы в этом заведении, всем друзьям и знакомым не посоветую туда ходить.
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. В канун, новогодних праздников в ресторане большое количество гостей, как было и вчера…
Олеся Иванова
Отвратительное отношение к клиентам, не когда в жизни не пойду в этот теперь так называемый ресторан
ЮС
Юлия Седова
Ходим часто. По еде никаких претензий не было никогда. Но сегодня настроение подняла официант Татьяна. Доброжелательная, позитивная, меню знает на ура. Подсказала, что нужно.
ИТ
Ильнур Тимиргазин
Всё очень вкусно
ян ким
Всё на высшем уровне. Хороший и разговорчивый персонал. Заказывал шашлык. Мясо было нежнейшее. Всем советую. Стильно и классно. 5 звезд
Анна Павленко
Второй раз в Иваново, второй раз заглядываем в Шеш-беш, всегда все на высшем уровне. Вкусная еда, спасибо кухне, все как надо. Официанты очень приветливые, вежливые. Сегодня нас обслуживала Татьяна, улыбчивая, приятная. Обязательно придем еще.
НГ
Наталья Гордеева
Официанта ждали 40 мин: мясо средней прожарки, официант Алли или че там было (общялся не как человек)
Ольга Мишина
Еда не вкусная.
Сергей Кузнецов
Был 26.10.2024.НЕ ПОНРАВИЛОСЬ от слова совсем. Заказал три элементарных блюда: рулетики из баклажан (вопросов нет), хачипури и кутаб. Кутаб вообще не пражаренный, а хачипури как летающая тарелка холодная, и не вкусная. Больше к вам не приду.
Arinа Karpova
Классное место чтобы собраться семьей и отметить день рожденье. Так же часто заходим и просто поесть. Оченб нравится искандер кебаб. Большое спасибо официанту Татьяне, очень заботливая девушка, профессионал своего дела))
НВ
Наталья Воронина
Сегодня отмечали день рождения в данном заведении, всё очень понравилось, обслуживала замечательная официантка Татьяна, внимательная и вежливая. Буду рекомендовать вас друзьям.
ОП
Ольга Полунина
Прекрасное заведение в самом центре города. Очень любим сюда ходить как на праздники, так и просто приятно провести время. Спасибо большое, за вашу приятную и домашнюю обстановку. Очень все вкусно и сытно)) Отдельную благодарность хочу выразить Татьяне, которая нам создала атмосферу праздника и хорошего настроения. Мое День рождения прошло просто превосходно. Спасибо, вам))
Мариана Агеева
Всегда отмечаем день рождения в данном ресторане. Замечательная кухня, особенно нравятся десерты. Сегодня нас обслуживала замечательная девушка Татьяна. Всегда уютная атмосфера. Рекомендую данное заведение.
Анна Темникова
Отмечали ДР. Забронировали заранее, но в итоге оказалось, что бронь подвинули. В ответ- просто Извините, так бывает. Под тому будьте готовы, что ваши планы могут изменить. В помещении ОЧЕНЬ душно. Официанта можно ждать по пол часа. К другому обращаешься- полный игнор. К приходу половина салатов была не готова. Пришлось еще ждать. В общем сервис и прием на единицу. Настроение испорчено.
ЕВ
Екатерина Вейко
Сделали заказ на доставку, на 2700 мало того, что на сайте доставка была за 1 рубль в чеке, при получении оказалось, что доставка 250 рублей. Негатив был смягчен небольшой скидкой. При открытии блюд, в частности, супа Пити - абсолютная разница в объеме и в продуктах. Впечатление, что разбавленно водой (насыщенности в бульоне нет). То, что подается в ресторане, небо и земля. За такие деньги (620р за порцию) просто обман.
Анна Вернер
Салат цезарь очень вкусный. Но в остальном... овощной шашлык принесли холодный, мясной шашлык не жевался, прям резиновый. Ушли, отказались, т.к. есть было невозможно
А-
Александр -
Раньше часто заказывал разные блюда кавказской кухни - всё было супер. Вчера решил попробовать пиццу - это что-то. Пересушенный кусок солёной субстанции, которую невозможно разгрызть. Самое интересное, что ребята решили особо не париться и взяли картинки с сайта другого заведения. (раньше в этом же здании была пиццерия иль густо, причём вполне неплохая)
Сергей Штанько
Были проездом и ориентировались на отзывы. Из хорошего - интерьер заведения Из плохого - кухня. Я заказывал харчо и говурму. Харчо водянистый, сложилось такое ощущение, что мясо, которое использовалось в нем - тушенка. Говурма - пересол. Жене переделывали блюдо - внутри был волос, потом мы нашли в нем еще один. Чай бакинский зеленый нормально не заваривается, как будто уже заваривали до нас. А вот десерт в виде кубиков - норм. Рекомендовать это заведение не могу и оценка выглядит завышенной
Алексей Бозоев
Приятное заведение Цена средняя Вкусно Жирно В лучших традиция , рекомендую Парковка удобная , бизнес ланчи топ🫡, кушайте на здоровье ))
Александр Ш
Приятное колоритное место, работают до полуночи, что редкость в Иванове. Много мясных блюд, можно бесплатно поесть, если при оплате счета выкинуть на двух кубиках по шестерке. Летом доступен внутренний дворик на втором этаже с фонтанчиком, не жарко сидеть. Официанты душевные.
Александра Минаева
Кухня супер, персонал огонь. Я в восторге, советую всем попробовать люля ❤️ Парень объелся и уснул от кайфа, а он спит только после вкусной еды
Владимир Лосев
Вежливый персонал, вкусно - нажористо но долго готовят!?
ВТ
Вячеслав Тощий
Вкус блюд совсем посредственный, грамовка тоже не соответствует. Заказывали садж на четверых, было заявлено 2 кг в меню. По факту принесли максимум 1 кг, и то сомневаюсь. Хинкали ниже среднего, гренки одно масло. Вобщем если б не пиво, полное расстройство.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Проверили Ваш счет и камеры видеонаблюдения, никаких нарушений со стороны веса по саджу…
Anna Abramova
Отмечали праздники несколько раз, есть отдельные залы, приятная обстановка, красивая подача вкусных блюд, вежливые и доброжелательные официанты, находится в центре города
Михаил Михаил
Печальное место ! Официанта ждал 15 минут ! Хинкали принесли холодные и формой лепёшки ! Дно !
9 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Не могли бы Вы уточнить кто был Ваш официант? Наши Хинкали из тонкого теста с мясом и…
Роман Смирнов
Цены завышены, не удобно что нет гардероба, при полной посадке свою верхнюю одежду достать под кучей других курток достаточно сложно
Lev Nazarov
Фонтан убрали. Борщ безвкусный. Менеджер не умеет работать с клиентами. Жаль, что испортили заведение. На входе спрашивают «поесть?» и говорят идти садиться.
Матвей Чижов
Очень вкусно!
Женя .
Отмечали юбилей 50лет:заведение крутое! Очень круто заведение поздравило именинника принесли десерт с бенгальской свечкой официант был в папахе что тоже выглядит очень феерично 👍. Кухня очень вкусная! Всё что брали всё безумно вкусно начиная от горячих блюд и заканчивая закуской. За кухню и обслуживание твёрдые ⭐⭐⭐⭐⭐ Успехов вам и развития Рекомендую
Виталий Лодыгин
Отличное кафе,с не менее отличной кухней.
16 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вас порадовать. Всегда рады видеть Вас вновь
HL
Hoso Lu
Уютный ресторан. Вкусная еда, приемлемые цены. Спасибо официантке Екатерине за быстрое, качественное, ненавязчивое обслуживание.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь у нас в гостях
Anastasia Karetnikova
Большой просторный ресторан Хорошая восточная кухня Сытно Спасибо официантке Екатерине
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что смогли уделить внимание нашему ресторану! Всегда рады Вам у нас в гостях
Александр Пономарев
Всем советую , цены не космические , сервис отменный всегда , блюда на уровне , вкусно , душевно . Официант Мурад на высоте , все вовремя , четко , не остывшее . Нисколько не пожалели с супругой о времени проведенном под восточную ненавязчивую музыку .
10 августа 2023, официальный ответ
Очень рады, что смогли доставить Вам удовольствие. Обязательно возвращайтесь к нам вновь
СЛ
Сергей Лучший
Атмосферное заведение. Спасибо большое за радушный прием. Приехали в командировку из Йошкар-Олы. Заехали по рекомендациям отзывов и не ошиблись. Кухня вкуснейшая, обстановка потрясающая, играет приятная музыка, обслуживание на высоте, огромное спасибо и респект обслуживающему персоналу, особенно официанту Акшину. Будем в гостях, обязательно зайдем покушать. Всем рекомендую!!!
Благодарим Вас за отзыв!