Фотоdoc
Фотосалон
ТГ
Татьяна Горячева
Очень быстро и профессионально!
Алексей Бозоев
Лучшее место в городе по фото . Иван большое вам спасибо . Рекомендую .
Алина Дмитриева
В Иваново они ТОП !очень милые и вежливые сотрудники.
ИБ
Иван Бедрин
Отличный сервис, недорого, быстро качественно! Рекомендую
А-
Александр -
Очень быстро и качественно. Наилучшие рекомендации.
Nonberich Encounter
Выручает когда нужно срочно сфоткаться.
Андрей Колосс
Атмосферно, уютно, мужчина подсказал как лучше сесть. Цена недорогая. Мне понравилось!
Александра Харламова
Фото сделали качественные, по времени быстро и недорого по стоимости
P P
Не первый раз сюда хожу, мне так нравится!
Даниил Рогожников
Дизайн, атмосфера, количество услуг, обслуживание - всё на высоте. Лучший салон печати в области!!!
Настя Сизова
много где печатала фотографии, но это место прямо волшебное, отличное качество, суперские цены, в целом очень уютно и хорошие сотрудники, рекомендую, теперь только здесь печатаю
Дарья 🌸
Делала здесь фотографии на документы, быстро и классно. Такой красивой фотографии на паспорт у меня еще не было 😍
Татьяна Гордеева
Быстрая печать любых документов и фото
Максим Болдарев
Все отлично, крутые фото, быстрое и приветливое обслуживанием 🥰
Andrey Shahov
Делал подарок жене в этом салоне , наше свадебное фото на кружке. Работа была исполнена идеально. Меня обслуживал Иван, общительный парень, видно, что знает своё дело, так как предлагал дельную консультацию, к которой я прислушался. Получилось здорово! Не пожалел, что посетил именно этот салон.
Roman Ivanych
Отличный фотосалон, который гарантирует качество печати фотографий. Я в него много раз обращался - плохого ничего не могу написать. Обслуживание быстрое, цены на услуги приемлемые, ребята находят подход к каждому клиенту! Рекомендую!
Sema Groshev
Доброжелательный и квалифицированный специалист, делал фото на паспорт и футболку с своим дизайном. Рекомендую 10/10
Николай
Работают быстро и качественно!!!!
Леонид
Фото на документы сделали очень быстро. Получилось очень хорошо, хотя до этого фотографировался в другом салоне, и результат меня огорчил... Однозначно рекомендую!