Тихий берег
Гостевой дом
НМ
Николай Мухин
Прекрасное место для отдыха и проведения праздника.Спасибо за гостеприимство.
ВФ
Виктория Филатова
Были с семьёй в этом месте 3 раза. Тихо, уютно, есть все для отличного времяпровождения, деткам тоже интересно. Хозяин отличный.
ИА
Ирина Авдина
Обслуживающий персонал хамло,пришла убираться женщина раньше времени без стука и предупреждения,поднялась на второй этаж в сапогах,где мы ходили босиком со словами:"Говорите сразу,что сломали!?".Потом когда мы собирались и выносили вещи на улицу сказала:"Закрывайте двери,не май месяц!".А так,в целом,все хорошо,в доме чисто и уютно,только в караоке диски со старыми песнями(лучше брать с собой).
Димон !
Отличный гостевой дом,есть всё,сауна,бильярд,шашлычная зона и т.п.,хороший персонал,можно снимать по часово)
Олег Люднев
Первый раз посетили ваш Гостевой дом. Всё очень понравилось. Есть сауна, караоке, бильярд. Очень уютная и домашняя обстановка, вежливый персонал.Спасибо за хорошо проведённое время.
Сергей Потапов
Место просто огонь ,для нас с друзьями просто открытие, огромный 2х этажный катедж ,с бильяржом ,огромная сауна, все очень ухоженное, чистое,закрытая территория ,беседка ,жарили шашлыки ,выходные отдохнули с друзьями просто класс,снимали на сутки ,как оказалась можно и по часам , и находиться в черте города район тэц 3 , приехать уехать не каких проблем ,рекомендую всем