Время стрижки
Стрижки от 300 рублей. Каждая 6-я стрижка в подарок
Записаться онлайн
3.6
Роман .
Карина постригла, как и просил. Внимательна и доброжелательна. 6-я стрижка и правда бесплатна. Здорово!🎉
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим вас, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады.
Анге Лина
Сегодня подошла к мастеру чтобы сыну (10 лет) подравнять волосы на 1 см машинкой. Сказали цена стрижки 500 руб. Видите ли, эта парикмахер в свою смену стрижёт за 500 руб. Совсем сума посходили?! Я понимаю, если рисунок сбоку делать, но тут.. машинкой пройтись просто... Это же не взрослую мужскую голову стричь. В общем, так и ушли. Хотя в прайсе цены стоят от 400 рублей, интересно для кого?
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вам за отзыв. Приносим свои искренние извинения за то, что заставили вам и…
ПТ
Первый Третий
Марина, отличный парикмахер!!! Подстригся в субботу первый раз, приду ещё.
4 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что так высоко оценили нашу работу и доверились нам. Будем рады видеть Вас вновь!
Юлия Буторина
Сегодня в районе 12.00 приходил муж на стрижку. Подстригли отвратительно. Действия мастера неуверенные,оставила много антенн и непростриженных островков, так ещё и линии переходов не ровные. Ужасно! Мастер не удосужилась опустить стул, стулья не удобные - как будто бы детское кресло для взрослых поставили! Мастера так называемые ходят без бейджиков и без фартуков! Спрашивается где единая форма, куда смотрит руководство или ему наплевать на рейтинг парикмахерской! И за такое убожество взяли 400 рублей Хотелось бы вернуть часть неустойки, за испорченное настроение и стрижки !
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия ! Благодарим вас за отзыв. Приносим свои искренние извинения за то, что заставили…
Мария Тарасова
Большое спасибо мастеру Елене
LE
Live Enjoyer
Лента мастер Марина, из 3 записей на 2 она не обратила внимание и начале стричь своих друзей, на вопрос почему не обращает внимание на записали в ответ хамит, сидеть на стульях в парикмахерской невозможно
6 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв , с сотрудниками будет проведена работа
Крис Салеева
Мастеру Марине спасибо. Все устраивает.
Джамал Агаев
Пришел в 19:30 на стрижку. Без записи. Не приняли. А пишут, что в любое время можно постричься. Обман.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, с мастером будет проведена работа.
ДД
Довлетберди Джепбаров
Марина, хороший специалист, Хорошо знает и выполняет свою работу и приятный в общении человек!
16 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за высокую оценку. Очень приятно 💛
Сергей Ляпин
Стригся у мастера Виктории,только положительные отзывы. Сразу поняла,что я хочу и вежливо обслужила меня) Всем рекомендую эту парикмахерскую!!
10 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое!
Леонид Багаев
Постригли меня сегодня. Мне понравилось, главное быстро и недорого и качественно,. Советую всем.
3 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо