Iq37
Школа скорочтения и развития интеллекта
Арина
Мой внук с большим интересом посещает занятия и всегда с радостью идет в школу. Для меня как бабушки важно, чтобы он приобрел полезные навыки и меньше времени проводил за телефоном, а здесь его увлекли конструктивной деятельностью. Педагоги, особенно Дарья Дмитриевна, вызывают доверие благодаря доброму отношению к детям, а система баллов, которую можно обменять на кружки или игрушки, действительно стимулирует заниматься. Мы проходили курсы по скорочтению, русскому языку и математике, и все учителя производили положительное впечатление. Мы выбрали эту школу по совету знакомых мам, и она полностью оправдала наши ожидания: у ребенка были проблемы с коммуникацией из-за прежнего строгого воспитания, а здесь он смог раскрепоститься и чувствует себя уверенно.
Анжелика
Мой ребенок посещает занятия по скорочтению, а теперь и по каллиграфии. Мне очень понравился индивидуальный подход к нему, внимательное отношение и умение педагогов выслушать, понятно объяснить материал. Мы выбрали эту школу случайно, нашли в интернете, хотя рядом была другая, но нам перезвонили первыми, и мы не пожалели. Занятия проходят в удобном месте с хорошим расположением!
Татьяна
Пока трудно судить о результатах, так как мы еще не закончили первый курс, но в плане обслуживания все замечательно. Очень понравилось, что в школе чисто, а преподаватели быстро находят контакт с детьми, что, по моему мнению, самое главное. Для нас, как для родителей важно, чтобы учителя хорошо работали и поддерживали контакт с детьми, независимо от размера класса. У нас преподаватель Дарья Дмитриевна, и она просила перенести занятие, что говорит о внимательном отношении к расписанию.
Александр
Все устраивает, отношение к ребенку доброжелательное, все понравилось. Занятия проходят в хорошей атмосфере, ребенок идет с удовольствием. Преподаватель тоже не вызывает нареканий. Посещаем школу уже две недели, выбрали именно эту, потому что удобно расположена и рядом с домом. Раньше ребенок ходил в другую школу, но там было неудобно.
Вера
Ребенку очень понравилось посещение, он в восторге от педагога. Он быстро нашел подход к ребенку, который заинтересовался с первых занятий. Ребенок теперь с нетерпением ждет дней, когда снова пойдет на занятия по скорочтению. Контакты все нашли, подход был прям сразу же, и это очень понравилось.
Альбина
Эффективность обучения проявилась в улучшении оценки ребенка в школе, он начал лучше понимать материал. Преподаватель хороший, у него отличный контакт с ребенком. Обучение по математике, русскому и каллиграфии организовано понятно, и понятно разъясняют все вопросы. Ребенок и я довольны.
Эвелина
Мне очень понравилось первое пробное занятие в школе. Педагог отлично объясняла материал, разговаривала с ребенком на понятном, человеческом языке, без лишней заумности. Это было важно для нас — видеть квалифицированность и подход преподавателя. Ребенок остался доволен, и мы тоже.
Беатриса
Мне нравится подход к ребенку – ему действительно интересно заниматься, и он сам хочет ходить на занятия. Пока посещали три пробных урока и два основных, по два часа каждый. Ребенку нравится, у него появился интерес, и это самое главное для меня как для мамы.
Агата
Дарья Дмитриевна хорошо преподает, ребенок ходил с удовольствием и даже бежал к ней на занятия. Пришли к ней с нулевой базой и получили хорошие знания. За два года уровень чтения улучшился с 126 слов в минуту до 351 слова, результат отличный. Плюс ребенок научился пересказывать.
Эльвира
Форма обучения, замечательный преподаватель — всё понравилось. Ребенок занимается моментальной арифметикой и скорочтением. Педагоги объясняют всё доступно, если что-то непонятно, то подходят снова и еще раз всё рассказывают так, чтобы было ясно.
Евгения
С ребенком в школе занимались насыщенно, каждые пять минут меняли деятельность, и система обучения показалась продуманной. Педагог на курсах скорочтения оказался отличным. В коридоре было слышно, как проходят занятия, ну и мне понравилось взаимодействие педагогов с родителями. Нам всегда давали подробные комментарии о том, как прошло занятие и над чем работали. Главное, что ребенок остался доволен скорочтением.
Валерия Морохова
Хочу сказать большое спасибо педагогу по скорочтению, Дарье Дмитриевне! Благодаря нашим занятиям у меня повысилась концентрация внимания, мне стало легче обрабатывать большой объём информации, обращать внимание на детали. Я добилась отличных результатов и успешно сдала ЕГЭ! Ещё раз большое спасибо!
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам за отзыв. Он поможет сделать правильный выбор нашим потенциальным у…
Андрей Глухов
Очень хорошая школа ! Ребенок остался доволен , А я тем более !!! Спасибо Дарье Дмитриевне 💋💋💋❤️❤️❤️❤️❤️❤️😍😍😍😘😘😘
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлением от обучения в школе скорочтения и развит…
НМ
Наталья Морохова
Школа, но совсем необычная! Место где ценят каждого клиента, будь то ребёнок или взрослый. Занимаются с детками от 4-лет. Занятия с такими малышами проходят индивидуально или в минигруппе. Здесь не просто учат буквы и складывают их в слова, но и тренирую все виды памяти. Желаю процветания и развития!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за оставленный комментарий и внимательное отношение к нашей работе. Оч…
ДШ
Дарья Шакирова
Отличная школа , действительно гениями становятся наши дети благодаря Дарье Дмитриевне , желаю Вам процветания !
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Хочется выразить вам благодарность за то, что поделились впечатлением от обучения в шк…
ЮЖ
Юлия Жданова
Отличная школа, грамотные преподаватели, ребёнку очень нравится!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за то, что решили поделиться своим впечатлением о…
KV
Kris Vause
Рекомендую данную школу для детей и взрослых. Опытные педагоги найдут подход к каждому)
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Позвольте поблагодарить вас за отзыв об обучении в школе скорочтения и развития интелле…
Яна
Всё проходит отлично, особенно хочется отметить работу Дарьи Дмитриевны. Она нашла подход к детям, и они с удовольствием ходят на занятия. Проблема с пониманием прочитанного и пересказом у ребёнка решилась, хотя изначально меня больше волновало не скорость чтения, а именно это. Теперь продолжаем посещать скорочтение, потому что нравится сам процесс.
Оксана
Ребёнку нравится ходить на занятия по скорочтению, и это самое главное. Уже заметны успехи и результаты, он радуется своим достижениям. Преподаватели периодически меняются, но в целом отношение к ребёнку нормальное.
Ангелина
Мне нравится ходить на занятия, особенно подходит работа преподавателя Дарьи Дмитриевны – она даёт разнообразную обратную связь и профессионально подходит к делу. Основная цель была развивать и поддерживать память, а не просто скорочтение, и это направление мне больше всего интересно.
Любовь
Педагог замечательный — видно, что у нее отличный подход к детям. Мой ребенок, который обычно не ко всем идет, с радостью занимался. Была на открытом уроке — понравилось, как она ведет занятия, как взаимодействует с детьми, да и в целом методика сильная. Дети действительно слушают, что очень важно. А результат налицо: дочка стала читать гораздо лучше и быстрее для своего возраста. В общем, всё здорово, скоро помимо скорочтения придем еще на математику!
Анастасия Б.
Особенно нравятся занятия по скорочтению у Дарьи Дмитриевны и каллиграфия – всё хорошо организовано, подход и отношение преподавателей радуют. Посещаем школу чуть меньше года, примерно с начала учебного года, и всё устраивает.
Надежда
Особенно хочется отметить преподавателя – Дарья Дмитриевна просто нереальная, она стала для нас настоящим светом в окошке. У ребёнка заметны успехи: математика и чтение значительно улучшились, он подтянулся во всём, даже школьный преподаватель отметила прогресс. Мы продолжим ходить в школу до последнего, и на следующий год обязательно придём снова.
Амелия
Ребёнку нравится ходить на занятия по скорочтению и ментальной арифметике, особенно ему интересно и весело с учителем – они играют, шутят, и атмосфера радостная. Заметила, что ребёнок стал лучше читать, а также успешно участвовал в олимпиаде по ментальной арифметике.
Нина
Выбрали эту школу по рекомендациям знакомых, и их положительные отзывы полностью подтвердились. Преподаватель просто замечательный: легко находит общий язык с ребенком, общается доброжелательно и с пониманием. Пока посещаем курс скорочтения, уже вижу прогресс.