ВкусАлексо
Супермаркет
В здании
Андрей Задунаев
Хороший магазин,но с парковкой беда,не чистят совсем...нет желания заезжать туда!
НН
Надежда Наянова
Сегодня наблюдала такую ситуацию стоит очередь за молоком в основном пенсионеры и инвалиды с палочками отпускают молоко мужчине в 3 кани стры по 10 литров и молоко закончилось через 3 человека, время 9часов 10 минут, сделали замечание, продавцам было смешно, хотя себя они не обделили на прилавке стояли ёмкости с молоком, ещё и не коректно грубо отвечали женщине на замечание чтобы по 30 литров не наливали, мы остались без молока, существуют какие то правила в данной ситуации.
ВУ
Владислава У.
Отличный магазин
Оплата Т-Банк
Большой выбор мясного/рыбного отдела и есть готовая продукция. Вкусная пекарня
Ирина♥♥♥ Сергеевна
Я в шоке, 24.08. купила в магазине треску, а завесили минтай. Завернули в 2 пакета, кругом один обман. Все нужно проверять прям в магазине.
Вс
ВкусАлексо, супермаркет
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Рыба, которую вам продали- это треска. Да, она попадается ме…
ДН
Дмитрий Назаров
08.08.2025. Купили в магазине голубцы, после приготовления, удивились что вместо фарша внутри провёрнутая копчёная колбаса и немного фарша мясного, какой технолог придумал эту начинку. И цену загнули 600р/кг. А где гарантия, что эта колбаса не просрочка?
Вс
ВкусАлексо, супермаркет
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся продукция нашего цеха изготовлена строго в соответствии с рецептурой, которая указа…
EN
Elena N.
Отличный магазин, всегда свежее мясо и продукты собственного производства. Хорошая пекарня. Часто хожу сюда, всем довольна
ОП
Ольга Петрухина
Хороший отличный магазин, разнообразный ассортимент! Спасибо большое за такую прекрасную сеть. Желаю развиваться и открывать подобные магазины и далее.
КП
Кристина П.
Хороший магазин
Ника К.
Нравится продукция магазина! Свежо и вкусно.
НЕ
Николай Е.
Неплохой небольшой магазин самообслуживания. Есть товары которых не встретишь в сетевых пятерочках и магнитах. Осень большой недостаток - узкие проходы между стеллажец и витрин.
АЕ
Анна Е.
Всегда свежие продукты
ЯК
Яна К.
Хороший магазин, где можно купить охлажденку на развес
ИГ
Ирина Г.
Обслуживание хорошее. Товара много. Но не всё себе могу позволить цены для людей с выоким достатком. Так что преобретаю не много и редко. Когда позволяют средства.
ЕВ
Елена В.
Цены завышены неимоверно, часто очередь в кассы
СП
Сергей П.
Продукты всегда свежие, ассортимент достаточный для удовлетворения любого вкуса и достатка. Рекомендую 👍
СН
Сергей Н.
Магазин хороший рядом с домом продукты и выпечка всегда свежие.
ЕВ
Елена В.
Большой ассортимент, цены завышены
Альбина П.
Магазин радует ценами и качеством
КШ
Ксения Ш.
Хороший магазин. Сногое можно найти. Цены приемлемые
Сергей К.
Большой выбор продуктов, выпечка.Тесновато
МЦ
Мира Ц.
Разнообразие, выбор большой. Супер мясной отдел. Не очень отдел овощи-фрукты, не все свежее. Из 10 на 9
Александр Р.
Ну а здесь все продукты свежие.
ИГ
Ирина Г.
Хороший осортимент мясной продукции и обслуживание.
де
даниил евдокимов
Печенку тухлую продали . Продавцы не выполняют свои обязанности, у них очередь а они болтают между собой. Не убрали пасту на полу за часа два .
Семён Семеныч
Не надо с кислым лицом по магазинам ходить
Пелагея Идова
Обслуживание здесь - просто ужасное. Раньше здесь работали вежливые и адекватные сотрудники, а сегодняшняя смена превзошла все ожидания, особенно администратор. Я даже не уверен, что она была настоящим администратором, так как она не была одета в обязательный торговый бейджик. Продавец на отделе колбас оказался совсем непрофессиональным. Мы попросили колбасу категории А, но на ценниках не было информации о товаре. Продавец посоветовала нам "открыть глаза" и найти сами. Она даже сказала, что такая информация не указывается на упаковке колбасы. Администратор была свидетелем этого поведения. Возможно, придется отправить видео запись в соответствующие органы, чтобы объяснили этим людям правила торговли и обязанности продавца. И это произошло, когда на отделе не было ни одного другого покупателя. Что за работа?
М Ш
Ассортимент не как у всех, есть интересные товары. Но качество обслуживания оставляет желать лучшего, персонал хоть и работает в сфере обслуживания, к сожалению, не замотивирован на качественное обслуживание. На рынок сходить куда приятнее... Зашёл через год, стало только хуже!
Ilya Chaka
Очень хороший ассортимент, приятные цены, вкусная выпечка.
Юлия Кунбутаева
Хороший магазин, где все есть. Очень часто покупаем там мясо, всегда свежее
Юлия Галкина
Магазин хороший, цены доступные. Ещё бы сайт с продукцией, чтоб можно было на дом заказать. Доставка у них есть, но хотелось бы, чтоб можно продукцию посмотреть. Не всегда есть возможность приехать.
Таня ррр
Очень хороший магазин, цены адекватные, продукты свежие.
Алексей Тушурашвили
Лучший магазин в нашем районе. Зашел в 2гис глянуть, как называется - в народе называют Треугольник
Анатолий C.
Очень вкусная выпечная !
psveta651
В данном магазине работает женщина (не приемщица), кто-то из руководящего состава, не знаю на какой должности, по-хамски разговаривает с водителями-экспедиторами поставщиков, унижает, слишком много позволяет себе во время приемки продуктов, шантажирует работой, звонит руководству поставщиков, просит уволить неугодивших ей водителей. Прошу собственника принять соответствующие меры к данной особе, я думаю можно найти культурный, воспитанный, умный управляющий персонал.
Kamila Alexeenko
Мне нравится. Когда только открылся - цены были очень прям низкие и новый ассортимент продуктов. Очень много всяких вкусняшек, которых нет в других магазинах. Всякие мини-крекеры с полезными добавками,хлебцы. Конфет большой выбор, своя пекарня. Лучший магазин на этом районе!
Gans Gansov
Живу в 9 этажки напротив,сатрудники магазина сливают отработонаю воду на асфальт,прямо при мне.сан узел атсутствует?кто их васпитывать должен?директор спит?санкции будут!
Светлана Л
Хороший магазин, действительно все есть. Своя пекарня. Мясо, молочное все супер
Алена Чернова
Хороший магазин. Приемлемые цены,вежливое обслуживание,большой выбор мясной и молочной продукции.
Ирина Зеленина
Отличный магазин.Все есть. И цены хорошие. Было бы супер открыть такой в районе дома- моды.
Мария Куликова
Классный магазин, где все можно купить в одном месте. Хорошие полуфабрикаты, хороший ассортимент на любой кошелек! Хожу теперь только туда