Академия Слуха
Магазин слуховых аппаратов
Ольга Гарина
Находится в самом доступном месте, сложно мимо проехать или пройти. Внутри помещения чистенько и приятно. Вежливая сотрудница встречает своим приветливым видом.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы благодарны, что Вы оценили нашу работу!
Ax Ax
Развод чистой воды, стоимость аппаратов в 5-6 раз выше, чем цена в интернет магазинах. Сомневаетесь - посмотрите цену аппаратов в маркетплейсах и у этого магазина. Нагло наживаются на болезнях - позор!
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Давайте разберём из чего именно состоит стоимость слухового аппарата: 1) сам слуховой а…
Natali
Были в вашем центре, остались очень довольны отношением и профессионализмом специалиста Инны! Спасибо вам огромное, что помогаете таким как мы. Это большая редкость в нынешних реалиях!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться!
ТБ
Татьяна Балова
Хочу сказать огромное спасибо Александре Альбертовне, за помощь, отзывчивость, профессионализм! Помогла решить проблему со слухом моей бабушке. Всё грамотно и четко объяснила, рассказала. Вы человек с большой буквы! Спасибо!!! Буду рекомендовать Академию Слуха всем знакомым!
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за доверие!
ОМ
Ольга Малышева
Ознакомилась со спецификой подбора слуховых аппаратов. Это большой труд и профессионализм - искусство подобрать так, чтобы каждому конкретному человеку было комфортно и удобно. Хочется ответить на отзыв ниже. Уважаемый "Ах Ах" то, что смотрите на Озон это не слухослуховые аппараты, а простые усилусилители звука, которые наносят вред слуху человека. Почему? Почитайте разницу сами. Слуховой аппарат - это уникальный для каждого мини компьютер. Для каждого человека он свой. Его не просто вешают на ухо и отпускают человека. Это тщательная индивидуальная настройка. Не верите, обратитесь к сурдологу. Врач вам все доступно объяснит.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
Сергей Мельников
Добрый , отзывчивый персонал.Специалисты высшего класса .Бабуля довольна,жизнь продолжается.Будем впредь вас рекомендовать всем.Удачи вам , процветания.Продожайте трудиться на благо своих клиентов)
30 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Иван Стрижнёв
Добрый, отзывчивый персонал
10 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
ОМ
Ольга Малышева
Спасибо сотрудникам этого центра за хорошее и ненавязчивое обслуживание! Проверяли слух, доступно объяснили, в моем случае оказалось, что еще не требуется слуховой аппарат. Дали рекомендации, подарили подарочек - чехол! Спасибо, девочки! Мусина О.В.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Элина Резникова
Хочу выразить благодарность сотрудникам Академии Слуха на проспекте Ленина, 102. Очень грамотно и со знанием дела подходят к подбору и настройке слуховых аппаратов. Спасибо за терпение и внимательность к своим покупателям. Очень доступно объясняют и помогают с выбором. Всем, кому нужен слуховой аппарат, рекомендую обращаться в Академию слуха.
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
tt
tanj toptun
Здравствуйте.Хочу поблагодарить вежливый персонал за хорошее обслуживание.Индивидуальный подход к каждому клиенту.Обслуживание на высшем уровне .Подобрали слуховой аппарат и настроили.Очень радо ,что выбрала именно вашу клинику ,"Империя слуха"
12 января 2023, официальный ответ
Михаил Белов
Замечательное обслуживание, доступная консультация, грамотные специалисты, индивидуальный подбор аппаратов, - всем рекомендуем! Быстро решили проблему, остались довольны сервисом, слухопротезировали бабушку, которая очень хотела слышать! Спасибо огромное коллективу!
Ольга Голубева-Мозилова
Спасибо большое персоналу и лично Елене Валентиновне за грамотную,тщательную и профессиональную работу по диагностике слуха,подбору и настройке слухового аппарата ,вежливому и внимательному отношению к клиентам.Мама счастлива снова слышать!
5 декабря 2022, официальный ответ
Наталья Голунова
Рады,что в Иваново есть такой центр.Были в Академии слуха на ул.Ленина,102.Очень вежливый персонал,всегда готовы помочь.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
ЮС
Юрий Сушков
Спасибо большое сотрудникам центра. За помощь в подборе и настройке слухового аппарата моей маме. Будем рекомендовать вашу компанию всем знакомым.
ПР
Пименов Руслан
В центре на Ленина 102 работают очень грамотные специалисты Девочки,все очень вежливые и обходительные.Пока,я ждала своего отца,мне и кофе предложили,накормили.Я была,очень приятно удивлена,что у нас для пожилых людей,такое обслуживание. Всё услуги бесплатно, заплатили,только за слуховые аппараты Я очень рада,что в Иваново есть такие центры, где с большой заботой относятся к пожилым людям, все объяснили и показали,как пользоваться слуховые аппаратами. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
2 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за приятный отзыв! Всегда рады помочь!
Наталья Лаэтина
Огромнейшее спасибо всем сотрудникам центра за подбор слухового аппарата моей маме. Очень грамотное, профессиональное обслуживание. Девочки очень доброжелательны. Я довольна всем. Ещё раз спасибо. Удачи и процветания.
30 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады стараться для Вас!
Snega Chugunova
Большое спасибо. Наконец то маме подобрали слуховой аппарат, всё настроили как надо. Она так счастлива. Спасибо большое девочкам, очень вежливые, а главное, граммотные.
ИП
Ирина Павлова
Огромное спасибо сотрудникам за быстрый и грамотный подбор слухового аппарата, внимательное и вежливое обслуживание .
Спасибо за приятный отклик
Анастасия Степанова
Хочу выразить благодарность работникам, очень понравились отзывчивость, внимательность, компетентность.Долго беседовали, примерили и настраивали несколько слуховых аппаратов. Я очень довольна приемом. Были в других местах, нигде нет такого хорошего отношения и такого профессионализма. Огромное Вам спасибо, что подарили возможность слышать. Всем советую. Без улыбки на лице не отпустят.
ОВ
Ольга Воронова
В этом центре работают сотрудники профиссионалы своего дела , мастера по подбору и настройке слуховых апаратов . Учитывают особенности потери слуха и индивидуальный подход к каждому клиенту У них огромное терпение , с доступностью доносят информацию . Привела маму решить проблему с тугоухостью , сотрудники её решили , чем мы остались очень довольны , они нам подарили неподдельные эмоции , радость общения и понимания друг друга . Отличный сервис , рекомендуем всем у кого есть родные и близкие с проблемой тугоухости .
Ксения Костенко
Хочу сказать огромное спасибо за подбор слухового аппарата для моего дедушки. Отдельное спасибо за доброту, терпение и профессионализм работников. Мы остались очень довольны.
АЕ
Алла Е
В Центре работают очень грамотные специалисты, которые проконсультируют и помогут с выбором слухового аппарата. Обслуживание на самом высшем уровне. Рекомендую!
Алевтина Волкова
В центре работает отличный специалист Калинина Н.С., которая с любовью делает свою работу, доступно и понятно даёт консультацию по всем вопросам связанные с потерей слухам и подбора слухового аппарата. Качество обслуживания, сервис, терпение в работе - всё на высшем уровне. Помогла в решении проблемы, остались очень довольны! Будем рекомендовать!
1 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Юля Качалова
Хочу выразить благодарность Калининой Наталье Сергеевне за квалифицированную помощь в подборе слухового аппарата.
Екатерина Хлесткова
Огромную благодарность хочется выразить Калининой Наталье Сергеевне, за чуткое отношение к каждому покупателю, за внимание и понимание. Очень подробно все рассказывает. Она профессионал в своем деле. Желаю только расти выше, в своем не легком деле. Спасибо большое! Буду рекомендовать Вас всем, как качественного специалиста!