Аппетит
Лана Дор
Очень дорогой магазин
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Давно хожу в этот магазин все было хорошо, но в этот раз попалась своеобразный продавец попросила положить мне две чесночные колбаски, а она положила 1 с половиной то есть одна калбаса была в двое меньше и крючкаватая,на что я сказала положите мне другую я доплачу, также продавец сказала «куда мне ее девать» на что я ответила это не мои проблемы и так и есть почему я должна думать куда продавец денет эту колбасу, и она к тому же стала со мной спорить на что я ответила чтобы она вернула мне деньги.Осталась недовольно именно продавцом сколько ходила ни когда такого не было, на прощание она сказала не обслуживать меня
Алексей Власов
Недорогие сырокопченые колбасы отличного качества!
М Ш
Вешают изделия вместе с бумагой, веревками и остальными упаковками. Не красиво!
леонид моховиков
Постоянно прихожу в данный магазин.Всегда покупаю балык уж больно он нам с женой понравился.персонал вежливый подскажут если что то заинтересует. Спасибо за вашу продукцию!!!
Валера Краснов
Очень хороший магазин! Ассортимент выше всяких похвал! Вменяемые цены, вежливые и приветливые продавцы! Постоянно покупаю здесь ветчину любительскую, сосиски, гриль-продукты из курицы. Ливерную колбаску ест даже кот Вася (а он тот еще привереда), она у нас с ним на драку ))) Очень тяжело пройти мимо и не купить хоть что-то полакомиться или к завтраку. Всем советую!
Семён Сдиров
Очень очень вкусно! Появилась ДАЖЕ веганская колбаска.
Виктор Разумов
Купили в магазине ремесленные в шоколаде 8.08.20 колбасу беларуская с картошкой приехали домой а она испорченая. Продавец начала хамить и говорить что это не её продукт. Не денег не обмена. Магазин торгует тухлятиной!!