Lyubawa

Мастерская по ремонту одежды
Иван Крицын1 отзыв
22 июля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова, очень приятно, рады с Вами сотрудничать))
Александр Т3 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!)
Алексей8 отзывов
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 😁
Ксюня 😍14 отзывов
28 октября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём Вас снова 🌸
Аслан Акчурин8 отзывов
21 октября 2022, официальный ответ
Аслан, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда Вам рады.
Максим Борисов9 отзывов
20 сентября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим Вас, что оценили! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Яна Корнеева13 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам всё понравилось ❤
Аннечка Пашкова13 отзывов
1 сентября 2022, официальный ответ
Аннечка, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады!
Илья Фролов32 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения за предоставленные неудобства. В этот день была закупка фурнитуры. Будем…
ЛБ
Любовь Белышева1 отзыв
26 октября 2021, официальный ответ
Любовь, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Надя С8 отзывов
Анна Папинова1 отзыв