Durum37
4.3
4.3
ВР
Виталий Радзиховский
Не в первый раз заказывал в дурум 37. Раньше все было без претензий. Но в этот раз одна из позиций была шашлык из баранины. На фото на сайте выглядит аппетитно, но по факту привезли просто жареные кости с малюсенькой прослойкой мяса. На мою претензию перезвонил хозяин и начал кричать и грубить по телефону. К сожалению качество этого заведения испортилось. Фото прилагаю. Последнее фото с сайта дурум37. Ради справедливости к качеству остальных продуктов претензий нет. Но агрессивная реакция хозяина заведения на мою жалобу очень удивила.
Санёк Адидас
Рекомендую это заведение на заказ, доставку. Очень хорошее меню для заказа шашлыка, и много другого. Всё супер, рекомендую 👍 Если хотите чтобы быстрее доставили горячее блюдо, не желейте денег на доставку или приезжаете сами. Заказываю не первый раз.
11 сентября 2024, официальный ответ
Санёк, благодарим за приятный отклик!
Антон Курский
Какой день приезжаю всё закрыто, написано что работают до 22:00, звонил до этого на днях и 20:00 уже никто не работал. Неужели так сложно написать график и по нему работать. Просто народ уходит от вас....
Андрей Веселов
Долго выбирал где заказать мясо. Не ошибся в выборе. Все очень вкусно. За люля особая благодарочка. Фото не прилагаю, все быстро было сьедено))))
6 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за то, что нашли время поделиться впечатлениями, будем рады Вам вновь))
ТХ
Татьяна Харламова
Попробовали здесь шаурму с курицей и свининой. Очень вкусная!!!
Эмиль Ян
Самые вкусные шашлыки в городе🤤
12 февраля 2025, официальный ответ
Эмиль, благодарим за тёплые слова, ждём вас снова 🤗
СМ
Светлана Муранова
Рекомендую . Взяли шаурму и шашлык, случайно заехали по дороге домой,. Всё очень вкусно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам за отзыв
ЕИ
Егор Иваново
Шаурма ужас... соуса нет. Капуста квашеная, лаваш сухой((( женщина продавец грубоватая дама однако
Сергей Б
Закрылись за 15 минут до конца смены!!! Ехал с другого конца города ! Шаурма супер, но её не получил, время работы не актуально !!!!!
14 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! сожалеем, что так случилось, кухня закрывается на 30 минут раньше для уборки, е…
Н
Неизвестный
Вкусно, но дорого.
НГ
Николай Гамзин
Всегда вкусно и качественно. 10 минут и две шаурмы готовы по предварительному звонку
23 августа 2024, официальный ответ
Николай , благодарим за оценку качества нашей продукции
Sergey (RSE) ~
Самая лучшая шаурма и шашлык, случайно один раз заехал по дороге домой, и в итоге стал постоянным клиентом. Благополучия вам и процветания!
11 сентября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такие слова, всегда вам рады!
КЗ
Ксения Загуляева
Вкусная шаурма и отвратительное обращение с клиентами, конкретной женщины!
13 июля 2024, официальный ответ
Ксения, приносим извинения, если вас обидели, девушки не со зла, в момент запары могли не увидеть ва…
ВН
Виталий Никитин
Магазинчик приятный, но цены космос конечно...Всем добра...
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий. У нас вся продукция свежайшая, без заморозок, цена соответствует поддерживаемому качеству товара.
Анастасия Меньшакова
Отличный сервис, приятные сотрудники, которые готовы обслужить клиента за считанные минуты. Как всегда всё очень вкусно и сытно. По больше бы таких мест приготовления пищи на любой выбор!
17 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такие теплые слова
АЧ
Алексей Чистяков
Шаверма кайф
13 июля 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим за ваш отзыв)
Наталья Худошина
Заказали в первый раз, всё очень вкусно, быстро доставили,шашлык огонь, рёбрышки огонь огонь, рекомендую однозначно, теперь только там буду брать!!!!
Наталья, будем рады Вам снова
Анаит Акопян
Все очень вкусное! Пробовали и шашлыки, и шаурму. Все свежее, сочное. Обязательно придем еще.
17 марта 2024, официальный ответ
Анаит, спасибо за приятный отклик
OZ
Olesya Zaitseva
Лучший шашлык. Готовиться с любовью😍
17 марта 2024, официальный ответ
Olesya, рады, что Вы оценили нашу продукцию
Борис Пичугин
Шашлык огонь!!!
10 ноября 2023, официальный ответ
Борис, спасибо за приятный отклик
Армен Аветисян
Частенько забегаю после работы , все БЫСТРО ! Вкусно ! Удобно ! 👍🏻👍🏻👍🏻обслуживание на уровне💯
спасибо Вам, стараемся))
Татевик Манвелян
Заказывали много раз, всегда вкусное и свежее мясо👍🏻 а шаурма это отдельная любовь , самая вкусная из всех, что пробовала 😍
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤
s
slvmy3r
Ставлю один балл из-за того, что были закрыты в понедельник, рабочий день, хотел пообедать там во время работы, но не смог
31 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый slvmy3r, на всех наших площадках указано, что с 31 июля по 6 августа, мы не работаем, очен…
Юлия Милёшина
Место так то отличное, но когда готовит девушка в очках шаурму это просто ужас........... Заказывала за 250 по итогу больше овощей чем мяса, извените конечно, но капусту с морковью в соусе я и дома поем.
19 августа 2023, официальный ответ
Юлия, очень сожалеем, чтобы Вы остались недовольны, приходите пожалуйста вновь, мы вас угостим шаурм…
SS
Sergey S
Дурум с бараниной за 330 р. - УЖАСНО! Соус вытек в пакет, непонятный салат внутри, мясо невкусное. Еще и доставка 200 р. Картошка на гриле неплохая.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Сожалению, что не смогли вам угодить. На счет вкуса мяса очень странное заявлен…
Александра Шишина
Я никогда не пишу отзывы. Но тут не поленюсь. Отвратительно. Заказала 1 кг мяса баранины за 1500 тыс. Приехала маленькая коробочка с не понятно чем через 2 часа. Старая пересоленая баранина. Ещё и доставка получилось 300р. Никому не советую.
КА
Кристина Аладышкина
Однозначно рекомендую данное заведение👏 Видно, что все работают с душой. Пока только пробовала шаурму-это не описать словами, как вкусно, нужно обязательно всем попробовать. Возможно, будет громко заявление, но на мой вкус-лучшая шаурму в городе. В ближайшее время буду пробовать всё меню, очень интересен шашлык, люля и картошка Браво, молодцы!🤞🏼
23 мая 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваши теплые слова, они нам греют душу 🙏❤
Сергей Торгов
Брали шаурму, одна из самых вкусных что ели в городе И атмосфера в работе прекрасная
2 апреля 2023, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за такие слова! это огромная мотивация для нас 👍👌
Яков Незнайка
Всё очень вкусно 😋😋😋!!!
21 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Будем стараться и дальше вас радовать 👌😊
Никита Гордиенко
Заказали 6 шт шаурмы, она по 180₽, шава топ! Вкус сливочно мясной - овощей ровно сколько надо! Сочная, плотная и вкусная! Спасибо! Ждите снова)
21 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за добрые слова, милости просим, всегда рады 👍
ОА
Ольга Андреевна
Лучшая доставка шашлыка на дом) вкусно, упаковывают мастерски, приезжает все горячее. Хачапури не понравился. Берём курицу, свинину и люля и баранины, шампиньоны
21 февраля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями, ждем Вас снова 😊
АЗ
Алена Зубкова
Безумно вкусный шашлык, люля и шаурма на высшем уровне👍 Огромное спасибо повару, Я получила гастрономический "оргазм"😘😍 Всем рекомендую 🤗
11 марта 2022, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за такой откровенный отзыв))) Мы рады стараться для Вас! 💣
MK
Malena Kos
Очень вкусный шашлык) открыли новое место для себя, будем всегда брать тут, рекомендую
7 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады Вас снова увидеть))
Кио Мисато
Приехали с мужем из Осетии, в гости к родителям, ем такие вкусности часто. Но если честно, как дома. И запах и вкус. Очень хочу повару спасибо сказать. Как и не уезжала из дома. Обязательно нашим друзьям, в вашем городе советовать будем. Это действительно вкусно. Еще раз спасибо Вашему повару.
4 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за такие теплые слова! Повару обязательно передадим Ваше восхищение!
Ольга Барсукова
Отличное место. Я редко хожу в такие места, но друзья очень советовали. На мою радость в заведении есть доставка на дом. Прошлась по меню на сайте, заказала. Оказалась так вкусно! Всей семьёй съели, я даже сфоткать забыла. Мясо отличное, запах офигенный, дети жевали за обе щеки. Собака чуть слюнями не подавилась от желания, чтобы с ней поделились. Спасибо большое. Это реально вкусно. Советую от всей души.
4 марта 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим, что нашли время поделиться впечатлениями! В следующий раз ждем фото!))
Михаил Семин
Все чень вкусно и уважительное отношение к покупателям что сейчас редкость
25 февраля 2022, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваши добрые слова!
М.
М .
Очень вкусный шашлык, видно что профессионалы своего дела,всегда заказываем именно тут, вкус шаурмы- такого нет нигде,очень вкусная скорее всего из за свежего мяса, спасибо ))
24 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что поделились своим мнением! Всегда рады Вас видеть у нас в Дуруме))
Кирилл Сотников
самая вкусная шаурма в иваново
24 октября 2021, официальный ответ
Кирилл, спасибо Вам за ваши слова!! Мы стараемся для наших клиентов!
Иван Горячев
Шаурма класс, сервис на высоте, процветания ребятам, заеду еще!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова, рады всегда дарить приятные ощущения.
дмитрий правич
Очень вкусная шаурма,люля.Всем советую попробовать.
5 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваши добрые слова! Будем рады Вас вновь увидеть 😊
Анастасия Гусева
Заказываем частенько, все всегда тёплое , доставка быстрая! Картошка на мангале невероятная, нигде такой не пробовала!)) Вы лучшие!)))
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова!!) Нам очень приятно)
НЖ
Никита Жильцов
Слишком вкусная шаурма!
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады вас вновь увидеть😊