Гарант
Юридическая компания
Анатолий
Быстрое и качественное обслуживание за несколько минут решили мой вопрос Особая благодарность Куликовой Ирине Алексеевне за чуткий подход к моей проблеме и профессиональное ее решение Весь персонал поздравляю с наступающим Новым годом желаю всяческих благ и успехов
23 декабря 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Обращайтесь. Всегда готовы вам помоч…
ПД
Павел Данилов
Спасибо огромное, очень помогли!!!
8 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас. Приходите к нам ещё !
ЛР
Люда Рябинкина
Спасибо за консультацию! Всë чётко и понятно! Рекомендую!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв и оценку! Рады работать для Вас!)
Марина Сидорова
Большое спасибо за консультацию! Все очень понятно и подробно объяснили! Думаю буду обращаться дальше за услугами!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были Вам помочь!
Л
Людмила
Спасибо вы мне очень помогли
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Огромное спасибо за Ваш отзыв! Всегда рады Вам помочь!)
ИМ
Ирина Мелентьева
Сегодня была на бесплатной консультации у Наиры. Приятная девушка все чётко и грамотно мне изложила, однозначно рекомендую👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Рады были помочь Вам!
Елена Бочагова
Приняли ,практически ,сразу ,хотя подъехали намного раньше Встретила приятная девушка Наира Выслушала проконсультировала Вышли с мужем успокоенными и довольными Всем рекомендую там вас выслушают и помогут
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена Николаевна, благодарим Вас за доверие и за добрые слова о нашей работе! Рады были Вам помочь!)
ТК
Татьяна Крутова
Я посетила юркомпанию Гарант. Консультацию проводила Авакян Наира . Спасибо большое за грамотную помощь специалиста. В моей проблеме помогла разобраться и помочь на хорошем уровне. Осталась очень довольна ее работой. Рекомендую для юридической помощи.
8 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады были помочь Вам…
Мария Маряшина
Хороший юрист, очень приятная и вежливая в общении)
21 августа 2025, официальный ответ
Мария, благодарим за добрые слова. Рады были Вам помочь !)
EB
Elena Balykova
Замечательный юрист!!! Благодарю 🙏 тебя что Все понравилось !!!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о…
Алексей Беляев
Помогли решить проблему . Спасибо за консультации и помощи в притензиях .
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь!
Елена Молоткова
Хочу выразить благодарность Александру Алексеевичу ! Помог грамотно разобраться в жилищном вопросе 👍 он компетентный специалист , знающий своё дело. Спасибо!!!
12 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашей компании. Очень приятно…
Анастасия Подзорова
В юридическую компанию Гарант обратилась впервые.Консультация была бесплатная,всё грамотно и по существу.Исковое заявление о компенсации морального вреда было составлено грамотно и в короткий срок.Дело выиграно 24.12.2024г. В январе 2025г.составили новое иковое заявление по возмещению юридических услуг всё на высшем уровне .Мои интересы в судах представлял Белянчиков Антон Сергеевич-человек знающий своë дело Благодарна Александру Алексеевичу и его классной команде.Замечательные юристы.Спасибо вам огромное
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады Вам помочь!)
ЛК
Людмила Кудрявцева
Добрый день,хочу высказать большую благодарность юристам Александру Алексеевичу и Антону Сергеевичу за проделанную работу .Исковые заявления были составлены грамотно в короткий срок,дела выиграны.Юридическая консультация оказывалась бесплатно.Внимательные и отзывчивые большое спасибо.
14 мая 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв и добрые слова о нашей работе! Всегда рады…
Ирина Корчуганова
Хочу выразить огромную благодарность компании, а особенно Наире. Помогла все гарамотно сделать в моем уже отчаявшемся положении. И мы выиграли дело. Спасибо!
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина Николаевна, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады работать…
ГЕ
Галина Егорова
Обратилась за консультацией, беседа прошла успешно. Бесплатно. Для себя подчерпнула нужную информацию. Спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше!
AC
Aman Charyev
Обращался с вопросом, объяснили все хорошо, спасибо Наире)
24 марта 2025, официальный ответ
Aман, здравствуйте. Большое спасибо за положительный отзыв! Рады были вам помочь!
ЮК
Юлия Кашина
Обращалась в данную юридическую компанию по вопросу перепланировки квартиры. Консультировал бесплатно юрист Белянчиков Антон. Подсказал, куда нужно обращаться. Сам офис комфортный, чистый и уютный.
7 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. В случаи необходимости, обращайтесь.
ВЗ
Владимир Зимин
Ребята свою работу знают и выполняют добросовестно. Помогают в сложных ситуациях. Спасибо им. Юристы высокой квалификации. С уважением, Зимин В.В.
25 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Спасибо за доверие! Рады были Вам помочь!
ТК
Татьяна Казакова
Была на консультации по сложному личному вопросу. Специалист разложил по полочкам все варианты развития событий, обозначила "подводные камни", дала рекомендации. Первая консультация бесплатная. Рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь Вам!
Iren Ten
Спасибо вам огромное , вы классные специалисты . Замечательные юристы , благодарю вас за помощь которую вы мне оказали . Я обязательно буду советовать людям обращаться за помощью к вам. Дай бог вам здоровья от всей души желаю вам удачи и процветания .
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, за приятный отклик и оказанное доверие к нашей организации. Мы всегда готовы помочь не…
ЯЕ
Ярослав Ефремов
Здравствуйте При попытке найти ответы на мои злободневные вопросы на просторах интернета была предложена возможность получить квалифицированную юридическую посощь БЕСПЛАТНО при личной встрече в г Иваново на ул Б Воробъëвской 16. Встреча прошла продуктивно Благодарю за помощь
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ярослав, за положительный отзыв и оценку! При необходимости будем рады помочь…
Александр Шилов
Очень понравилось общение со специалистами, сотрудники вежливые и хорошо разбираются в своем деле! Консультация оставила положительные впечатления, т.б бесплатно! Рекомендую!!! Спасибо за вашу работу!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь.
Мария Богомолова
Добрый день,хочу высказать большую благодарность за консультацию юриста,была на приеме у вас вчера и была приятно удивлена высоким профессионализмом.Все четко и по делу.Еще раз спасибо.Очень рада сотрудничеству,и в следующий раз буду обращаться к вам.Рекомендую Всем. Ваш, теперь уже надеюсь клиент - Харитонова Ирина Аркадьевна.
5 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку и добрые слова о нашей работе. Мы всегда с…
Сергей Соколов
Благодарен специалистам компании за оказанную помощь. Исковое заявление было составлено грамотно, в короткий срок. Дело выиграно. Юридическая консультация оказывается бесплатно. Александр Алексеевич и его команда - отзывчивые и внимательные специалисты. Рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо Вам за высокую оценку и доверие к нам. Нам очень приятно, что Вы выбра…
Сергей Соколов
28 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё.
Надежда Кабанова
Консультацию проводил Александр Алексеевич, все понятно обьяснил на все интересующие вопросы ответил, если будем обращаться то в данную компанию.
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку и доверие к нам. Всегда рады Вам помочь!
СШ
Сергей Шуст
Обратился по важному делу.Помогли оперативно.За что я очень благодарен.
17 января 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо за обратную связь,положительный отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Д
Диана
Граммотные юристы, помогли разобраться в сложном деле. Отдельное спасибо Александру Алексеевичу !!! Буду рекомендовать Вашу юр.фирму, потому что действительно помогаете. Спасибо за Вашу не лёгкую работу.
Наталья Шумская
Благодарю Александра Алексеевича за проведенную 09.01.2025 г. юридическую консультацию. Вопрос был не простым, ответы получены корректные, профессиональные, исчерпывающие. С уважением , Шумская Н.В.
10 января 2025, официальный ответ
Наталья! Благодарим за доверие. Спасибо вам за высокую оценку. Мы всегда следим за качеством своей р…
ОС
Ольга Солопова
Четкая грамотная первичная консультация с полным вовлечением даже в пограничные вопросы. Большая благодарность! Обсудили вопросы аренды жилого помещения и возможные риски собственника жилья, в том числе вопросы устранения этих рисков.
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады вам помочь. Рады будем видеть ва…
Елена Филиппова
Обращаюсь не первый раз. Отвечают по существу. Денег зря не берут. Только за сделанное дело. Уважительное отношение к клиентам. Когда попадаешь в трудную ситуацию, их поддержка и помощь очень нужны.
6 января 2025, официальный ответ
Елена, Добрый день! Спасибо Вам за доверие и за высокую оценку нашей работе. Мы всегда готовы Вам по…
Дмитрий Моторин
Все супер Оветили быстро и по делу
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам.
Составлена неквалифицированно претензия за 7500 руб. Исправить претензию отказались. Готовы браться за все, а квалификации нет.
Андрей Кустиков
качественна консультация у юриста
13 декабря 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам большое за Ваш положительный отзыв !
елена вавилова
На юридическую консультацию пришла впервые, немного заплуталась в районе, отношение юриста доброжелательное, по моей ситуации был дан грамотный и профессиональный ответ. Консультант-юрист Наира достойна своего звания. Рекомендую обращаться в эту организацию.
10 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады помочь Вам сно…
ГБ
Герман Большаков
Был на консультации юристов, по моему вопросу решили всё быстро и корректно, чем я доволен.
4 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады помочь Вам снова, в случае необходимости
ОС
Оксана Соколова
Я очень благодарна юристам за помощь. Они ответили на все мои вопросы и предоставили мне полную информацию. Рекомендую эту юридическую кампанию всем, кто нуждается в помощи.
4 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Оксана, благодарим, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь !)
Татьяна Смирнова
Получила бесплатно профессиональную консультацию юриста по интересующей теме. Очень грамотно подсказали план действий, большое спасибо . Рекомендую .
22 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам еще ❤
ИА
Иван Амелин
Приятные люди, послушали, посоветовали как лучше все сделать, буду советовать их .
1 ноября 2024, официальный ответ
Иван, благодарим за положительный отзыв, рады были помочь Вам!)
Аслан Аslan
Услуга оказана на высоком профессиональном уровне . Сам при случае буду обращаться и другим рекомендую .
СБ
Сергей Баскаков
Большое спасибо за профессиональную консультацию в непростом вопросе.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Большое спасибо за приятный отклик, приходите к нам, всегда готовы Вам помочь.
Анастасия Катюхина
Большое спасибо за быструю, качественную консультацию. Получила чёткие ответы и рекомендации по нужным вопросам. Желаю успехов данной организации! Ещё раз спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Всегда готовы вам помочь. С уважением, Гарант.
МП
Михаил Пономарев
Проконсультировать быстро, профессионально, доходчиво. Спасибо девочкам!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады, что смогли помочь Вам!
АЛЕКСАНДР Лазарев
Грамотные юристы. Консультация всесторонняя, без официоза. Все понравилось. Всем советую.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили нашу работу, рады, были помочь Вам
Валерия Субботина
Уже третий раз сюда обращаюсь,информационно всегда очень помогали!
3 июля 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова. Будем рады Вам помочь при необходимости!😁
ИЛ
Илья Липатов
Александр оперативно проконсультировал по интересующему вопросу. Помог разобраться в нестандартной ситуации, подсказал всевозможные варианты развития событий. Огромное спасибо!
21 июня 2024, официальный ответ
Илья, благодарим, очень приятно получать обратную связь. В случае необходимости будем рады помочь Ва…
Ирина Чернова
Все быстро, качественно, доступно. Советую тем, кто столкнулся с юридической проблемой. Удобная парковка,хорошее расположение в городе. В офисе все на отлично...
14 июня 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим за приятный отзыв! В случае необходимости всегда можете рассчитывать на нашу помощ…
Ai
Alice inWonderland
Профессиональная, юридическая консультация. Доброжелательный юрист Наира грамотно ответила на интересующие вопросы. Очень внимательная куратор Алёна. Благодарю!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и Ваше потраченное на отзыв время. Надеемся, что проведен…
Андрей Елпатов
Прекрасный подход к клиентам! Вежливые и компетентные сотрудники. Советую!
5 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и положительный отзыв! При необходимости будем рады помочь повторно!