Гидрогеология
Буровая компания
Евгений Матвеев
Пробурили скважину, все работы были выполнены качественно и оперативно. Приятно порадовала адекватная цена на услуги, справились с поставленной задачей. Рекомендую всем!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо,стараемся :)
ЕФ
Егор Фирсов
В нашей деревне водопровода нет, поэтому абиссинская скважина была лучшим решением. Стоимость порадовала, и работают парни действительно с душой. Вода теперь всегда под рукой, и за качество я спокоен
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо,всегда рады :)
ВО
Влад Овченков
Наши соседи посоветовали нам эту компанию, и мы решили обратиться именно к ним. Мы увидели, как хорошо они выполнили работу у соседей, поэтому, когда нам потребовалось пробурить скважину и подвести воду в дом, мы не сомневались в выборе. За два дня все работы были завершены. Видно, что специалисты знают своё дело. И цена оказалась вполне приемлемой. Поэтому мы рекомендуем эту компанию.
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв :)Стараемся быть лучшими :)
Обратился к компании для бурения скважин и остался полностью доволен их работой. Специалисты выполнили все работы качественно и в срок, оборудование было современным. Спасибо!
9 июля 2024, официальный ответ
Всегда рады помочь.Спасибо за отзыв