Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Светлана Дашиева
Уютный чистый номер, вкусный завтрак.
Екатерина Цветкова
Сам отель мне нравится. Не первый раз выбираю его за чистоту и современный интерьер. Но, уважаемые руководители, поставьте вы смарт TV. 21 век, а у вас даже тв-приставки элементарной нет. По тв одни федеральные каналы. Интернет слабый, не тянет. Тоска смертная. Какая-то Северная Корея. В городе из развлечений не особо, что найти можно, а в номере, было бы гораздо веселее с телевизором. Это не так дорого, а гостям приятнее.
Алексей
Очень понравился отель. Советую для бронирования. Номер просторный, большая кровать, предоставили кроватку для новорожденного. Персонал приветливый. Большое спасибо.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🤗
ВВ
Вера Вирясова
Отличный отель! Номер огромный! Завтраки, которые включены в стоимость, вкусные!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Ваши отзывы помогают стать нам еще лучше, ждем Вас!
ОЗ
Ольга Западина
Небольшой уютный отель. Номер просторный, чистый, все есть - шампунь/гель, одноразовая зубная щетка с пастой, одноразовые тапочки, питьевая вода и т.д. Персонал очень доброжелательный.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Очень приятно, что номер в нашем отеле ок…
НМ
Надежда М
Очень красивый, уютный, стильный отель! Удобное расположение, своя парковка. Номер чистый, красивый, большой, мебель новая! Очень вкусный и сытный завтрак, блюда на выбор. Вежливый персонал! Все было идеально! спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за такой чудесный отзыв! Очень приятно слышать, что вам понравился стиль, у…
ВЧ
Владислав Чернавин
Удобно расположен, центр города. Есть парковка, заезд свободный и много места. Хороший персонал, вежливый и быстрый. Плотные завтраки, на завтрак выбор из 3-х горячих блюд, напитки и сладкое в неограниченном количестве. Однако творог используемый для приготовления вызвал у нас вопросы, почувствовали себя не очень хорошо. К тому же ещё до окончания завтрака блюд не осталось практически, только яичница. Номера чистые и в целом комфортные, но высокая слышимость.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо за ваш развернутый отзыв. Рады, что расположение, парковка и персон…
АЗ
Анна Заболотник
Чудесный отель! Огромный номер, чистый, уютный, очень комфортный. Очень приятный и вежливый персонал
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за добрые слова о «Иваноотель». Рады, что просторный номер и вежливый пе…
Владислав Насковец
Отель супер!!! Идеальное место!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку нашего отеля, Владислав! Всегда рады видеть у нас ✨
AА
Aigul А
Отличный отель! Просторные номера, тихая улочка рядом, своя парковка под шлагбаумом, новая сантехника и мебель. Здорово, что освещение столь мощное- удобно читать по вечерам. Более дышащие одеяла сделали бы отдых еще более комфортным. Понравился приветливый персонал, как на ресепшен, так и на завтраках. Молодцы!
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, Айгуль! Рады, что вам понравилось. Ждём как-нибудь вновь! 🌟
EV
Ego Velichestvo
Жаль, что проездом в Иваново. Уютный просторный отель. В номере все необходимое, чисто. Достойные завтраки, официанты тактичные, очень вежливые. Развития вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Рады, что уют, чистота и завтраки оставили приятное впечатление. Приезжайте…
Арина Пегова
Отличный отель. Чистый. Приятный.
30 января 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за обратную связь! Мы будем рады видеть Вас снова!
S
Superstes
Был тут на один день, номер очень комфортный, есть фен, сейф, мини-холодильник и телевизор. Постель приятная. В комнате чисто и тепло. Завтрак очень сильно понравился.
Сергей Смирнов
Замечательный отель. Очень чисто, номер свежий, светлый, всё необходимое есть. Персонал приветливый и отзывчивый. Завтраки вкусные. Рекомендую, если придется снова ехать в Иваново, то только в этот отель.
Анна Павленко
Второй раз в этом отеле, всегда все классно. Номера чистые и просторные, персонал приветливые и вежливые. Здорово, что в стоимость включены завтраки. Выбрать из меню можно до 3-х горячих блюд на человека. Запеканка покорила мое сердце, но и все остальное тоже вкусно. В дополнение чай/кофе/морс, печенья, хлеб, масло, джемы, мед в ассортименте как на шведском столе. В номере тоже есть чай, сахар, чайник и чистая вода, хотя в коридоре еще имеется кулер. В ванной все необходимое - от мыла до бритвенного набора.
НА
Наталья Ахмерова
Прекрасный отель. Чистый, вкусные , тихий. рекомендую . завтраки просто 🔥
Анастасия Андреева
Отличный отель. Приятный, с хорошим ремонтом. Большие номера. Утром вкусный завтрак. 👍👍👍
AR
Anatoly Ryabchun
Хороший отель!!!
МО
Миха Озерский
Отличный отель) Чисто, высокие потолки , в номере чистые полотенца, щетки , шампунь.. Вкусный завтрак, можно выбрать 3 горячих блюда на одного. Приветственный персонал, в общем все понравилось. В следующем году приедем еще)
Светлана Максимова
Чистый и приятный отель. Очень вкусный завтрака!
Д1
Дмитрий 1100xx
Доброго времени суток! Заселились группой 11 человек на 2 ночи и были приятно удивлены! Номера очень комфортные большие, высокие потолки, двухспальная кровать кинг сайз 2200*2000, всё очень чисто, в номере есть всё необходимое для проживания, тапочки, набор для личной гигиены ( шампунь, гель, щётка зубная и паста), приветливый персонал на ресепшене -Александра и Соня! , а завтрак просто бомба, очень вкусно и выбор большой!!! Так же можно перекусить в ресторанах шаговой доступности грузинской кухни и ещё есть по близости Шеш Беш, не дорого, магазин КБ. Желаем Вашей команде процветания и успехов!!! Всем, кто читает отзывы, рекомендую!!! Цена и качество на высоте!!!
Марк Булатов
отличный отель
Саша Курбанов
Когда я выбираю номера в отелях категории «люкс» я всегда уверен, что это будет номер в гостинице общей площадью не менее 35 кв. м, состоящий из 2 жилых комнат (гостиной и спальни), как минимум не первый этаж, с местом для отдыха ( диван, стулья, кресла, чайный столик) и тп. По итогу я получил: холодный номер на 1 этаже, мне выдали в руки электрический радиатор, который при включении пах гарью. Тепло появилось только после обращения в службу поддержки сервиса Отелло. Пустой номер площадью 50 кв, тк диван являлся дополнительным спальным местом , в пользовании для 3-х человек остался 1 стул и 1 пуфик ( так себе удовольствие сидеть на пуфике), голые стены. На завтрак яичница со вчерашней отбивной так же было удивительно. Девушка в вечернюю смену на ресепшене так и не поинтересовалась ,после нашей жалобы на отопление, все ли хорошо, сидела в баре и общалась с молодым человек и не оглянувшись в нашу сторону, а на утро при выезде никто не поинтересовался как прошло наше пребывание в отеле.
Денис Захаров
Новенький. Приятный. Моей супруге понравился отель. Завтрак не отличный, но неплохой. Если в Иваново, то стоит рассмотреть как вариант. В целом хорошо
Александр Колушов
Удобное расположение- центр города. Большие чистые номера. Завтрак вкусный
Roman Pozdny
Классная гостиница! Высокие потолки!
ИВ
Илья Вышинский
Отличное расположение, приятные номера, вкусные завтраки в сочетании с правильной ценой. Однозначно отличный выбор за свои деньги в Иваново. Как возможный плюс - нам достался угловой номер с огромными окнами. Рекомендую.
Алена А😀
Отличный отель!
Вера Бахмутская
Идеальный отель.
Лариса Наумова
Отличный отель. Останавливаемся уже четвертый раз. Очень вкусные завтраки. В номере чисто. Доброжелательный персонал.
Квиджибо Квиджибо
Хороший отель. Просторные номера с высокими потолками. Большая кровать, спал поперёк. Завтрак включен. Блюда на выбор. Всё вкусно. Демократичные цены. Приветливый персонал. Обязательно вернусь ещё! Спасибо!
Кристина Журова
Отличный отель. Пожалуй, один из лучших в Иваново. Не жалеют завтраки для гостей. Останавливались в подобном по типу отеле в Москве отдали в 2 раза больше. Цена/качество👌🏼
Елизавета Брунова
Все прекрасно)
ТМ
Татьяна Миронова
Комфортные номера, цена подъемной была, живу уже третий день, пока что все устраивает
Лев Н
Снимали тут семейный номер, в целом остались довольны выбором гостиницы, красивые, светлые номера, комфортная кровать, чистый номер и постельное
Александр Малаховец
Хороший, просторный двухкомнатный номер. Отличный завтрак.
Роман Р.
Останавливались в отеле на одну ночь, 12 номер (если администрация читает здесь отзывы), впечатления следующие. ПОНРАВИЛОСЬ: хороший завтрак (можно выбрать несколько блюд, включены в стоимость), вежливый ресепшен, удобная и достаточно новая мебель в номерах и лобби, просторный номер даже в категории "Стандарт" (с огромными (!) потолками). НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: нет письменных принадлежностей в номере, ванная подустала (двери скрипят очень сильно в душевой, есть битая плитка), в номере было немного пыльно и тяжёлый воздух (напр., на розетках и на лампах не вытерли пыль), гладильные принадлежности необходимо брать в коридоре на этаже самостоятельно, ресепшен не всегда берут телефон (он внутренний есть в номере). ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: скорее ДА, чем НЕТ, в соотношении цена-качество всё достойно. P.S. Снова вопрос к администрации отеля, если есть возможность, то замените стаканы в номерах - на чашки, желание банально выпить кофе в номере становится квестом о том как донести горячую воду в стакане до номера. :D
Александра Х
Хороший отель, завтрак включён в стоимость, блюда на выбор. Удивил размер номера, он оооочень большой)
Анатолий Попов
Отличные гостиницы!
Мирия Арукова
Чистенькие уютные номера, относительно недорого, на недолгое проживание вариант идеальный
Михха П
Новый с ремонтом, огроные номера. А вот с респшеном -не хватает душевности- как то все формально вышло. Завтраки на 4, в другое время покушать нельзя. В целом переночевать вполне хорошее место. Большая порковка. Хорощая цена. Небольшой отель.
ВВ
В В
Отличный отель с высокими потолками , персонал завтраки супер пупер . Номер чистый . Теперь остановимся только у вас в след раз )
Вера
Отличный новенький отеле, ремонт прекрасный, каждый день убирают, меняют полотенца, ставят новые туалетные принадлежности, завтраки прекрасные, быстро обслуживают, кофе из кофемашины, короче нам понравилось и до центра пешком близко!!!!
СА
Светлана Антипова
Отель очень понравился. Современный дизайн, все очень чисто. Номера большие, много места. Персонал очень доброжелательный. Завтраки входят в стоимость номера. Очень вкусно, на 1 человека можно заказать до 3-х блюд (омлет, сырники/блины/каша и тд), чай и кофе из кофемашины без ограничений. Бесплатный вай Фай и парковочное место (парковка под камерами и очень много парковочных мест). Всем советую!
Инга Белкина
Уже второй раз останавливаюсь здесь в командировке. Завтраки очень вкусные, особенно сырники❤️ Номера чистые, просторные, все новое- современное, вкусно пахнущее. На ресепшене всегда приветливые сотрудники.
V
Vladimir
Понравилось: Всё понравилось. Хочу отметить расположение в центре с парковкой, отличный новый ремонт, большой номер, очень большой и вкусный завтрак, прям очень большой и сытный. Отель полностью соответствует европейским 3 звёздам, все отлично.
J
Julia
просьбы постояльцев на этапе бронирования не выполняются Понравилось: Неплохое расположение - в пешей доступности до главной улицы. Поблизости располагаются рестораны. Красивый большой номер с новой мебелью и водой при заселении. Вкусный завтрак по системе а ля карт на первом этаже,, но некоторые блюда - на любителя. Останавливались на одну ночь, было тепло и уютно, но только до утра. Не понравилось: При бронировании номера была просьба не заселять в шумный номер. Сотрудники отеля проигнорировали просьбу и заселили в самый шумный номер в отеле - на втором этаже над баром и кухней. С утра наш номер наполнился громким шумом работающих вытяжек от плит и кофейных аппаратов. Это шло бонусом к постоянно шумящей вытяжке в ванной. В 7 утра пришлось выселиться из номера. На ресепшн милая девушка мне сообщила: "Но ведь на ночь мы же выключили вам вытяжки. Что вам еще надо?" А нужен был номер не над баром, а на первом этаже, желательно рядом с нашими друзьями, путешествующими вместе с нами. В отличие от нас их пребывание в отеле было замечательным.
E
Ekaterina
Понравилось: Чистый симпатичный аккуратный отель. Расположение прекрасное. Завтраки средние.
Анна
Шум от котельной(вытяжки) в номере 20. Не возможно спать! Понравилось: К сожалению, всё хорошее настроение испортил ночной шум от котельной в номере 20. Не понравилось: После долгих дискуссий с администратором, пришлось в 2 часа ночи переселяться в другой номер с худшими условиями, но хотя бы спокойный! Почему нельзя было изначально предложить тихий номер? Это крайне неприятно переносить все разложенные вещи ночью, когда ужасно хочется спать! Я не понимаю зачем управление отеля зная о проблеме шума в некоторых номерах никак не решает проблемы. Это вообще законно? Столкнувшись с этим я посмотрела отзывы и обнаружила, что проблема уже была как минимум 2 года назад. В итоге: наше испорченное настроение ночным переездом. Причина: неуважение к гостям отеля.
Анна
Отсутствие шумоизоляции мешает спать. Понравилось: В этот раз повезло с номером(комната 23), что редкость в этом отеле. Наконец-то попалась относительно тихая комната. Удобная кровать, чисто, хороший завтрак. Вообще отель неплохой для Иваново т.к. выбор не особо богат. Не понравилось: Останавливаюсь в этом отеле часто приезжая по делам в город. Но у него есть один ОГРОМНЫЙ МИНУС -это ШУМОИЗОЛЯЦИЯ, а точнее ее отсутствие. 1. В номерах ближе к лестнице (комнаты 12,13,27) шум из коридора такой, будто ходят и разговаривают прямо у тебя в номере. 2. Шум от вытяжки от котельной, который просто не даёт уснуть (комнаты 19,20)