Secret
Студия эпиляции
При записи на ламинирование ресниц скидка на оформление бровей 50%
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Юлия Линдеманская
Хороший специалист. Скоро снова приду)
ПС
Полина Савчук
Грамотный специалист, очень понравилось, красивый кабинет, удобный график работы.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству
ЭЭ
ЭмЭнд Эмс
Была на бровках, у этого мастера впервые, переживала за форму и цвет, но как оказалось зря. И мне результат понравился, и родным и знакомым, и на работе. Буду рекомендовать. Замечательный мастер.
Анна Максимова
Все понравилось , теперь только к Гульнаре )
Ю
Юлия
Мастер супер 😍
🎀маруся 🎀
Очень крутой специалист! ❤️🔥
Анна Максимова
Очень удобное расположение. Гульнара своей улыбкой располагает, честность зашкаливает, отговорила от одной из процедур, потому что не было бы результата . Остальное сделали быстро и безболезненно
ОХ
Оксана Хамлова
Была у мастера Гульнары на бровках, очень понравилось, работу выполнили быстро и качественно. Попросилась придти на процедуру с ребёнком (1 год) , Гульнара согласилась, так ещё и приглядела за ним во время коррекции бровей. Идеально!
8 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍 Буду рада видеть Вас снова 🌹
П
Пав
Электроэпиляция проходит максимально комфортно. Процедура оплачивается поминутно, поэтому очень важно , что мастер работает быстро. С Гульнарой данная процедура не сильно бьëт по карману
14 декабря 2021, официальный ответ
Пав, здравствуйте. Спасибо 😉 Приходите в гости ещё.
Михаил Котов
Лучший специалист в городе. Всегда все качественно. Так же при острой необходимости готова выехать на дом 👍
Женечка Смирнова
Хожу регулярно. Всегда все хорошо)
Женечка, спасибо за отзыв ❤
Антонина Радковец
Прекрасный мастер, знает свое дело и постоянно развивается. Уютный кабинет с удобным расположением в центре города.
Спасибо, что выбираешь меня!!! Всегда тебе рада 😘
Makc Turina
Купил подарочный сертификат для жены, она в восторге
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать 🤗
Елена Ильина
Очень рада, что нашла такого специалиста. Все гладко и не больно
4 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Анастасия Геннадьевна Киселева
Грамотный мастер, комфортная обстановка в студии. Проконсультировала по всем интересующим вопросам. Качество и эффективность процедуры оправдало все ожидания. Все очень понравилось, непременно вернусь)
30 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
Елена Новичкова
Лучшее место, цены приемлемые а качество на высоте, проконсультировала по всем зонам, купила сразу весь курс на 10 сеансов
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉 Были рады знакомству 💛
Катя Маслова
Очень понравился мастер, работает быстро, и качественно
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, Катя, за добрые слова, мы старались 😁
Алексей Гришечкин
Очень понравилось. Мастер очень вежливый, тактичный. Записать получилось быстро, день в день
29 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Василиса Ивонина
Была проездом в городе, записалась к мастеру Гульнаре, выбором осталась довольна 👍
Aleksandr Grishchenko
Решил сделать подарок своей любимой и приобрёл сертификат, девушке все понравилось, кабинет светлый и чистый, цены очень порадовали, грамотные специалисты, будем общаться ещё)
НВ
Надежда Ванеева
Всем рекомендую!👍👍👍💯
26 ноября 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Спасибо, что оценили, очень приятно 😁
Ксения Тарасова
Хожу к Гульнаре давно и очень довольна всем! У неё ко всем индивидуальный подход, приятные цены и техника действий особенная, шугаринг, например, вообще не больно делать!
24 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за приятный отклик! Будем вас ждать 💛
ЛМ
Любовь Монахова
Хороший , опытный мастер. Качественно все «убирает» воском или пастой. Результатном довольна
23 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏 Всегда вам рады 💛
Катерина Г
Хожу регулярно. Очень нравится.
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина, спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Екатерина Баланова
Супер мастер. Хожу уже давно всё супер🥰🥰🥰
21 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем ждать вас снова.
ЛБ
Любовь Басаева
Хожу очень давно, мастер- замечательный. Доброжелательная, милая, отзывчивая, общительная, свое дело знает на 5+, постоянно обучается, применяет новые техники, спасибо огромное!!!
21 ноября 2021, официальный ответ
Любовь, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Рысина
Ходила на электро результат супер🔥после первого раза волос раза в 2 меньше стало. Процедура проходит быстро
18 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 😌 Рада, что все понравилось. Буду ждать Вас снова.
Алена Мацулова
Отличный мастер Большое спасибо за гладкость Мой Мастер )
17 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим 🙏 Вас за отзыв. Рады видеть вас снова!
Тамара Газанова
Впервые приходила сюда по рекомендации подруги, не пожалела! Мастер проконсультировала меня по всем интересующим меня вопросам, а сама процедура шугаринга прошла в полном комфорте и дружелюбной атмосфере. Ни один волосок не ускользнул от чуткого взгляда мастера Гульнары, всё супер! Ставлю лайк за адекватный прайс и отличное качество! 🤩👍
Анастасия Грудницкая
Спасибо большое мастеру Гульнаре за очередной шугаринг ножек, как всегда всё идеально! Цены тут не высокие, а мастера умнички, так что рекомендую всем к посещению!!!
Рамиля Адельшина
Прекрасный мастер, отличное месторасположнние,качество на высшем уровне,всегда в восторге
Ефимова Альбина
Отличный салон, великолепный мастер. Качество процедоы на высшем уровне.
14 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за приятные слова. Будем ждать Вас снова 🌹
Anastasia Gorgadze
Обращаюсь к Гульнаре не в первый раз, она мастер своего дела! Девочки на депиляцию только к ней!!!
Рината Ведяева
Шугарила ноги от стопы+колено, первый раз, решила, так как много слышала о этой процедуре положительного, конечно было немного страшновато, "а вдруг больно?". По вайберу записалась на удобное для меня время. Встретила меня Гульнара очень приветливо, в кв. у нее очень чистенько, в рабочем уголке все одноразовое. Для меня это жирный плюс! Процедура длилась около 40 минут, но пролетели они оч быстро. И как оказалась совсем это и не больно, чувствительно конечно, но совсем не так, как я себе это представляла)), а ножки то потом такие мягенькие, о волосах забыла недели на две! На этой не деле пойду во второй раз, уже ноги полностью, вообщем так понемногу и вся перейду на шугаринг. Гульнаре большое спасибо, за профессионализм простоту в общении и консультацию по любому вопросу!!
Диана Краева
Долго собиралась прежде чем впервые отправиться на шугаринг(до того всегда пользовалась бритвой/ кремами/пару раз полосками veet) Боялась еще и потому, что вся кожа у меня Мегочувствительна. Вынудил на крайние меры, конечно, отпуск. И знаете что, отпуск сорвался, а на процедуры ходить не перестану вот больше ни за что. Ножки пару раз сбивала бритвой, а бикини и подмышки бритвой трогать даже под пытками больше не стану, так хорошо все стало после шугаринга. Обрабатывала я ноги полностью, подмышки, глубокое бикини. Девочки! У меня изменился тон волос, их плотность роста и толщина самого волоса. Подмышки после 1й процедуры, бикини, на 3-4й раз волоски настолько стали нежные, что уже не вызывают неприятных ощущений(они почти не чувствуются на ощупь).