Точка G
Премия 2ГИС
4.4
ЕГ
Елизавета Г
Вчера побывала в первый раз и была очень приятно удивлена! Кухня, атмосфера, кальяны, музыка просто ТОП! Девочки официанты в самое сердце! Это однозначно любовь!
АЧ
Андрей Чернилин
Охрана не компитентна
ЕЗ
Екатерина Золотарева
Очень уютное место. Случайно попали в это заведение. Очень порадовала кухня. Меню небольшое, но достаточно, чтоб выбрать блюдо на свой вкус. Отдельная благодарность Елене за её внимательность и доброжелательность к гостям .
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо за чудесный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Мы ценим ваши сл…
ЮМ
Юлия Морозова
Отвратное заведение. Больше нечего сказать. Никогда никто туда не ходите.
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Спасибо за ваш отзыв. Нам хотелось бы разобраться в сложившейся ситуации. Расскаж…
ЛК
Лана Кропивянская
Мне вообще не понравилось Мы сидели компанией, человек 10-12 в вип комнате. С порога ХОСТЕС не могла разглядеть мой паспорт, а потом отвернулась, я ещё ждала, зайти не успела..я не наелась, не напилась, не потанцевала, потому что под то что играло не потанцуешь, треки 15тилеток, а вход вроде с 21 года, разброс песень вроде понятен должен быть К кальянщику претензий нет, кальян хороший, на этом все. Ещё и кучу денег оставили, спасибо большое за чудесный отдых.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лана. Спасибо за ваш отзыв. Хотим прояснить пару моментов. Во-первых, хостес не просто…
Sergey AV
Неплохое место. Еда очень понравилась
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось у нас и еда пришлась п…
ОН
Ольга Никитина
Девушек пускают только, если подпишешься на их аккаунт в Инстаграме (признана экстремистской организацией, запрещена на территории РФ). Бред полнейший...
3 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Подписка позволяет вам пройти в заведение бесплатно. Если для вас это неприемлем…
СГ
Сергей Глазков
Иван самый лучший бармен, по моему запросу мое лицо скисло на45+
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за ваш отзыв! Приятно слышать, что наш бармен попал в ваши вкусовые пре…
Семен Филимонов
Все отлично, вкусная еда!
Дмитрий Миронец
Прекрасное место. Кухня отличная, бар шикарный. Обслуживание на уровне. Официант Ольга обслуживающая нас, оставила приятные впечатления. Подсказала, посоветовала
ТИ
Тимур Иваненко
Лимонады огонь) кухня средняя, кальян очень посредственный
Алексей Бозоев
Удобная парковка , еда норм , цены чуть выше че. Везде , в выходные движ , напрягает только то , что сделали депозит со стола 5000, в остальном норм .
ГФ
Галина Фатеева
Один из любимых баров, кальян у вас вообще топ!
ТТ
Твоя Туристка
Интересный интерьер. Хорошая вытяжка. Можно прийти, расслабиться. Даже буквально разуться т вытянуть ножки на диване и никто слова не скажет. Человеку с дороги это дорогого стоит. Самый лучший кальян. Тянулся больше часа 🔥
Georgy Vagin
Уютно, милые и вежливые официанты. Прекрасно провели время
ЮВ
Юра Воронов
Рекомендую!
Ольга Голубева
Нам все понравилось очень
Дмитрий Кропоткин
Внимательные официанты
Наталья Рыженкова
Кальянная может и хорошая, но для компании кому за 40 не то. Музыка не очень. В счёт приписали, чего мы не заказывали. Сдачу сдали не всю. Две тысячи не додали.
Дарья Жукова
Лучшая кальянная города !)
Вероника Алексеева
Отличные дымные кальяны, нам очень даже понравилось
Екатерина Кулëмина
Лучшая кальянная города с очень вкусной едой)
ДВ
Дарья Владимировна
Хостес, берут деньги за вход с девушек.
ИМ
Ирина М
Классное заведение
Макс Ситников
Всё понравилось, вкусный кальян!
Александра Матвеева
Были на бизнес ланче, очень понравилась кухня, атмосфера , ну и конечно же обслуживание. Официант Анастасия, очень вежливая и приятная девушка, поводов возвращаться куча:)
Алексей Гусев
Очень классное заведение) Все на высшем уровне, интерьер, вкусные кальяны, красивая летняя веранда) Минус что нет музыки, с ней было бы веселее Меню небольшое, авторское Очень понравился тар-тар, лучший на мой взгляд в Иваново Официантка Екатерина профессионал своего дела, тактичная, услужливая и красивая девушка с прекрасным чувством юмора Обязательно вернусь вновь и рекомендую Точку Джи к посещению))
Кирилл Филиппов
Недавно узнали об этом месте, но уже стали постоянными гостями)) ходим с друзьями по выходным, классная вечеринка, хорошая музыка, интересная барная карта! Хотелось вы выразить отдельную благодарность официанту Кате за вежливое и быстрое обслуживание и поднятие настроения:)
МФ
Максим Фомичев
Отличное место! Спасибо Екатерине, и отличное обслуживание, и забота о здоровье? :)
ФД
Федя Делибалтов
Заведение супер!) отдельное спасибо Екатерине, вежливая, быстрая, внимательная!) и просто красивая)
Кирилл Климов
Табака куча, калики огонь . Оч вкусная кухня (вообще удивлён). Интерьер дорогой. Стоит посетить это место.
Анастасия Максимова
Всё понравилось, вкусный кальян и коктейли, отдельное спасибо официанту Анастасии за любезное обслуживание)
Хороший ресторан с хорошей кухней и большим ассортиментом Табаков для кальяна Прекрасный персонал, спасибо Анастасие за помощь в выборе!
Макс Павликов
Отличное место ) хожу 3-4 раза в неделю сюда. Все отлично. Кальян , кухня - пушка. Настя всегда подойдёт , дольёт кипяточек , улыбается и очень приятно общаться. Все огонь 🔥
Е*
Екатерина ***
Очень вкусная кухня и напитки. Быстрое и внимательное обслуживание. Отдельное спасибо официантке Екатерине))) Летнее меню действительно "летнее"- свежее и интересное)
Suleyman Suleyman
Хожу сюда довольно-таки часто,хочу отметить вкусные дымные кальяны, всегда есть в наличии мой любимый вкус манки натс)) Очень приятная атмосфера,есть уютная летняя веранда. Персонал приветливый, особенно хотелось бы отметить официанта Екатерину, всегда встречает с улыбкой, подскажет по меню и напиткам!
Виктория Королева
Все отлично, спасибо официанту Кате.
Анна М.
Если честно, нам как-то не очень понравилось. Еду не заказывали, пришли чисто потанцевать. Напитки фу прям. Пиво руж де флёр не берите никогда. И лимонады какая-то сластня невыносимая. Обычный Буратино из магазина и то лучше. Диджеи прям вообще не очень. Музыка какая-то ерунда полная, да ещё и с перебоями работала.
Андрей Неважнов
Впечатление неоднозначное. С одной стороны хорошая атмосфера и алкогольные коктейли, с другой стороны подгоревшие кальяны и лимонад с крыжовником - сироп тархуна, разбавленный водой.
ЕА
Елизавета Аттие
Если вы хотите вкусно поужинать и провести время в стильном и атмосферном заведении - вам сюда. Прекрасная кухня, авторские коктейли и уют не оставят вас равнодушными. Сервис - на высшем уровне
Anna Belikova
Лучшее заведение в Иванове! Кухня и сервис на высшем уровне. Есть возможность заказать еду с собой, что очень удобно. Поке с цыпленком и орехами, салат с креветками, манго и томатами забрали с собой домой - очень вкусно.
28 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное Вам за отзыв! Очень приятно когда люди понимают, что такое вкусно)
Надюшка Давидян
Чудесная кухня, атмосферное место, удобная мебель и это самое первое, что приходит в голову при упоминании «Точки G» Обожаю проводить своё свободное время здесь. Соотношение цены / качества - достойное. Обслуживание - 10/10. Приветливая хостес Анна и лучший официант этого заведения Даниил заслуживают премии))))
Аня Меньшикова
Все очень вкусно, сырная тарелка 5+. Паровой очень понравился. 👌👍
Владимр Волков
Паровые хорошие , кухня оставляет желать лучшего 😕
Екатерина Панченко
Интериер очень красивый , и красивая подача блюд.
Evgeny Podkorytov
Был в Иваново по работе. Решил вечером покурить кальян, заехал в данное заведение. Интерьер отличный, помещение было полное. Подошла девушка блондинка, спросил можно ли сесть за бар и покурить кальян? -Вы у нас в первый раз спросила она -я ответил, да -тогда присесть за бар нельзя, у нас только все свои Такого идиотского ответа я не слышал не в одном заведение страны и мира. Оставаться и приператься я не стал, не захотел портить себе настроение. Оценка единица данному работники, ну и в целом заведению за такого сотрудника.
Николай Перов
Кухня и обслуживание так себе, единственное чем цепляет-интерьер. К кальяну вопросов не было
Jo ForFun
Классное место, атмосферное, каждый столик оформлен несколько иначе, чем остальные. Кальяншики вроде все умелые, делают дымно, вкусно, сразу не выгорает. Сами кальяны оч дорогие. Сервис на высоте, но и ценник выше чем во всех остальных заведениях города (но хоть не в 2 раза)
Marketing Management
Очень крутое место! Интерьер, кухня, коктейли всё на высшем уровне. Однозначно одно из лучших мест в городе
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас. Навеки Ваша команда G!
Александр Побережный
По воскресеньям работают не с 12:00 а с 15:00, пришлось ехать в другое место. Но объективно сказать, заведение не плохое. Но рабочее время - это важно.
11 марта 2020, официальный ответ
Вы правы( В данный момент мы работаем с 15:00, но вот-вот начнем открываться уже с 12:00.