Атмосфера Вкуса
Кафе быстрого питания
Андрей Шарков
Большое спасибо за вкусную еду, от студентов ИГЭУ!)
Софья Соловьева
Спасибо большое за вкусные блюда, особенно повару, который готовит вторые блюда. Особенно вкусна паста карбонара,все на высшем уровне, отличное обслуживание! Рекомендую, очень вкусно!
ss
sergey skryabin
Посетил на завтрак в центре города кафе : 1. Удобное месторасположение 2. Парковка на 30 мест 3. Заметная вывеска снаружи 4. Интерьер простой и хороший 5. Кухня разнообразная и вкусная 6. Персонала много , все вежливые. 7. Цены приемлемые : каша, запеканка и компот -189₽ 8. Имеется доставка 9. По телефону спокойно перечислили меню 👍
ГП
Галина Павлова
По домашнему вкусно, относительно не дорого. Приятное место.
Евгений Пастушенко
За 150₽ поел от пуза)
Александра Никитина
Очень вкусно и большие порции. Чисто и уютно, приемлемые цены. Когда нет возможности, заказываем доставку
Ксения Ермолаева
Все супер 👍👍👍👍👍 Вежливый и приветливый персонал , большой выбор еды , очень вкусно и недорого!!! А выпечка просто тает во рту 💜💜💜
Марк Смит
Неплохая столовая
LILIT ADSKAYA
Первое место, где горбуша такая сочная, что даже запивать не надо) Уютно, тихо, девушки вежливые) Рекомендую
Денис Шапошников
Прекрасная столовая, порции большие, цены низкие, места много, всё прекрасно, голодным ещё ни разу не уходил
Софья Колесова
Очень нравиться это кафе, как палочка-выручалочка. Часто там заказываю еду, она как домашняя, очень вкусная и по цене очень выгодно получается. Еще заказывали там поминальный обед - всё на высшем уровне, очень большие порции и очень вкусно, все наелись и всем очень понравилось. Однозначно рекомендую!
Наталья Кокарева
На прогулке очень захотелось домашней кухни!)) Пюрешки , тефтелечек с подливой) Салатика с компотиком!) По карте, вблизи как раз было данное кафе. Рейтинг свой оправдывает!) Вкусно, ОЧЕНЬ ЩЕДРЫЕ ПОРЦИИ) и недорого!!! А с 16 до 17 ещё и 50% скидки, оказывается)) Будем в том районе, зайдём обязательно ещё!) Спасибо вам!)
AP
Anastasia P
Очень хорошее место для того чтобы вкусно и не дорого пообедать ☺️ Персонал приветливый, всегда с улыбкой, большое разнообразие блюд , очень вкусная и свежая выпечка
Любовь Скородумова
Очень хорошее кафе! Почти год хожу сюда обедать. Вкусно, разнообразно, недорого, большие порции! И самые лучшие сотрудники!!!
DG
Dmitry Golovkin
Столовая отличная, цены очень демократичные. Всё понравилось!
Катерина Финская
Отличное кафе/столовая , вкусная еда и большие порции , беру здесь бизнес ланч стоит 150 рублей , мне очень нравится . Абсолютно точно рекомендую к посещению 😊
Олег Свистунов
По-домашнему вкусно и цены не сильно высокие
Аня Таболкина
Видели таракана
10 июня 2023, официальный ответ
Анна здравствуйте! Примите, пожалуйста, искренние извинения за ситуацию. Мы регулярно делаем санита…
Аня Березина
Вкусно и по домашнему)
Кирилл Лисов
Данное заведение довольно таки неплохое! Я впервые пришел сюда, чтоб поесть (недалеко работаю) и мне здесь понравилось. Я взял макароны с гуляшем и сырный суп. Суп был сытный и действительно чувствовался сыр (был кстати густоватый. мне это понравилось). Пока я ел первое уже остыли макароны (была микроволновка, но я не стал греть). Заведение неплохое точно приду еще раз туда.
Светлана Кислякова
Вкусно по-домашнему , большой ассортимент , выпечка просто тает во рту !!! Уютная обстановка , светлый зал , всем советую это кафе !
Лея lenok_007
Специально зашла пообедать.Видела рекламу в инсте.По вкусу еда приемлемая: привкусов неприятных не обнаружила, ни масел по много раз жаренных, ни маргаринов. Но и не скажу, чтоб прям вкусно. Будешь голодным-съешь. Но в помещении грязновато, столы липкие. Прямо в зале на соседнем со мной столе у стойки с подносами работник кухни счищала объедки с грязной посуды с подносов. За соседним столом видимо хозяйка снимала контент с пирожками-тарелками с едой. Потом все назад на раздачу положили. В целом меня разочаровало это место.фоточки и реклама-это хорошо, но что по факту на месте-это важнее
Евгения Ягжина
Будете в Иваново, обязательно посетите это заведение! Еда свежая, вкусная! Большой выбор! Персонал вежливый! Всё чисто и аккуратно! А цены совсем не кусачие! Удовлетворите свой желудок прекрасной едой за невысокую цену! Рекомендую!!!!
Дмитрий Баженов
В целом все не плохо!
Илья Фролов
Вкусно, приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую.
Anna I
Отличные порции, чисто. Вежливое обслуживание. Хорошее место
ЕN
Елена NNN
Демократичные цены, большие порции. Вкусовые качества еды тоже на отлично. Все чистенько! Есть с чем сравнивать - столовые/кафе/бизнес ланчи в центре города уже на тесте не по одному разу. Но здесь больше плюсов, поэтому теперь постоянный клиент!
Georgy Vagin
Приличные порции, приемлемые цены. Готовят вкусно. Приятный и вежливый персонал.
MB
Mikhail Bakunin
Большой выбор, низкая цена, вкусно. Зал чистый, девушки приветливые
Ivan V.
Только тут умеют делать правильно салат цезарь!
Мария Рощина
Можновкусно и недорого перекусить !
Анатолий C.
очень атмосферное место!
Татьяна Филатова
Все очень вкусно ! Советую посетить .
Evgeny Kanaev
Вкусная и домашняя еда, большие порции , дружелюбный персонал . Всем советую к посещению данное кафе .
Димон !
Кушали тут пару раз,всё очень вкусно,цены не дорогие,советую к посещению данного заведения)
Даниил Фонарев
Очень хорошее место. В бюджет 100-150 рублей можно поесть как царь😋 Очень вежливый, приветливый персонал❣️ Крайне приятная и уютная атмосфера с вкусными блюдами!
Н
Наталья
Сегодня посетила заведение, за 119 рублей большая порция борща, хлеб, макароны с подливкой и котлета, а ещё и компот. Порции большие, за такую цену класс! Спасибо, приду ещё !
Elena Belyaeva
Добрый вечер! Каждый день на обед посещаю "Атмосферу вкуса". Очень приятная атмосфера,бесподобно вкусная еда, недорогие обеды, а десерты просто чудо. Рекомендую всем, не пожалеете!!!
Владислав Серов
Хорошее кафе, вкусные и большие порции, за такие деньги выгоднее в округе не знаю
maxsmirnov1992
Очень классное место где можно быстро и вкусно покушать, большой выбор блюд. Соотношение цены/качества на отлично . Бизнес ланч 119 рублей. Вечером за час до закрытия есть скидка 50 % на все.
Юля Антипина
Заказывали обед, все мясные блюда были одна сплошная панировка! Это ужасно и не вкусно!!!! А в свинине даже не оказалось свинины, а только одна мука! Салат с помидорами и сыром, это помидоры порезанные пополам и попадались не свежие помидоры . Это самое худшее, что могли предложить среди всех общепитов по городу Иваново оказывающих доставку обедов. Мы пробовали много где, но такое первый раз видели. Не рекомендую ни кому это заведение! Деньги на ветер!!!! Так ни кто из нас толком и не поел, все лежит в мусорном баке. Это есть просто не возможно!!!!
Анна Смирнова
Обедаем каждый день. Очень вкусно, порции большие. Поменьше бы майонезных шапок )
5 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте , Анна ! Примите нашу искреннюю благодарность за то , что уделили время для написания…
ЕШ
Екатерина Шмелева
Сегодня посетили кафе. Вкусная еда, уютная атмосфера,приятный, внимательный персонал.Цены 🔥.Можно взять покушать с собой 👍
5 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте , Екатерина ! Спасибо Вам за отзыв о нашем кафе. Мы стараемся сделать все возможное дл…