МТС
Оператор связи
4.3
Для семьи, для дома, для вас
Вакансии
4.3
Мария Калачева
Хороший салон
5 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился салон экосистемы МТС. Спасибо за отзыв. Ждём вас снова!
ва
вера абросимова
сотрудники душки, вежливые, работают быстро
5 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова заряжают нас позитивом! Мы рады, что вам понравилось общение с нашими сотрудниками и их р…
ЮЯ
Юлия Ястребова
Отличный салон,сотрудники грамотные
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Рады, что вы остались довольны.
СЖ
Светлана Жданова
Обслуживание на высоте, рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны нашим обслуживанием. Ваши реко…
Анастасия Мартасова
Спасибо большое за помощь ,классный салон
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обслуживание в нашем салоне. Спасибо, что доверились нам.
Сергей Козлов
25.07 покупал сим-карту. Консультант сказал, что можно будет перевести деньги с сим-карты, по итогу оказалось первоначальный взнос нельзя перевести и об этом он ничего не сказал хотя я спросил именно за этот первоначальный взнос. Не одобряю такое 👎
20 сентября 2025, официальный ответ
Нам жаль, что возникло недоразумение по поводу условий использования SIM-карты. Мы признаем, что инф…
Артем Котов
Помогли с подбором телефона для бабушки
30 мая 2025, официальный ответ
Приятно читать, что наши сотрудники помогли вам с выбором телефона для вашей бабушки! Мы обязательно…
Д.
Данияр .
и как это понимать?
дс
дмитрий смирнов
Работники дружелюбные, обслуживание прекрасное
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Рады, что вы остались довольны работой наших специалистов. Будем рады видеть вас снова.
Марина Акимова
Спасибо большое за помощь,крутой салон,как и специалисты,что там работают❤️
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше доверие, отзыв и высокую оценку.
КС
Кристина Саушкина
Спасибо за помощь в выборе нового телефона, и сразу подобрали классные аксессуары 🙂
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что обратились именно к нам.
Екатерина Боброва
Отличный сервис! Сотрудники салона МТС всегда вежливы и компетентны, быстро помогают выбрать подходящий тариф и решают любые вопросы. Очень доволен качеством обслуживания!
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждому клиенту — наш девиз.
ЛА
Лилия А
Опытные и доброжелательные ребята! Отдельное спасибо сотруднику Руслану Помог подобрать телефон с хорошей скидкой. Спасибо!
14 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста. Благодарим за отзыв и оценку.
gi
gazzola in ragee
Спасибо огромное сотруднику Руслану за оперативную помощь в моей проблеме, опытный начальник офиса
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время оставить обратную связь и поблагодарить сотрудника. Будем рады вновь вам помочь😊
Марат Абраров
Хорошие опытные сотрудники
30 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся для вас.
Сергей Соловьёв
Был в офисе по адресу г.Иваново,пр.Ленина 57а.Очень понравилось обсоуживание в данном салоне.Сотрудник помог заменить сим и вставить ее в телефон.А так же проконсультировал по списаниям.Всем рекомендую данный салон
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вам всё понравилось.
Александр Нелогов
Руслан очень плохой продавец консультант. Сначала сказал поможет, а потом когда понял что не поможет, бум и переобулся. Красава переобуваться умеет. Ставлю компании МТС 1 , из-за этого сотрудника. А потом когда я начал выходить из салона, еще и начал хамить в спину. Эх.
19 июля 2024, официальный ответ
Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с этой ситуацией. Мы обязательно проверим работу специалиста…
Николай Колющенко
Приходил несколько раз около 12 дня, результат один - магазин закрыт!!! Просто пещера, а не салон!!!