Акцент
Агентство недвижимости
Елена Повереннова
Благодарю за сопровождение сделки риэлтора Петрова Александра и юриста Коротаеву Оксану Вадимовну. Довольна сервисом, всегда на связи, отвечали на все вопросы, сделали 2 сделки быстро и комфортно, без ожидания. Спасибо!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас ❤
Дмитрий Скотников
Хочу поблагодарить весь коллектив агентства Акцент, а особенно риэлтора Анну и юриста Оксану Вадимовну за отлично проведенную работу по продаже и покупке квартиры. Отлично работают , всегда на связи , в любое время приедут если надо , всё расскажут и покажут .
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
Анастасия Соколова
Пользовалась услугами риелтора Орловой Любови Владимировны. Очень компетентный работник. В максимально короткие сроки смогла подобрать варианты квартир по моему запросу. В итоге сделка прошла удачно, Любовь во всем помогла и объяснила. Благодарю за работу!
Хочу выразить огромную благодарность в продаже нашей квартиры,нашему риэлтору,Петрову Александру.Агент всегда был на связи,на любые вопросы был четкий,грамотный и главное доходчивый ответ.Александр,настоящий профессионал своего дела,был с нами с начала подписания договора и до передачи ключей.Сделка прошла в назначенные сроки,никаких"подводных камней",все условия соблюдены.Т.к наша продажа была альтернативной,агенство помогло и в покупке нового жилья,за что отдельная благодарность.Хочу отметить работу юриста компании Оксану Вадимовну и поблагодарить за высокий профессионализм!Спасибо огромное всей команде!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤
ВБ
Вероника Бондаренко
Хочу выразить огромную благодарность компании "Акцент" и лично риелтору Орловой Любовь Владимировне за помощь в покупке квартиры!Их рекомендую всем, кто хочет продать или купить недвижимость быстро, выгодно и без лишних проблем.
23 июня 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое
Егор Матюхин
Помогли с продажей в короткий срок !
23 июня 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо большое за отзыв и оценку
Обратились в агентство для продажи своей квартиры и остались очень довольны результатом. Наш риелтор Петров Александр проявил высочайший уровень профессионализма - все этапы сделки были четко спланированы и реализованы. Особенно хочу отметить внимательность к деталям и оперативность в решении любых вопросов. Риелтор всегда был на связи, подробно объяснял каждый шаг и помогал с подготовкой документов. Даже непредвиденные сложности были решены максимально быстро и эффективно. Сделка прошла гладко, без каких-либо проблем или задержек. Все условия договора были соблюдены, никаких скрытых комиссий не возникло. Квартира продалась быстрее, чем ожидали, при этом цена была вполне адекватной. Плюсы: Профессиональный подход Оперативность в работе Четкое сопровождение сделки Внимательное отношение к клиенту Отсутствие скрытых платежей Оценка: 5 из 5 Рекомендую: Однозначно да! Если вам нужна надежная помощь в сделках с недвижимостью - это именно то агентство, куда стоит обратиться.
МЛ
Марина Лудашева
Покупали квартиру с помощью агентства. Риэлтор Анна показала себя, как классный специалист, осведомленной и клиентоориентированной. Очень понравилось отношение к людям, все грамотно и по полочкам. Юрист обьяснила важные моменты в договоре. Сделку закрыли за пару дней, огромная вам благодарность за вашу работу!)
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏
СП
Светлана Пронина
Разместила объявление о прадаже квартиры. Со мной связалась Наталья из риелторского агенства "Акцент" и предложила свои услуги по поиску покупателя и оформлению сделки. Я согласилась и не зря. Нашли покупателя относительно быстро. Сделку провели проффессионально. С покупателем все переговоры и сопровождение вело агенство, на самой сделке от меня требовалось только присутствие. Буквально за ручку привели, показали где подписать и всё. Ниразу не пожалела о том, что воспользовалась их услугами.
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за отзыв и оценку
Татьяна Морозова
Покупали квартиру через агенство,очень быстрое всё оформили,даже не ожидали-от просмотра квартиры до сделки 10 дней Отличные специалисты!наша искренняя благодарность риелтору Анне и Юристу Оксане Вадимовне. В будущем,если приедется-только к вам.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе
PP
Petr Petr
Большая благодарность работникам агенства недвижимости "Акцент". Пришлось столкнуться с несколькими фирмами по продаже недвижимости. И только здесь нашлись большие профессионалы своего дела. Чёткое сопровождение сделки, показ и согласование времени показа недвижимости, работа с работниками банка и нотариусом - все на высоте. Рекомендую всем, кто хочет продать свою квартиру или дом это агентство. Большое спасибо за помощь. Пётр Викторович
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Егор Крайнов
Хотелось бы выразить большую благодарность риэлтору Дмитрию и руководителю Екатерине Юрьевне. Работой остались довольны, сделка прошла успешно!
с
сергей
Обратились в компанию Акцент для продажи квартиры. Так как задача была не только продать но и купить хотели чтобы всё было в рамках одного агентства. Хотим выразить огромную благодарность Анне Викторовне за отлично проделанную работу. Очень благодарны будем вас рекомендовать!
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем стараться и дальше ❤
Tatiana Milanovskaya
Совершала сделку с компанией Акцент! Чем осталась очень довольна! В частности, выражаю благодарность агентам по недвижимости Дмитрию Данилову, Кузнецовой Наталье и юристу Оксане Вадимовне! Сделка прошла полностью успешно! Благодаря сопровождению и поддержке этих специалистов! Смело могу рекомендовать компанию Акцент!) При необходимости, буду обращаться еще! Поскольку остались очень хорошие впечатления и доверие, что в наше время очень важно! С Благодарностью за вашу работу!)
ГХ
Галина Хазова
Огромная благодарность агентству за продажу квартиры! Спасибо Данилову Дмитрию за оперативный поиск покупателя! Спасибо Коротаевой Оксане Вадимовне за полное юридическое сопровождение сделки! Стоит отметить, что сделка осложнялась двумя факторами-1)мы живём в другом городе 2) в квартиру были вложены средства материнского капитала. Работа была проделана чётко, профессионально, грамотно, а, главное, оперативно! Рекомендую!
17 июня 2024, официальный ответ
ИЗ
Игорь Зубарев
Знакомые посоветовали отличного агента - Дмитрий Данилов. Обратились к нему, продавали однушку, быстро нашли покупателя и уже через 1 мес сделали сделку. В офисе оформляют все документы и все разъясняют по всем нюансам. Буду советовать знакомым!
30 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв .
СД
Светлана Добровольская
Отличное агентство!!! Грамотные специалисты. Провели сложную сделку :продажу части дома и покупку квартиры.Внимательные к вашим пожеланиям,всегда расскажут плюсы и минусы выбираемого жилья.
29 мая 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас.
Евгений Семенов
Очень "хорошие" специалисты. Снимал квартиру в этом агентстве, по адресу Новосельская 6 , был очень впечатлён безответственностью агента. Рассказал, что есть проблемы с жильем и здоровьем, агент Максим Юрьевич- не попросив у меня паспорта, пошел мне на встречу и вместо залога в 1000 взял всего 500 рублей. Но отдохнуть в этой квартире не удалось, так как дом восемьдесят какого-то года, соседи друг друга постоянно заливают, сразу прибежал сосед снизу. И начал стучать во все квартиры, искать от кого вода течет. Пошел в магазин - " магнит семейный" по соседству, там простоял 40 минут в очереди, 2 кассы работает, десятки недовольных людей. Максим Юрьевич решил мне помочь и предложил работу и пройти собеседование в данном агентстве. Заполнил анкету вчера, сегодня пришел на собеседование. Директор мне сказала, что им требуются только менеджеры на холодные звонки, хотя на кануне данной встречи, мне сказали вакансий много и можно отвечать на звонки и встречаться с людьми. В следствии чего потерял несколько часов на этих людей. После чего я написал Максиму Юрьевичу, что если он мне вернёт мои 1600 рублей потраченные на стресс и таблетки от нервов, он мне перезвонил и в грубой форме отказал в возврате денежных средств. Так что решать Вам подходит ли данное агенство в решении таких задач. На сайте отличные отзывы, я бы не доверял. Будьте внимательны и знайте, что клиент всегда прав
14 марта 2024, официальный ответ
Посуточный арендой Компания не занимается и никогда не занималась! Клиента такого у нас не было! Дог…
Анастасия Ефретова
Обратилась в это Агенство ,и не сколько не пожалела.Очень профессиональные сотрудники.Квартиру купила очень быстро.Обмана нет от продажи до покупки .ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!! Вы лучшие.
Катерина Пухова
Начиталась негативных плохих отзывов, и долго думала стоит ли обращаться в это агентство, т.к на покупку жилья и оформление всех докумментов у меня было всего два дня, и я рискнула. И знаете я не пожалела, агент Станислав, сработал оперативно, всегда был на связи, и шёл нам на встречу со всеми вопросами, и вуаля, покупка квартиры заняла 48 часов, я всё успела. Очень благодарна за быструю и качественную работу. Однозначно агента Станислава рекомендую как хорошего специалиста.
22 ноября 2023, официальный ответ
Катерина, большое спасибо за ваш отзыв 😌
Артем Латышев
Благодарен агентству Акцент и Станиславу в частности, за оперативный подбор квартиры. Быстро, профессионально, без лишней воды.
22 ноября 2023, официальный ответ
Артем, добрый день, благодарим за теплые слова! Всегда вам рады 🤗
Николай Соломин
Продавали квартиру через данное агенство. Хочу отметить высокий уровень данной компании! Продали квартиру очень быстро. Сделку вела Косинова Оксана Юрьевна, очень квалифицированный специалист! Все подсказала, везде записала, приехали только на сделку. Продала квартиру без каких либо скидок! Однозначно рекомендую данную компанию и агента Оксану Юрьевну! Большое спасибо🙏
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 🌸
SG
Syuzanna Gevorkyan
Юдин Максим Юрьевич, лучший эксперт по недвижимости. Профессионал своего дела, советую 👍🏼
1 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас
СП
Сахиб Пирвердиев
Спасибо вам большое, помогли быстро и выгодно продать комнату в общежитии, с продажей которой долго мучались
Благодарим за отзыв
Светлана КУлик
Выставили квартиру на продажу. Ни АН Панорама, ни Вектор - в течение долгово времени не могли найти клиентов. Панорама - делала ненужные показы, приводили не потенциальных клиентов. Вектор - риелтор пришла , пофоткала, выставила фото квартиры и все пропала. А представитель АН АКЦЕНТ - привела 100% клиента, ни лишних показов (нас не дергали по пустякам - так как мы не жили в квартире). Договор не заключали, так как нам было все равно какое агентство продаст - тому и заплатили бы агентские. Свой юрист, постоянно на связи. Агентство недвижимости АКЦЕНТ хорошее и надежное агентство, которое берёт на себя ответственность за юридически правильную продажу вашей недвижимости! Выражаем огромную благодарность сотрудникам АН АКЦЕНТ за помощь в продаже 3-х комнатной квартиры в 30-ом микрорайоне, а именно Кузнецовой Наталье Николаевне за профессиональный, грамотный подход к своей работе, а также КОРОТАЕВОЙ Оксане Вадимовне и Пенкиной Анне Викторовне. Ответственность, компетентность, постоянная связь, грамотные консультации по всем вопросам, подготовка и сопровождение на всех этапах сделки привели к быстрой продаже. Договор, акты, всё в рамках закона и есть уверенность, что не будет никакого кидалова. Мы полностью довольны сотрудничеством. Огромное спасибо! Светлана и Андрей 7.07.2023
Благодарим за ваш отзыв
НФ
Наталья Федосеева
Выражаем благодарность Колягановой Елене Александровне за качественную работу в сфере недвижимости , Очень вежливый , энергичный и быстро выполняющий свою работу агент.
7 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим!
Иван Линагов
Хорошее агенство. Очень помогли, большое спасибо!
Добрый вечер! Спасибо, Иван, за приятный отклик, рады стараться 💛
Дарина .
Очень хорошее агентство, быстро помогли решить мою проблему , помогли купить квартиру . Вообщем я в восторге . Всем советую!
21 июля 2023, официальный ответ
Дарина! Огромное спасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 😉
Виктория Бабаева
Отличное агентство! Сделали свою работу хорошо и быстро. Спасибо!
Дамир .
Сделка прошла успешно. Все хорошо
Екатерина
Отличное агентство, очень помогли с покупкой квартиры, рекомендую!
Вера Алисейчик
Продавала и покупала квартиру в агентстве Акцент. Хочу выразить свою благодарность агенту Любови Орловой. Любовь на связи 24 часа в сутки, всегда на связи. Решила все вопросы, консультирование на уровне профессионала. Фото недвижимости агентство выставило с моего согласия и цена квартиры тоже обсуждалась. И только после моего согласия меняли цену. Рекомендую данное агентство. В будущем планируем снова обратиться в агентство.
25 марта 2023, официальный ответ
Благодарим!
Иван Романов
Работают профессионалы, консультируют по всем вопросам по недвижимости, все проблемы буквально решаются на лету, мои интересы клиента отработали на 10/10.
22 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Alex-Alex-80 Alex
Спасибо большое за помощь в покупке квартиры. Профессиональные специалисты, спасибо риэлтору Любови Орловой и её руководителю Коротаевой Оксане Вадимовне, все непонятные для меня вопросы были решены, спасибо вам большое , слаженная команда и замечательный директор, Юлия Евгеньевна)))
10 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо, Alex-Alex-80, за приятный отзыв 🤗 Очень приятно
Анастасия Крючкова
Бестактности у ваших менеджеров зашкаливает. Вчера пришёл молодой человек, представился сотрудником данного агентства недвижимости, сфотографировал комнаты, никакой договоренности публикации о продаже не было. Сегодня на интернет-сервисе "Авито" увидела публикацию о продаже моих комнат, то есть, этот агент самовольно (без договора, без обсуждения стоимости) разместил объявление. Аргументировал это тем, что "Ну я же вчера пришёл, сфоткал, думал вам помощь нужна". Очень глупая схема в поиске клиентов.
18 ноября 2021, официальный ответ
Доброго дня, Анастасия. Соглашусь, что не все специалисты мега профессиональны, так же соглашусь, чт…
Виктория Кравец
Не понравилось,доверия не вызывают.
Наталья Гусева
С более непрофессиональной, некомпетентной и безответственной организацией я не сталкивалась. К подбору вариантов покупаемой квартиры отнеслись с халатностью. Договор купли-продажи был составлен ненадлежащим образом. Это выяснилось после подачи документов в МФЦ и моим расчётом с АН Акцент. Я проживаю в другом городе и для решения данной ситуации мне пришлось самой ехать в Росреестр. Никакой помощи АН Акцент не предложили и не оказали,хоть это их ошибка. Кроме того,стоимость квартиры в договоре купли-продажи отличается от суммы в договоре задатка и от фактически уплаченных денег. Попытки решить данный вопрос по телефону, так как не могу лично прийти, ни к чему не приводят. То трубку не берут, то скидывают. А если дозваниваюсь, то обещают разобраться в ситуации и связаться со мной. Но никто никогда не перезванивает. Игнорируют, проявляя неуважение. За свои же деньги я получила столько проблем.
Алексей Куликов
Продал квартиру через данное агентство. Быстро. Чётко. Так как я в этих делах не бум-бум, всё объяснили, разжевали каждый этап. Риэлтор Анна - настоящий профессионал, всегда на связи, охотно отвечает на заданные вопросы. Живу в другом городе и изначально думал, что намучаюсь кататься туда-сюда, но по факту процесс продажи оказался оказался простым и ненапряжным! В общем хочу сказать большое Спасибо! Успехов вам!!!
17 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за теплые слова.
ТР
Татьяна Реутова
Сегодня хочу написать свой печальный опыт сотрудничества с АН Акцент, где мою квартиру продавали 4 месяца, но так и не продали(((( Выложила самостоятельно объявление по продаже своей квартира на авито и циан. Мне позвонила агент Дарья из данного агенства, сказала что хотели бы подойти с покупателями на просмотр квартиры. Покупатели квартиру не купили а Дарья самостоятельно без моего согласия выложила квартиру на продажу без моего согласия. Так как я человек работающий и проживающая в другом регионе я созвонилась с Дарьей уточнила если они берут квартиру на продажу пусть продают а свои объявления уберу, так и договорились. Дарья периодически звонила мне, говорила что они с покупателями идут на просмотр, но обратной связи по просмотру не поступало, приходилось самой звонить уточнять. То наступало время «тишины» (ни просмотров, ни звонков), приходилось самой звонить и уточнять что с продажей, а в ответ мне другой агент Дарья в отпуске....., и мне никто ничего не сообщил!!!! Дальше больше, то фотографии надо другие сделать, то оказывается цену надо снижать, в то время когда на рынке рост цен на все в том числе и на Недвижимость. Потом наступает время «тишины», захожу на Циан и Авито, посмотреть объявления по продаже своей квартиры, а их нет, у меня ШОК, звоню Дарье не отвечает, с пятого раза взяла трубку другой агент и говорит Дарья болеет. Я конечно все понимаю, но я почему должна страдать, моя цель срочно продать!!!! Позвонила директору АН Акцент Юлии, объяснила ситуацию и попросила сменить агента. Юлия назначила другого агента Анну, которая со мной созвонилась и попросила дать доступ к квартире чтобы сделать новые фотографии и выложить новое объявление, договорились на определенное время, но Анна не пришла, забыла🤷♀️. После этого я твёрдо решила поставить точку по работе с этим агенством и попросила больше не продавать мою квартиру!!!! Обратилась в другое агентство и квартира через две недели была продана!!! Думаю каждый сделает свои выводы.
Полина Лепешкина
Полная некомпетентность: 1.Откладывая сделку сообщали покупателю, что увеличение сроков со стороны продавца. Хотя сам Агент в это время отдыхал на море (наверно в счет комиссии поехал отдохнуть); 2. При звонках - трубки не берут, не перезванивают, обратная связь "с натяжкой" 3. Нотариус от АН Акцент полный провал. Незнание базы (мат.часть), как можно с ними работать и учить их юридическим моментам? 4. Не присутствуют при подписании акта приема - передачи ключей,подписали договор и дал ше это ваши проблемы. 5. Агент не работает со своим клиентом, связь на 0, Продавец сообщает инфо (в данном случае Я), до покупателя инфо не доходит. 6. При оформлении сделки нотариально имеют привычку это не отговаривать, стоимость не сообщать и ошарашивать данной новостью непосредственно в кассе банка. Когда Вы уже написали расписку и получили деньги. 7. При видите к нотариусу не сообщают покупателю, что необходимо присутствие супруга/супруги. А оно, ВОТ НОВОСТИ, необходимо. Но зачем агенство об этом знать и сообщать, это же мелочи и покупатели (продавцы) сами должны об этом знать и обезопасить себя. Потому как при вопросе " Необходимо присутствие супруга? " , агенство уверяет, что оно не необходимо. Продавала и покупала недвижимость неоднократно. АН Акцент не рекомендую. На сделке был директор Юлия, такого бардака не видела никогда.
31 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, Полина! Как и Вы, и многие другие люди - мы не идеальны. Мы признаём ошибки…