Медицинские анализы
4.4
4.4
Olga Dvorova
Не рекомендую данный филиал. Сдавала кровь из вены, это был самый неприятный анализ в моей жизни. Для забора крови из вены левой руки пришлось развернуться на правую сторону, где расположены все инструменты. Везде обычно организуют забор с нужной стороны и руку в неестественную сторону выгибать не требуется. После неудачного прокола мне продолжили колоть ту же вену в разных направлениях, хотя уже был заметен кровоподтек. В результате я получила огромную болезненную гематому, которую лечила 3 недели. Не понимаю, зачем надо было так травмировать вену, если все равно пришлось повторять забор на другой руке. Обращалась в службу качества Ситилаб, высылала фото гематомы. Вместо признания проблемы мне ответили, что я сама виновата, значит рано сняла повязку (следовала рекомендациям, сняла через 30 минут). Номер заказа *****6546 от 20.10.2025
СМ
Ситилаб, Медицинские анализы
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что обращение в нашу лабораторию не оставило положительного впечатления. Пож…
НФ
Наталья Футерман
Этот филиал ближайший к дому, поэтому при необходимости всегда сдаем анализы здесь. В этот раз сдавали анализы ребенку, плановый осмотр, огромный список из показателей биохимии и гормонов. Хотели быстро сдать все разом, но попали на очень грамотного специалиста- Конычеву Ольгу Сергеевну, администратора. Она объяснила, что гормоны сдают в разные дни цикла, а к части анализов нужно готовиться. Кроме этого Ольга Сергеевна рассказала про акции, которые проходят в центре, благодаря чему мы получили очень приятную скидку. Анализы сдали как положено, результаты пришли на почту, которым можно доверять, благодаря отличной работе сотрудников центра. Хочу сказать огромное спасибо Конычевой Ольге Сергеевне за ее профессионализм, теплое заботливое человеческое отношение к клиентам. Хочу отметить еще и работу мед.сестер. Ни разу не было синяка от забора крови, даже у ребенка. Все очень аккуратно и безболезненно. И несколько слов о центре: там всегда чисто, очень быстро оформляют, очередей не бывает и сострудники замечательные. Наталья Анатольевна Ф.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Для нас нет лучшей награды, чем получать приятные отзывы от наших пациентов…
Настя Самойлова
Прекрасный персонал,но администратор могла бы быть более приветливой . А так все замечательно,прекрасные врачи,все очень хорошо 🫶
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и доверие к нашей лаборатории. Рады будем видеть Вас вновь! С уважением, СИТИЛАБ.
Алексей Коновалов
Я очень доволен обслуживанием в центре Ситилаб на Ташкентской. Это отличное место для сдачи анализов и прохождения обследований. В центре всегда чисто и уютно. Помещение просторное и светлое. Персонал очень вежливый и приветливый. Администратор Анастасия - просто образец доброжелательности и внимательности, всегда с радостью поможет и проконсультирует по любому вопросу. Медицинские сёстры профессионально и аккуратно берут анализы, практически безболезненно. Врач на УЗИ высококвалифицированная, видно что разбирается в своем деле. Я очень доволен, что этот центр находится недалеко от моего дома. Здесь нет долгих очередей и суеты, как в некоторых других клиниках. Всё чётко, быстро и качественно. Огромное спасибо всему коллективу Ситилаб за их работу! Желаю вам процветания. Вы этого достойны!
13 сентября 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно, что посещение нашей лаборатории оставило…
Наталья
От всей души и всего сердца хочу сказать "спасибо" персоналу этого отделения "Ситилаб"! Очень приветливые, доброжелательные и профессиональные сотрудники. Очень оперативно готовятся документы для налоговой. Отдельно выражаю благодарность Пожарской Маргарите, которая помогла мне ускорить получение анализа, и я успела попасть с готовыми анализами к врачу!
12 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за добрые слова. Персонал медицинского центра делает все возмож…
Марина Налётова
Хороший медицинский центр, очередей мало, администратор вежливый, врачи отзывчивые.
7 мая 2023, официальный ответ
Марина, добрый день. Благодарим за высокую оценку. Мы очень рады, что визит в наш медицинский центр…
ОВ
Оксана Власова
01.05.23 сдавала кровь СитиЛаб.Всё очень понравилось. Спасибо большое мед. сестре Наталье,взяла кровь быстро и не больно и администратору Анастасии за вежливость.
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Благодарим Вас за добрые слова. Персонал медицинского центра делает все возможн…
ЕР
Елена Рыбакова
Отличный центр!Приветливый персонал, умницы!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Маргарита Иванова
Часто сдаю здесь анализы,как постоянный клиент имею скидку 15%.Получается дешевле,чем в других лабораториях👌🏼
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
Елена Кромова
Мне очень нравится этот медицинский центр. Рядом с домом, вежливый и компетентный администратор. Есть где припарковаться. И нет очередей!
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше
Екатерина Грибова
Доброжелательный персонал, нет очередей
Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше
АЗ
Анна Захарова
Хожу , тк рядом с домом. Отзывчивый персонал, посетителей не так много, все очень чисто.
Светлана Денисова (Ештокина)
Несколько лет пользуюсь услугами этой лаборатории. Анализы берут быстро. Персонал вежливый, доброжелательный.
Александра Грачева
Нравится ситилаб, все четко, быстро и рядом с домом! Цены хорошие, скидки, акции) анализы делают быстро и приходят на почту, очень удобно!
ВА
Валерия Абдуллаева
Приветливый и компетентный персонал, всегда чисто, быстрое обслуживание. Часто проходят различные акции, можно получит хорошую скидку. Близко к дому.
ПЛ
Павел Ларин
Не дорого. Быстро. Часто проходят выгодные акции. Чисто. Вежливый персонал. Часто сюда хожу. Очень аккуратно и безболезненно берут кровь.
Кира Тутти
Нравится отделение Ситилаба + Аккуратное, ухоженное помещение + Компетентные сотрудницы на ресепшене, всегда подскажут как лучше сделать, объясняют и отвечают на все вопросы + Медсестры очень внимательны и аккуратны, уже несколько раз сдавала кровь в разные смены, забор происходит безболезненно Минусов за время посещения выявлено не было
ЕО
Евгений Орлов
Удобно, быстро, отличные специалисты, приветливый добродушный коллектив.
ЕЕ
Евгения Евдокимова
Замечательный центр!!! сдаю анализы только тут, девушки очень отзывчивые, умницы!!!
21 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Родион Т
Чисто и просторно ,компетентные и вежливые сотрудники.
20 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ИА
Ирина Аксенова
Пользовалась услугами массажиста недавно.Хочу сказать огромное спасибо!!!руки никак не доходили написать отзыв.чувствую себя прекрасно)
Светлана С.
Сдавала сегодня кровь в этом центре. Все понравилось. Большое, уютное, светлое помещение. Администратор предельно вежлива, медсестра внимательна и профессиональна, все сделала быстро и практически безболезненно, очередей и толкотни нет
ОВ
Олег Власов
Хорошее обслуживание, всегда вежливый персонал. Нравится, что за результатами не нужно снова приходить в офис, а пришлют на мэйл
Благодарим за Ваш отзыв!
СБ
Сергей Баранов
Хочу поблагодарить персонал и руководство данного филиала. За компетентную и оперативную работу. Обращались ни один раз и всегда оставались довольны. На ресепшене всегда приветливые сотрудницы, проконсультируют и дадут полную информацию, на УЗИ сидят высоко квалифицированные врачи, сотрудники лаборатории всегда аккуратны. Терпения, в это непростое время. А самое главное здоровья!!!
9 ноября 2020, официальный ответ
Выражаем благодарность за Ваш отзыв!
Оля Соколова
Все супер спасибо, что вы есть!!!
Спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Мочкаева
Сделали не тот анализ, который требовался. Вместо б хгч впаяли свободный б хгч, дорогостоящий и не информативный для меня анализ.