Фудпарк
Гастромаркет
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ЛЛ
Лада Л.
Все отлично! Персонал вежливый! Все вкусно!!!
Дмитрий С.
Понравилось качество и вкус блюд в Базаре
ОА
Олег А.
Медленно работают! Персоналу нужно в макдаке поработать и потренироваться!
АХ
Александра Х.
Нравится наличие бизнес-ланчей. Разнообразная кухня. Чисто, приятно находиться
Андрей К.
Разнообразная кухня ,много вкусностей, приятная обстановка, приемлемые цены.
W
Wrld
3 ноября (сегодня) посетили заведение, заказали фо-бо,бёдрышки каараге и пасту карбонара. Пасту отдавали больше 25 минут. В шапочке фо бо не было совсем ничего почти, положили 2-3 боба и немного зелени,так же в соусниках почти не было соуса. Бёдрышки оказались снаружи пережаренными а внутри сырыми. Паста была пресная и маслянистая. Раньше часто к вам ходили,больше не будем.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вам приготовили блюда неподобающего качества :( Примем ваш отзыв к…
Владимир К.
Кормят вкусно,но ожидание иногда бывает до 40 минут.
Анастасия К.
Вкусно и разнообразно
Алиса Бархатова
Много разной кухни, любой выбор блюд и цены. Можно зайти и семьёй покушать и перекусить и с друзьями посидеть
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Мы очень рады, что вы остались довольны гастромаркетом :) Спасибо за отзыв, будем рады вашему новому заказу!
Андрей В.
Отличное место
Сергей С.
Приятная атмосфера этого заведения располагает к отдыху. Вкусные блюда и напитки порадовали своим качеством и подачей.
ДД
Денис Д.
Быстро и вкусно перекусить. Ассортимент правда меняется очень и очень редко
Андрей С.
Оч. Вкусно
ВН
Вероника Нестерова
Взяли том ям на дом, порция очень сильно отличается от того, что подают в фуд парке, меньше в 2 раза и морепродуктов почти нет всего 2 креветки и немного кальмара
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Нам очень жаль, что вам приготовили блюдо не подобающего качества. Обязательн…
Елена П.
Всё супер
АЕ
Артём Елагин
Никогда не берите блины,поварам плевать на то,что вы заказали. Чек лежал минут 30 и никто даже не двигался. Уже приготовили с других мест,а им просто плевать. Даже не извинились!!!
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что такое произошло и у вас остались негативные впечатления :( Примем к…
Вадим Муратов
Приятно удивила возможность оплаты бонусами и разнообразие меню. Устроило соотношение цены и качества пиццы с разными начинками и свежих поке. Обязательно попробую именинную скидку в следующий раз.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отклик. Всегда ждем вас в гости!
Mail Mailov
Классное место, где каждый найдет что-то свое. Я фанат мяса, поэтому сразу пошел в Мясо есть. Бургер сочный, котлета что надо. И цены адекватные, что радует. 👍
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что решили поделиться своими впечатлениями от нашей кухни! С нетерпением ждем…
ВД
Вадим Давыденко
Зашел с друзьями поесть и остался в восторге от выбора. Каждый нашел себе что-то по душе — я взял вкусную пиццу, а товарищи попробовали роллы и супы. Бонусная система радует, можно расплатиться частично бонусами. И еще, когда у вас день рождения, скидка на все — отличный подарок. Определенно стоит заглянуть!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что вы остались довольны гастромаркетом! Спасибо за отзыв, будем рады ва…
Edward ZN
Шеф кебаб испортился, привезли как будто бы разогретый в микроволновке шашлык с кучей невкусных и сырых овощей. Фуу отвратительно.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что такое произошло. Мы хотим лично узнать подробности вашего заказа, чтобы к…
Сп
Сергей платонов
Очень вкусная тут еда. Больше всего понравилась пицца чоризо, ещё на первое брал себе том ям, наполнения не пожалели.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв о наших блюдах! Будем ждать вас в Фудпарк вновь! :)
ЭВ
Эрлана Велиляева
Обратилась в Суши-муши и осталась всем довольна) Роллы очень вкусные, здесь вы можете найти от классических до авторских роллов. Большое количество разнообразных сетов. Кстати, здесь можно начислять и списывать бонусы, оплачивать ими аж до 30% от чека. Также брала поке с тунцом и осталась всем довольна. Если хотите вкусно покушать,то обращайтесь в Фудпарк!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вам понравилось! Будем ждать вас в Фудпарке вновь!
Степан Курьянов
Оценил возможность оплаты до трети заказа бонусами. Выбрал сытную пасту из ланч-меню и авторские роллы — порции щедрые, подача аккуратная. Скидка ко дню рождения стала приятным дополнением.
TT
Timur Tolkachev
Прикольное место, как в Москве. Много разных кухонь в одном месте, можно попробовать всего понемногу. Сеты выгодные, если компанией брать.
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам понравилось, заглядывайте к нам еще!
ЮГ
Юлиан Гориславский
Забежал перекусить, пицца - огонь! Тесто тонкое, начинки много. Еще и бонусы начислили, вернусь попробовать пасту.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы оценили наше блюдо! Спасибо за отзыв, с нетерпением ждем вас вновь среди гостей Фудпарке!
Екатерина В.
Очень понравилось поке с креветками, сочное и свежее, интересный соус. Много различных блюд, все выглядит аппетитно. Подруга брала пиццу, осталась в восторге
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы оценили наши блюда! Спасибо за отзыв, приходите ещё!
Николай Семкин
Попробовал пиццу с разными начинки и сытные ланчи — понравились. Пасты тоже оказались вкусными. Лакомые бонусы и скидка ко дню рождения приятно удивили. Оценил возможность частично оплатить счет накопленными баллами.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв, нам приятно! :) Будем ждать вас среди гостей вновь!
дп
даня перчик
В данном фудпарке есть много разнообразных прилавков. Каждый корнер - это другая кухня! Я питался в «Суши-муши». Скши были очень вкусные и недорогие. Всем советую сюда сходить
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашей работы. Приходите еще, всегда рады видеть вас в стен…
ЗК
Золотов Кирилл
Иногда бывает сложно найти свободные места. Но это единственный минус. Меню действительно разнообразное. Интересно придумали, что я могу сам комбинировать разные кухни, такое увидел я впервые)
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам понравилось в нашем гастромаркете! Спасибо за оценку, приходите еще!
ЛМ
Лада Мур
Всегда берëм здесь роллы, если рядышком гуляем. Готовят быстро и вкусно, начинки всегда много. Отличная бонусная система, сперва баллы копим, потом можно 30% скидку получить за счёт этих баллов- очень приятно!
МД
Милана Дмитриева
Очень вкусная пицца и роллы, брали тут сет роллов и пару пицц на день рождение, очень быстро все приготовили!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку нашей кухни. Всегда ждем вас в Фудпарке!
ЛМ
Лариса Мигалина
Приятное место, чтобы провести время в непогоду и вкусно покушать. Пицца - универсальный вариант, а главное вкусный. Само место чистое, видно что следят и убираются.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Рады, что вам у нас понравилось :) Благодарим за отзыв и ждем вновь среди госте…
ТС
Тамара Сомкина
Часто беру поке с лососем в Суши-муши — порции большие, рыба свежая. Бонусами удобно оплачивать часть чека, накопила уже на целый сет.
Алексей Солдатов
Отличное место! Заказывал пиццу с друзьями – огромный выбор начинок и размеров. А роллы и поке просто бомба! Бонусная система порадовала, обязательно вернусь. Наполеон был великолепный. Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Алексей! Благодарим вас за отзыв, приятно получать такую обратную связь от гостей :) Бу…
ИШ
Игнат Шухов
Широкий выбор свежих продуктов, деликатесов и готовых блюд высокого качества.Удобное расположение, приятные цены и вежливый персонал. Всегда нахожу здесь что-то особенное для дома и праздничного стола.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь. Всегда ждем вас в стенах нашего заведения!
ЛТ
Леонид Толстой
Отличный гастрономический рынок с большим выбором вкусных блюд по адекватным ценам. Еда свежая, качество на уровне. Удобно, что можно заказать с разных заведений через сайт или доставку. Бонусная карта с кэшбеком — приятный плюс. Рекомендую попробовать сет роллов «Суши-муши», стейк «Мясо Есть» и хинкали по-Аджарски. Всем советую!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, очень рады, что вам понравилось! Спасибо за отзыв, всегда ждем вас в Фудпарке!
Максим Маслов
Решил зайти в фудпарк и заказать обычные блюда, но не смотря на простоту блюда в целом, оно вкуснее, чем во всех ресторанах вместе взятых! Всем рекомендую, отличное место
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень рады, что вы высоко оценили наш гастромаркет! Спасибо за отзыв, приходите ещё…
Антон Шишкин
Вчера посещал Фудпарк и остался очень доволен! Атмосфера здесь очень приятная. Здесь каждый найдет что-то себе по душе: от классических блюд до экзотических кулинарных изысков. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливы, быстро справляются с заказами и готовы подсказать. Приду обязательно туда еще!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам нравится наш гастромаркет! :) Благодарим за оставленный отзыв, ждем вас в…
МП
Марина П
Очень удобное место, меню располагается сразу на прилавке, можно с ним ознакомиться ещё до заказа. Заказали роллы и шикарную пасту, все приготовили быстро и очень вкусно. Однозначно могу порекомендовать это место, придем туда ещё ни раз!
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вам понравилось, и благодарим за оставленный отзыв. Приходите еще!
Александр А
Были здесь с другом, все понравилось обоим. Блюда очень вкусные и сытные, цены невысокие.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оценку. Всегда счастливы видеть вас в гостях в нашем гастромаракете!
ТЧ
Татьяна Ч
Фо Бо не приготовлен. Лапша не сварена. На фото видно, что лапша не приготовлена. Куплен 08.02.2025. Фото чека прилагаю. Ужасный сервис!
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Нам очень жаль, что вам приготовили блюдо не подобающего качества. Примем ваш…
Артемий Сефин
Заказывали в "Pho Bo" ТЦ Ясень «Com rang с курицей и овощами 501 грамм», так вот, первое фото 325 гр это данное блюдо. Вес на 200 грамм меньше заявленного! Второе блюдо боул с курицей соответствует граммовке на сайте. Неприятно.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Артемий! Нам жаль, что произошла такая ситуация. Это техническая ошибка на сайте, вес б…
ю
юля
В Фудпарке готовят отличные роллы с моим любимым соусом заказываю их постоянно у них приветствуются даже скидки чем мне и нравится этот гастрономический рынок продавцы тоже относятся по человечески всегда милы.Мне всё нравится.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юля! Рады, что вам у нас понравилось :) Благодарим за оставленный отзыв, приходите еще!
Отличного приготовления Ланчи ,ходим с коллегами ланч в корнере Суши муши и хорошо приготовлено и наедаемся .
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас вновь среди гостей!
Никита С
Взяли сет роллов и поке с лососем – всё свежее и сытное. Бонусами оплатили часть чека, приятно сэкономили
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, рады, что вам нравится наш гастромаркет! :) Благодарим за оставленный отзыв, приходите еще!
Андрей
Это место общественного питания, есть несколько прилавок со своим меню, здесь существует выгодная бонусная система,
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Всегда ждем вас в стенах нашего гастромаркета!
ЮК
Юлия К
Очень классная молодежная точка! Разнообразный выбор кухни, на любой вкус! Любим семьей заказывать пиццу, много начинки, тесто вкусное! Каждый вечер пятницы проводим здесь!
Анна Рябова
Это самое надежное место для приобретения качественных и свежих продуктов по демократичным ценам! Наша семья всегда закупается только в Фудпарк, а на семейные праздники балуем себя сетами. Приятно радует кешбэк! Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отклик, нам важно получать обратную связь от гостей. Всегда ждем…
Светлана Монахова
Заходили сюда впервые, понравилась многобразие блюд разной кухни и качественное приготовление, брали пиццу, пасту и том ям, очень вкусно, цены нормальные.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы счастливы, что вы остались довольны :) Спасибо за отзыв, будем рады принять ваш зака…
G
Gigad
Телегура — это отличное место для тех, кто любит разнообразие в еде. Здесь есть несколько корнеров с разной кухней, так что каждый найдет что-то по вкусу.