Медстрим
Клиника
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Дарья Царькова
Всё на высшем уровне 👍 рекомендую
Была на приеме, срочном с острой болью в шее. Врач прекрасная, к ней вопросов нет, с одного взгляда поняла мою проблему. Было назначено лечение и капельницы. Я от слова совсем уколы не переношу ни в каком виде, но тут ради здоровья приходится терпеть, так вот, есть там медсестра Дарья, которая исколола мне одну руку 3 раза и позвала на помощь вторую медсестру, которая в вену таки попала, но из-за того что начали крепить иглу скотчем, естественно опять из вены вышли, попытались иголкой нащупать опять вену не вынимая из руки, на что я уже психанула и ушла. Работали без перчаток, сославшись на то что они сдают анализы и вообще у меня вен не видно и в перчатках это еще дольше было бы. Это как минимум не профессионально, я понятия не имею каких она трогала больных до меня. Вены кстати нашли благополучно в другой клинике и рецепт прописанный врачом все таки прокапали.
ЕЗ
Евгения Забалуева
Котельникова Елена Александровна Вы действительно нашли все мои проблемные зоны и помогли мне. Спасибо за вашу помощь и профессиональный подход к делу.
Анастасия Сорокина
Добрый день! Очень расстроена посещением. Была записись в 9.45 на узи к Любимова Ярослава Алексеевна. По итогу меня приняли в 10.20. Администратор объяснили это тем, что сложный пациент. Когда наступила моя очередь, врач уделил мне всего 2 минуты, сказав что все хорошо. Видимо сильно из графика выбилась и решила его догнать. В поликлинике бесплатно и то больше времени уделяют. Я пришла к Вам чтоб получить грамотную и качественно услугу, а в итоге заплатила 1100, за 30 минут ожидания и 2 минуты в кабинете. Написала лично в организацию для урегулирования конфликта. На что мне предложили скидку в 10% или повторное посещение этого же специалиста, но в другой клинике, на другом конце города. И то, не дали гарантию что услугу окажут качественно, так как процедуру необходимо проводить на голодный желудок.
Мария Павловская
Обратилась в клинику из-за конкретного специалиста. Кроме качественно оказанной помощи, была приятно удивлена ценами, внимательным отношением со стороны персонала. Из всех клиник города Медстрим, пожалуй, самая уютная.
Ксения Калягина
Записалась заблаговременно на узи (1 скрининг) и сдачу крови, в назначенный день в 8 утра (я должна была ехать с другого города и у меня были куплены билеты уже на 8:30) мне звонят и сообщают, что врач, который должен был делать узи не явилась на работу и перезаписать могут только через неделю, Не рекомендую данную клинику!
Эленчик Лис
Клиника располагается в центре города. Внутри всё чисто, есть игровая зона для маленьких. Специалисты грамотные, медсестра в процедурном кабинете вежливая, процедура взятия крови безболезненная. Действует система скидок.
Дмитрий Аверин
Принимал Почерников. Ходил ко многим. Теперь только к нему
Наталия Кротова
Не люблю оставлять отзывы, но в этот раз не могу этого не сделать. Хочу предупредить всех, кто хочет сдать анализы в этой клинике. Даже не думайте! Я сдавала анализ крови из вены. Брали кровь у меня больше 20 минут. Мед сестра сослалась на то, что у меня очень густая кровь и никак не хочет набираться пробирка. Но при этом моя рука была пережата жгутом, и естественно кровь идти не будет. После моих вопросов все ли она делает правильно, я получила ответ, что она же врач..... В итоге 20 минут с перетянутой рукой, после чего сутки у меня она болела. И за это "удовольствие" я заплати почти 6000 рублей (и это со скидкой). А также есть большие сомнения в правильности результатов анализов.
Татьяна Сарафанова
Искала специалиста, обошла несколько врачей, выписывали разное лечение и ничего не помогало. В данной клинике повторно сдала анализы, чего другие не предложили сделать, врач назначил по ним лечение, которое действительно помогло. Человечное отношение, забота и внимание всего персонала к посетителям клиники.
Мария Алексеева
Мне очень понравилась клиника и врач. Ездила с ребёнком из Владимира, по рекомендации. Не пожалела. Отличные профессионалы!
Анастасия Быстрова
Заболели всей семьей аденовирусом. Никогда так не болела в жизни. Сил не было даже шевелиться. Вызывали врача на дом к ребенку 1,8 года. Обстоятельно все рассказала, выписала лекарства. А самое приятное было, что позвонила на след. день и узнала как у нас дела. По факту сказанного нами, скорректировала курс лечения и нам (родителям) тоже выписала лекарства.