Мосплитка
Салон плитки
Андрей
Вежливый персонал. По всем вопросам доставки нас проконсультировал менеджер по телефону, поскольку сами мы не из Иваново. Оформляли доставку в другой город, плитку привезли вовремя, выгрузили на 4 этаж без лифта - молодцы. Плитку при нас распаковали и дали возможность проверить её качество и сохранность. Будем знать, кого советовать нашим знакомым при выборе плитки!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 😁
KL
Krug Love
Приятный и уютный магазин в центре города, в котором нашли практически всё, что искали по составленному дизайн-проекту. Подобрали аналоги недостающим позициям и оформили заказ, а спустя неделю уже забирали его со склада недалеко от самого салона. На складе ребята помогли все загрузить. Спасибо за профессиональный подход и самоотдачу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Krug! Огромное спасибо за высокую оценку! Рады видеть вас снова 💛
Данила Кислинский
Большой выбор плитки уникальных производителей, которых в других магазинах не встречал. Набросали проекты в визуализаторе и определились с окончательным вариантом. Спасибо большое за профессионализм и терпение молодому человеку, которого пришлось немного помучить перед оформлением заказа))) Отличное обслуживание 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Данила. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас к нам за новыми покупка…
Хороший магазин. Все понравилось. Девушки помогли в ценах . Думал не найду, но они легко на сделали . спасибо большое
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
Даниил Кривцов
Остались позитивные впечатления после оформления и получения своего заказа из этого магазина. Плитку привезли быстро, упакована хорошо, надёжно, сколов нет, царапин тоже. Спасибо!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Артем Пелипеленко
Понравился магазин мосплитка, мне его знакомые подсказали, которые уже покупали здесь всё что нужно для ремонта санузла. Я тоже выбрал, оформил заказ, привезли вовремя, к качеству претензий нет
7 октября 2025, официальный ответ
Артем, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова, очень приятно 😉
Анна Любимова
Посетила салон и осталась очень довольна консультацией менеджеров! Очень грамотно девушки рассказали о сантехнике, в особенности меня интересовали душевые системы. Далеко не в каждом магазин консультант мужчина сможет так грамотно и полноценно дать информацию и помочь с выбором! Однозначно, в салон мосплитка я ещё вернусь не раз, ремонт дома мечты только в самом начале 😁
Анна, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова, успехов вам 🙏🏼
Сергей Шибаев
Пришли в магазин, выбрали плитку (консультант была вежлива и помогала с выбором, даже притащила одну плитку к другой для того чтобы оценить сочетаемость :-)). Я указал размеры помещения и мне сказали, что напишут по поводу раскладки и отправят документ на оплату (работают по 100% предоплате). Когда решили оформлять заказ, были заданы вопросы по поводу необходимости в закупке плиточного клея и затирки (затирка была подобрана и также заказана). Сделали простенькую визуализацию, рассчитали количество плитки, заказ оформлен. Через 1.5 недели пришло СМС с информаций, что заказ готов, доставили в выходные, даже указали время доставки, приехали во время. Доставщик сразу сказал, что 2 плитки при транспортировке были разбиты. Была оформлена рекламация, которую довольно быстро удовлетворили. Ремонт в процессе, плитку еще не положили, прораб запросил подробную раскладку, для этого я снова обратился в магазин и был приятно удивлен желанием помочь. Раскладку довольно быстро сделали. Как плитку положат, дополню отзыв с фотками. По качеству плитки пока сказать ничего не могу, но в магазине в целом все понравилось.
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 😁
Михаил Калашников
Объездил много магазинов по всему городу и здесь нашел то что искал по приемлемой для меня цене. Огромный плюс - склад недалеко от магазина
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем рады вам всегда 💛
SU
Sberid User
Надежный магазин, все приезли в срок
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
h
hr
Отличный магазин ! Качественная работа ! Спасибо!
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, hr! Благодарим, что оценили. Ждём снова 🌸
Александр Макаров
Отличный салон, отличные менеджеры, благодарю консультанта за отзывчивость и профессионализм, осуществила подбор плитки к моему интерьеру
7 марта 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 😉
Виктория Авдюшкина
Отдел оптовых продаж просто ужас, условия договора не выполняют, плитку не привезли, деньги не возвращают. Подаем в суд. Не обращайтесь в данную компанию!
10 июля 2020, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Именно такие отзывы помогли нам оперативно среагировать…
Елена Белак
Деньги берут, товар не привозят. Также, как и Керамир
26 февраля 2020, официальный ответ
Елена, добрый день! Пришлите, пожалуйста, номер вашего счета или заказа, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации!