Шоколад
Торгово-развлекательный центр
В здании
СБ
Светлана Баландина
Небольшой, но функциональный ТЦ. Плюс Евроспар- отличный продуктовый.
С. Коршунов
В целом хороший тц, мне понравился
Сергей Курсакин
В целом обычный ТЦ. Магазин Спар выделяет ТЦ от других подобных мест. Парковка оставляет желать лучше. Теперь ещё и платная после 15 минут.
НМ
Наталья Милова
👍👍
КС
Капустный Салат
Прогоняют с 3 этажа с лавок просто так
Наталья Эргарт
Нам с дочкой там понравилось. Интересное место, почти в центре города Иваново. Правда долго искали где поставить машину, мест почти нет
Светлана Алексеевна
Невозможно нормально выехать с парковки из-за глупой системы оплаты. Из-за каких-то 20 рублей потрачено лишнее время и нервы. Интервал бесплатной парковки мизерный, даётся всего какой-то час. Для посещения любого ТЦ это крайне мало.
5 мая 2025, официальный ответ
в любом трц бесплатного времени нет. Не волнуйтесь этот час мы тоже уберем. бесплатного часа не буде…
ЛС
Лилия Сынкова
С парковки выехать невозможно, на весь торговый центр стоит один аппарат и который не понимает карты. На что мне сказали идите снимайте деньги ( где еще комиссию берут ) или ищите банкомат , на минуту время было уже около 21 вечера . Нас собралось 4 человека , которые не могли уехать с парковки. На мои слова приезжай с полицией повесили трубку. Больше в этот центр не ногой.
Денис Бобров
Хороший торговый центр , отличный продуктовый магазин внутри , внутри есть много торговых точек , каждый найдет для себя нужный отдел !
Галина Пьянкова
Мне понравился ТЦ. В продуктовом есть всё. Для хобби тоже можно найти занятие. С парковкой проблем не заметила. В общем норм магазин.
К
Константин
Хожу только из за СПАРА, больше там делать нечего. Парковка очень не удобная!
Наталья Кириченко
Всё необходимое в одном ТЦ имеется. Удобно.
Полина Удельнова
Занимаюсь танцами на 3 этаже
Степин Вячеслав
Самая ужасная парковка из всех торговых центров. То мест нет, хотя пишет что есть, то шлагбаумы все ломаются постоянно, например, ломаются так, что работают только на выезд, въехать невозможно. Въезды расположены так, что перед ними образуются пробки для тех, кому даже не надо сюда. На самой парковке отвратительная организация парковочных мест.
Артем Фомичев
Нравится спар. Вкусно и относительно не дорого.
Ольга Секретные сведения
Ребëнок посещает СТК "Тропитера", поэтому регулярно посещаем этот торговый центр. Единственное, чего здесь не хватает, это банкомат Сбербанка и скамеек на втором и третьем уровнях
Алексей
Хороший ТЦ, с недооцененным потенциалом, конечно, есть недостатки с парковкой и полупустыми площадями, что, опять же, приводит к недооцененному потенциалу, скорее всего... Есть Спар, есть услуги, есть много кружков для детей, скорее всего, этот тц, все-таки, не тот самый - надоевший "шмоточный", как "СГ" и другие, нужно развивать его в других направлениях (по крайней мере, шмоточных в нашем городе уже лишку).
Сергей Васин
В целом, не плохой торговый центр, но парковка маленькая, особенно это ощущается по вечерам, а в пятницу или субботу - яблоку негде упасть. Приходится кружить по окрестностям в поисках местечка для авто. Неоспоримый плюс, что первый час - бесплатно.
Алексей Власов
Здесь находится самый лучший супермаркет - SPAR
Андрей Черданцев
Мне не очень
Олег Мамаев
Хороший ТЦ я им сайт создал. Руководство своеобразное и от тех. инденера я так и не дождался точного плана уровней для 3D модели на сайт. Те кто будет обслуживать сайт учтите, тут ловить не чего! Воробья в поле "досмерети загоняют"!!!!
karisha /
Отличный тц!!!!
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Егор Смирнов
На большой перемене между парами зашел поел в спаре, все вкусненько
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Ольга Кортунова
Полупустой
НГ
Надежда Гриделева
Уличная парковка очень маленькая. Терминал для въезда неудобен для седана, приходится выходить из машины.
Александр Валерьевич
Ужасный тц, как был помойкой так и останется.
Mylti Gad
ТЦ все еще наплаву благодаря магазину "СПАР", фикс-прайс и днс, в остальном мертвый тц, с бесплатной часовой парковкой. Больше часа в принципе в этом тц делать нечего.
Екатерина katya56789
Самый плохой тц в городе , отношения у сотрудников которые моют полы ужасное , вечно орут и всегда недовольные , заходить в такой тц не хочется. Всегда полупустой , арендаторы бегут оттуда , думаю руководству пора задуматься и как минимум поговорить с уборщиками . Позор таким людям!!!!!
Ольга Женхева
Удобное месторасположение
H1R0 1
Нормальный бюджетный тц
Семен Чесалов
Хороший ТЦ. Выделяется видом и расположением. Единственный в городе магазин Spar расположен на 1 этаже, вкусная готовая продукция от пекарни. На 2 этаже FixPrice и DNS. Также на 2 этаже редкий для нашего города магазин одежды для будущих мам от форума Mother's love, что очень радует. На 4 этаже классная фотостудия + Irish кафе.
Максим Никитин
Ужасное отношение на отделе готовой продукции! А точнее отдел с пиццей! Полное дно, всем плевать на покупателей, свинское отношение.
Мария Рощина
большой и просторный торговый центр
ОА
Ольга Александрова
Хороший тц. Регулярно хожу в spar за продуктами, на 1 этаже банкомат Тинькофф
Иван Самойлов
Печально... Прям очень печально все выглядит...
Игорь Фурман
Его даже Торговым центром называть сложно!! Автоматические двери не работают уже полгода, позорище!! А попробуйте найти туалет!! Вообщем если бы не SPAR центр лишился половины посетителей!!
Юлия Подвезная
Почему магазины в тц работают по графику « как захотели» ? На некоторых вообще нет графика работы?как такие арендаторы вообще допускаются ?? Конкретно -цитрус , на втором этаже , ни графика , ничего , везде разная информация , где с 9,где с 10, где с 12:30.. Ок , пришла по графику что они мне выдали , в субботу с 9 до 20, время 11 час , магазин закрыт , на двери написано перерыв 15 минут и номер продавца , хотя его вообще ещё с утра не было , пришёл в начале 12, как захотел по всей видимости ... Это вообще не дело , полная распущенность ! Надо бы администрации тц повнимательнее относится к таким вещам !!!!