Кондитерские изделия
Премия 2ГИС
Пирожки, ватрушки и плюшки. Выпечка из натуральных продуктов
ИП Лукичева С. Л., ОГРНИП 318370200000419.
Посмотреть каталог
No Fg
Валерия и Дарья чудесные продавцы
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Сергей Кузнецов
Очень хорошоя пекарня, уютная обстановка. Валерия и Дарья лучшие)
7 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НН
Никита Небукин
Вкусно, чисто, хорошее обслуживание. Валерия и Дарья чудесные продавцы.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
Сали Сали
Вкусные булочки. Отменное обслуживание. Девушка Валерия, очень доброжелательная, всегда подскажет с выбором. Когда работают с любовью к людям, приятно возвращаться.
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ОР
Ольга Родькина
Действительно любимая пекарня!!!! Шикарная атмосфера ! Спасибо Дарье и Валерии , все сделано с любовью !!!!!!!
13 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Анастасия Воскресенская
Отличная пекарня, девочки всегда вежливые, подскажут что сегодня вкусненького 😋 Спасибо Дарье за то, что свела меня со слойкой с грушей, это любовь на всю жизнь!
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно 😉
ТК
Татьяна К
Личная рекомендация всем! Посетила сегодня это место - девушки продавцы внимательные и вежливые, в зале чистота, отсюда и приятная атмосфера в пекарне. Выпечка вкусная, обязательно ещё вернусь!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда.
Все понравилось ,приветливый и вежливый персонал и вкусная еда
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады!
g,
game ,
Прекрасное место, раз в неделю (а бывает и больше 😂) хожу сюда завтракать, все очень вкусно, персанал всегда добрый и дружелюбный, готов подсказать если выбор сложен, ну а Даше и Лере отдельная благодарность
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за теплые слова! Очень приятно 🌸
ДБ
Даня Беляев
Лера и Оля отличные ребята. Всем рекомендую.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за хороший отзыв🙏
Арутюн Магакелян
Лера и Даша очень хорошие работницы,вежливые и милые.А самое главное что все очень вкусно .
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили нашу работу, приходите к нам еще❤️
Арутюн Магакелян
Лера и Даша очень хорошие работницы,вежливые и милые.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Пекарня очень хорошая, работники Валерия и Елена очень добрые люди.
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Хочу отметить, что в этой пекарне всегда вкусная и свежая выпечка. Очень вежливые, добрые и отзывчивые сотрудники, в особенности Елена и Дарья.
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
Александр Пухов
Лучшие девушки работают тут, всегда все свежее и вкусное Спасибо Дарье и Валерии! Чисто и уютно)
3 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за такой приятный отклик, всегда рады вам❤️
Отличная пекарня.Чистые столы,приятная атмосфера и очень вежливые сотрудники. Особенно Валерия и Ольга.Они всегда помогают с выбором, очень приятные девушки. Всем рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
милые,хорошие,ваще все чисто там,очень добрые
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Валерия и Дарья самые лучшие продавщицы на свете очень добрые и красивые все подскажут и продадут!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛
Елена Саватимова
Хочу выразить благодарность девочкам Лере и Даше за хорошее обслуживание!Хочется возвращаться в любимую пекарню снова и снова!🫶👍
Елена Саватимова
22 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Прекрасный, добрый , вежливый человечек, к которому хочется возвращаться снова и сразу 🥰
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады вас видеть 💛
Отличный персонал , хорошее обслуживание, особенно хочется отметить Валерию и Елену!
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше!
Александр Мичкаев
Отличное заведение, всё очень вкусно! Продавщица Лизе и Даше отдельное спасибо!!!!! Наелись до отвала, все остались очень довольны обслуживанием и едой!!!!!!! Придем ещё обязательно
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
РК
Руслан Карпов
Замечательное заведение!
10 марта 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤
my
mulka yan
Огромное спасибо замечательной пекарне и лично Валерии и Дарье за их труд и тепло, которые они вкладывают в каждую выпечку! 🥐🍰 Атмосфера здесь всегда уютная, а аромат свежего хлеба и булочек просто сводит с ума.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв💛 Приходите в гости ещё 🌸
ДЯ
Денис Яблоков
Хорошее место, приятно находиться. Нормальный сервис, Лера и Даша отзывчивые и вежливые сотрудники.
9 марта 2025, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Матвей Ивановский
Лера и Дарья. Обслужили максимально отлично, атмосфера замечательная. Рекомендую всем посещать данное место :)
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Матвей! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём вас в гости снова!
АЯ
Алексей Якимов
Спасибо большое Валерие и Дарье, все вкусно
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ВП
Вячеслав Прохоров
Отличная пекарня, очень всё вкусно, вежливый и приветливый коллектив.Особенно хочется отметить Валерию (Лерочку) и Ольгу очень добродушные улыбчивые, всегда хочется к ним забежать и купить что нибудь.Так держать девочки.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
ДБ
Денис Баринов
Каждый день радуют вкусной выпечкой! Ольге и Валерии отдельное спасибо!
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас в гости снова 😁
КЛ
Карина Лаптева
Здравствуйте! Прихожу в данную пекарню не первый раз и каждый раз получаю безумное удовольствие от выпечки. Очень приветливый персонал, улыбчивый, поговорят и пожелают всего самого наилучшего! Спасибо им за их труд!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
АЯ
А. Я.
Бываем несколько раз в неделю, выпечка вкусная и свежая. Продавцы Валерия и Ольга улыбчивые и отзывчивые, всегда готовы помочь. Спасибо!
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Магомед
Прекрасное заведение, название полностью себя оправдывает! С удовольствием люблю выпить здесь кофе или чай , с не менее хорошей выпечкой. Разнооборазный ассортимент и цены не высокие. Чистота и уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить персонал. Очень отзывчивые и вежливые девушки, с хорошим чувством юмора! Благодарю всех кто внес свою лепту в эту пекарню!
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Магомед! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём снова 🤗
ТТ
Татьяна Тушина
Самая лучшая пекарня! Всегда уютная атмосфера, приветливый персонал. Регулярно берём здесь бездрожжевой хлеб, а теперь ещё и салатики распробовали😋😋😋Жульен самый вкусный ЗДЕСЬ 😁
2 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова!
Алексей Рогачев
Пекарня класс Валерия супер👍
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть!
Магомед Колоев
Приятный персонал, очень вкусно и уютно!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие.Приходите ещё 🌸
Екатерина
Вкусная выпечка, особенно пончики с шоколадной начинкой (там прям ее много). Персонал очень вежливый и общительный, всегда подберет и проконсультирует по любой выпечке. Особенно милая и общительная продавец Валерия 🌹
12 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Veslav Sg
Отличная выпечка, хорошие кофе, приятный персонал
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
ЭБ
Эвелина Берестнева
лучшая пекарня, каждый день заходим))
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Саша Соколова
лучшая пекарня, постоянно кушаем тут после академии 🫶😊
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Алексей Мочалов
Уютная и приятная обстановка, полностью оправдывает своё название. Быстрое обслуживание, демократические цены. Выпечка всегда горячая. Супер. Мои комплименты девушке Валерии
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё 💛
Андрей Голубев
Отличный магазинчик! Особенно столичный маленький хлеб с хрустящей корочкой!!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Андрей, за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
нт
ная тирсова
очень хорошая пекарня, очень чисто, играет приятная музыка, все сотрудники очень приятные а девушка Валерия просто солнышко
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ная! Огромное спасибо 💛 Ждём вас вновь.
Александр Смирнов
Потрясающая пекарня с отзывчивым и позитпозитивным персоналом
ТС
Тимур Сидоренко
Отличная пекарня! Чистые столы, приятная атмосфера и очень вежливые продавцы. Особенно Валерия. Она всегда готова помочь с выбором, рассказать о продуктах и ответить на вопросы. Пироги и багеты здесь просто восхитительны, а кофе и чай всегда горячие и свежие. Рекомендую!
Александр Репин
На улице холодно .замерз.и тут пекарня.забегаю .девушки приветливые милые.сделали мне кофейку вкусного хот-дога.и согрелся и на строение на высоте.спасибо огромное!!!
20 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады 😀
LILIT ADSKAYA
Выпечка вкусная, девушка кассир хорошая. Но в сочне с вишней попалась косточка, кто-нибудь мог зуб сломать...
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, приходите к нам ещё✨ спасибо, за информацию, исправим 👍
KG
Kates Go
Ходим в данную пекарню очень часто, и смена с Валерией и Дарьей самая лучшая! Они очень отзывчивые, веселые и добрые, всегда подскажут и помогут в выборе. Встречают каждого посетителя пекарни с улыбкой на лице, после чего самим хочется улыбаться! Выполняют свою работу быстро и качественно. Хочется отметить чистоту в заведении, что создает невероятно приятную обстановку. Рекомендую всем. Валерия и Дарья, спасибо за теплый прием ! :)
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Всегда вам рады ❤
d
detasakuryohhhxxttsywh
Прекрасная пекарня, очень хорошие и приятные работники Лера и Даша! Лучшие!!
ЕН
Елена Носова
Зашла сегодня к вам первый раз и не пожалела! Выпечка вкуснейшая, цены приятные, чисто, светло, играет приятная музыка. Девочки работают быстро, приветливы, посоветовали пирог ржаной с капустой - вообще не пожалела, что послушала их и взяла его! В целом, я осталась очень довольна! Буду в вашем районе ещё - обязательно зайду!
21 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите ещё!