Freshman
СП
Сергей Панов
Спасибо за wi fi
Евгений
Очень понравилось! Пару дней назад сходил сюда на стрижку. Доверился мастеру Надежде, и не пожалел, с её лёгкой руки прическа получилась супер. Огромное спасибо!
Andy An
Редко пишу плохие отзывы, но тут пробило. Не знаю как стрижки, но отношение к клиентам тут как будто их нет. Персонал шляется без дела и трындит. Все на своей волне для друг друга друга. Вопрос зачем открывать заведение если могли между собой тусоваться
Дарья Тимощук
Наверное, мастера должны анотомически понимать,как стричь определенную стрижку,и когда говорят,что необходим кроп,то не срезать бока,которые были выстроены другим мастером. Стригла мужа мастер в этом барбершопе,хотя много усилий прикладывать не надо было,так как муж до этого ходил к хорошему мастеру,который сделал ему нормальный кроп и нужно было просто обновить,а не делать овальную голову еще более овальной и челку как из мемов
МИ
Маша Иванова
Крутой Барбершоп, отличная обстановка, работают профессионалы! Рекомендую!
ДТ
Данил Тихонов
Сходил к Борису, оказал грамотный и четкий сервис Сделал очень очень приятную стрижку и бороду
ВБ
Владислав Безруков
Доброго вечера! Хотел бы оставить отзыв об этом заведении от 19.07.23 примерно в 18:15. В городе дождь, «на улице rain, на душе pain». Иду после работы под дождем домой, вымок достаточно сильно, да и ветерок добавляет к зябкости. И тут мне на глаза попадается вывеска «КОФЕ», ну и я не долго думая (чтобы залечить свои душевные раны, немного согреться и поднять себе настроение) сразу туда захожу уже в приподнятом настроении и в предвкушении того самого, вкусного, отлично приготовленного и ароматного кофе которое я так люблю. Меня за «барной стойкой/ресепшеном» встречает молодой человек. Далее состоится мой с ним диалог. Я-лицо пишущее этот отзыв Б-бариста/кассир/барбер (как вам будет удобнее интерпретировать, дабы не задеть чьих либо чувств) Я: -Добрый день! Кофе приготовите? *10 секунд молчания и ни малейшей заинтересованности ко мне как к клиенту который принес в заведение деньги* Б: -Здравствуйте, да - очень тихо «бурча себе под нос» отвечает работник заведения Я: -Будьте тогда добры РАФ на двойном эспрессо среднего объема Б: -РАФ закончился - все также отвечает «бурча под нос» молодой человек Я: -Можете говорить погромче, а то ничего не слышно Молодой человек поднимает голову и смотрит на меня, наконец оторвавшись от очень нужного дела, а именно ковыряния булавкой в какой-то вещи. Собственно суть претензии не в том, что у вас закончился РАФ (или его делают по талонам? Может у вас закончились сливки, а не РАФ?), а в том, что заинтересованности персонала к клиенту нет никакой. Я не прошу к себе отношения как к королю, но хотелось бы чтобы ВЫ хотя бы не отталкивали новых потенциальных клиентов. Ну и фраза «РАФ закончился» выглядит очень смешно, чтобы просто отказать в обслуживании. Всего доброго, но тут к сожалению 1 звезда.
Кэтрин Я
Девушка подстригала сына, к сожалению не помню имя. Все хорошо, ему понравилось
Андрей Мезинов
Лучшие барберы, кайф! 💪
Давид Кроль
Отлично станут и вежливые
Денис Исаев
Всё даже очень хорошо! Мне редко что-то действительно нравиться, но тут воообще без замечаний!
ИП
Илья Плетников
Лучший барбершоп!подстригаемся у Александра всей семьей!все довольны)так держать👍👍👍
Stas Sargin
Сегодня был на стрижке и моделировании бороды у Марии. Все очень здорово, доброжелательное отношение, классная обстановка, приятный интерьер. Мария отличный мастер. Я остался очень доволен результатом. А ещё здесь можно попить кофе, и ребята пекут вкусное печенье!!! Угостили им бесплатно, огромное спасибо!!! Жене очень понравилась стрижка))
СИ
Серёга Игнатьев
Однозначно советую 👍Ребята профессионалы своего дела💪 Приходил вместе с сыном всё очень понравилось : гостиприимство, обслуживание, уютная обстановка. Ещё раз спасибо, МОЛОДЦЫ 🤘
Fб
Freshman, барбершоп
3 февраля 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо огромное за вашу высокую оценку и рекомендацию. С уважением, Freshman
Алексей Пимиков
Хороший интерьер. Парни в условиях пандемии предпринимают все меры для безопасности. Маски и перчатки на каждом сотруднике. Очень дружелюбный коллектив, подстригли как просил. Жаль, что не предложили кофе, однако в любом случае я доволен результатом.
Дмитрий Бушуев
Ещё на стрижку не ходил.Но кофе очень вкусный.