Акрон Скрап НН
Пункт приема лома
Сергей
Очень понравился приемный пункт! Мастер специалист, подсказал по материалу. Цена высокая и деньги на карту пришли сразу.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова.
БГ
Богдан Геймер
Отличная приемка. Деньги на карту приходят быстро. Сдавал медь накинул 10₽ очень приятно, рекомендую.
МП
Макс Петров
Советую всем! Классный приёмный пункт, принимают много разных металлов и ещё электронные платы. Цену дали хорошую выше чем у других. В следующий раз привезу мешок плат и меди.
Приезжаю не первый раз Цены высокие Весы чëткие Приеду снова Всем рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть !
Денис Коптилкин
Приемный пункт отличный. Мастер все объяснил и показал. Да и цены нормальные
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Были рады помочь!
Сергей Суслов
Отличная приёмка грамотный мастер удобные весы на большой объём цену дали больше деньги пришли сразу
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Сергей Стрельник
Отличная приёмка, весы точнее, цены самые высокие по городу, рекомендую.
Александр Смирнов
Приехал на этот приёмный пункт, предварительно завесил дома, сдавал медь. Единственное место, где весы не врут. Всем советую. Я теперь только сюда
Арина Смирнова
На весах обманывают
Сдавали в этом месте латунь, все понравилось 👍 на весах не обманывают и расчет сразу👍
V.
Vasiliy ...
Предварительно завесив лом, приехал на приёмку, все сошлось. Помогли выгрузить. Рекомендую
Александр Овчинников
Хорошее место ,честные весы,приемщик грамотный ,все четко ,теперь тока сюда
Артем Матушкин
Сдавал медь, приемщик помог рассортировать с луженой, приемщик грамотный, весы показали больше чем я завешивал дома, приятно было, рекомендую!!!
ЮП
Юрий Попов
Хорошая приёмка цены высокие. Персонал вежливый.
Алексей Авдюшкин
Всё очень понравилось !! Хорошие цены!! Подскажут если не разбераетись в металле! Рекомендую!
Александ Кирилов
Здавал медь накинул 10₽ очень приятно рекомендую.
Андрей Камаев
Отличный пункт приёмка ,честные весы, честный мастер, всем советую.
Сергей Травкин
Хорошая приемка. Всё честно.
MA
Mardonbek Allaberganov
Хороший приёмный пункт все 👍👍👍👍👍
ДЛ
Дмитрий Ломов
Лучшая приемка! Сдаю только сюда, люди работают честно! Рекомендую!
ТС
Тиллаюжанов Сат
Цены высокие весы точные рекомендуем
АУ
Андрей Умняшкин
Отличный приемный пункт! Хорошие цены и честные весы. На территории чисто и удобно! Всем советую!
СД
Сергей Дмитриев
Вожу лом постоянно. Все ровно. Рекомендую.
МД
Михаил Доронин
Все супер помогают с разгрузкой
Артем Иванов
Отличное место. Сдал чёрный лом и медь. Расчитали верно. На весах вес сошёлся