Wildberries
3.7
3.7
Ванька
Персонал стал ужасным
Был хороший пункт выдачи ! И дружелюбный персонал . Сейчас набрали не пойми кого ,одно хамство.
ЕШ
Елена Шарапова
Спасибо за быструю работу, молодцы
NZ
Natali Z
Часто посещаю, спасибо сотрудникам работают давно-свою работу выполняют отлично! Минус- у лестница на входе отсутствуют резиновые накладки, очень очень скользко !
Анастасия Скурлакова
Отличный пункт выдачи, приятные сотрудники
Наталья Иванова
Присоединяюсь к предыдущему отзыву. Сколько раз не заходила, если не первая, то максимум вторая! Никаких очередей. Всё получала в хорошем виде, ни разу не было брака. Персонал вежливый. В других не была, сравнить не с чем, но наш филиал очень нравится! Продолжайте в том же духе! ))
Наталья Г
Чисто, уютно, никогда нет толпы, вежливый персонал
Надежда Смирнова
Добрый день. Оформила заказ с доставкой. На доставку дается 3 дня с 18 по 20 включительно. 18 числа в приложение увидела, что товар выдан курьеру. Курьер не звонит. Позвонила сама. Договорились что подъедет к 21:00 . Около девяти позвонил курьер Никита. И сказал что не успевает. Договорились что приедет 19 числа(сегодня к 10:00) в 10:07 позвонила сама курьеру. Он идёт к зубному с ребёнком к 10:30 и ко мне сейчас не собирается, по разговору он вообще забыл про меня.В приложение стоит, что я заказ получила. Но его у меня нет. Он ко мне даже не приехал. Как такое может быть? От возмущения нет придела. У меня есть дела, есть работа. Я не могу постоянно его ждать.